喻美艺术-专业艺术图片网站


 “以多欺少,真乃鼠辈尔!文龙休慌,元庆来也!”裴元庆手拿着银锤,面色沉重,猛然挥杀而上,手中的银锤仿佛有万斤之力。
  
  “阁下暂停!此路不通!”赵云言辞之间彬彬有礼,但手中的银枪快如闪电,如同斑斓大海里的洪水猛兽,手中的银枪上下扫荡,裴元庆看了,心头暗沉,当即挥枪格挡。
  
  “邓元觉来也!”又是一声炸喝,一位虎背熊腰的大汉,手拿一杆银头蛇枪,纵马急驰,一枪刺开了生前的士兵,冷哼道:“陆将军休慌!某家邓元觉来也!”
  
  “敌军猖狂!且让本将军来会会你!”燕军之中,一位偏将,骑着自己黑色的战马,单手拿着开山斧,光是看着就觉得威武不凡。
  
  “来将何人!本将手下不杀无名之鬼!”邓元觉猛然高喊,神色猖狂。
  
  “燕国中将军鞠武是也!邓元觉留下人头!“鞠武像是十分自信,看着邓元觉的头颅,双手拿斧头便是一斧子砍了下去。
  
  “起开!”邓元觉却是不惧,双手拿枪,手中的银枪,看向鞠武的方向,猛然投枪而出。
  
  “咻!”长枪破风而去,鞠武一看,当即手中开山斧一扫,一招荡开邓元觉的银枪冷哼道:“雕虫小技!也敢显摆!“
  
  “吃俺一杖!”邓元觉不知道在哪里得来一把禅杖,在战国这个兵器单一的年代,出现一柄这么奇形怪状的兵器,仔细查看都会觉得他有些怪异,不知道应当如何使用。
  
  “找死!”鞠武也是不怂,挥斧砍去。
  
  “哐当!“两柄重武器轰杀在一块,鞠武只感觉自己手击巨石,双手颤抖,正欲还击,但邓元觉却是抢占了先机,手中的禅杖猛然劈头盖脸的砸下。
  
  “哐当!”
  
  鞠武只感觉如雷轰顶,连惨叫都为发出,便是被邓元觉夺了性命。
  
  远处的剧辛一看,双眼一眯,神色不由自主的凝重了起来,正欲派人拿下这员骁将,但却听得一声怒吼,一位身穿黑甲绿袍,手拿青龙偃月刀的大将杀出,气势不凡,此人不是关羽又能是何人载。
  
  “插标卖首之辈,也敢猖狂!吃某家一刀!”关羽声如雷震,单手提着自己的青龙偃月刀,拖刀在地,胯下的赤焰马,急冲而去,地面上拖了一道长达数十米的刀痕。
  
  “杀汝如宰鸡屠…………!”邓元觉的话还未说完,关羽便是奔跑至邓元觉面前,单手拿刀,微眯的丹凤眼猛然睁开,鼻息下半米长的胡子无风自动,单手猛然用力,虚无缥缈的劲气都凝聚在刀风之上,关羽大喝:“着!”
  
  刀看如弯刀!如同一轮圆月,光是关羽这一声怒吼,就算得上声如雷震了。m9b喻美艺术-美女艺术图片网

  
  “叮,关羽武圣属性发动,武力加2,每过一回合加2,最高可加5次,关羽基础武力105,青龙偃月刀武力值加1,赤焰马武力值加1,现在武力值109,”
  
  “叮,关羽暴击属性发动,武力加10,当前武力119”
  
  “叮,关羽拖刀武力值加5,当前武力值124!”
  
  邓元觉双眼一眯连忙抬起双手,举起手中的禅杖,挡了上去,在他看来,关羽不过是吓唬人的罢了,没什么好怕的。
  
  “咔嚓……………轰!”一刀之下,关羽刀重落地,只听的砍杀在地面上的重刀激起了重重的沙尘,刀锋之上侵染着鲜血,顺力低落在地面上。
  
  邓元觉好似被固定住了一般,双手保持着举禅杖的姿势,关羽却是不在其身上浪费过多的时间,调转马头便是要离开。
  
  清风微微吹拂,邓元觉的禅杖裂开,胸膛前露出一道深刻的刀痕,鲜血从里流出,可谓是血散漫天,后面看着的郭威、尚师徒、斛律金等人到吸了一口凉气。
  
  秦开更是惊愕道:“这家伙叫………关羽吗?为什么从来没有听说过他的名字!”
  
  众人这才明白,韩毅手下的猛将当真是如过江之鲫,络绎不绝。
  
  李牧抚摸着自己的胡子,面色有些难看道:“竟然是他吗?”
  
  “将军可是认得此人!”剧辛身后的庆秦眼中带着惊愕之色的盯着李牧,面色有些不解道。
  
  “不错!”李牧抚摸着自己的胡子,神色赞叹道:“老夫初见他时,还有些模糊,但在看他所用的刀法这才想起来!此人姓关单名一个羽字,三晋之战时候,他曾力战秦国名将王彦章,不分胜负,之后更是和另外十二人单枪匹马杀入秦营夺尸体,当时广为流传,这十三人被封为上党十三将!”
  
  “怎么厉害吗?可是为何此人寂寂无名!”郭威也是露出自己的疑问。
  
  “这些年韩王手下猛将如云!猛将层出不穷,但即便是如此,他们也不负当年的盛名!”李牧感慨万千道。
  
  “哈哈哈哈!李牧将军倒是眼熟啊!”谢玄笑呵呵的打了一声招呼。
  
  刘裕只感觉头皮发麻,看着连关羽一刀都没接下的邓元觉,刘裕面色难堪道:“此人………是谁!”
  
  “大王!此人乃是韩毅的心腹大将!关羽!从灭郑起兵时,就跟着韩毅了!”谢晦拿着个盾牌挡着四周的流箭,整个人显得胆小如鼠。m9b喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档