喻美艺术-专业艺术图片网站

肥胖老奶奶RAP JEALOUSVUEE54成熟

更新时间:2021-12-07 13:13:08


   轰!

  第一道光束射来,被地火能源强行化解,然而下一秒,又是一道森白的光束,直接与地火构成的屏障中和,纷纷爆射。

  紧接着是第三道光束,狠狠轰击在了祖石能源所构建的防御光罩上面,

  祖石能源代表大地的厚重,虽然攻击力不如地火,然而防御性能却比地火高了许多,足足承受了三道光束,这才濒临破碎。

  紧接着是第七道和第八道光束,同样气势汹汹地袭来,也被秦风利用水墙完全阻隔。

  至此,八道能源光束完全被秦风承受下来,但相应的,秦风的防御也彻底宣告完结。

  下一秒,左边的那块冰境之中,又浮现出鬼烈森然的冷笑,随着镜面炸开,一道身影犹如鬼魅般袭来,瞬间出现在秦风背后,一拳狠狠砸向他背心,

  “这次看你还怎么防!”

  “哼,给我滚!”

  秦风反应及时,没等鬼烈的拳风袭来,长刀已经猛然出现在背后,刀锋一挑,瞬间袭斩向对手。

  狭长的刀光后发先至,比鬼烈更快一步击中了目标,对方的拳头还没有完全触及秦风后背,刀光已经狠狠没入他腰腹,发力一卷。

  砰!

  然而意料中鲜血四溅的场面却并未出现,鬼烈的身体被长刀搅中,居然瞬间爆裂,化作一片残影,下一秒,前面的冰境再度闪烁起来,又是一道残影飞速破空,出现在秦风面前。

  “是幻觉假身吗?”

  秦风也是第一个遭遇这么诡异的对手,目光一冷,口中忍不住发出一道轻哼。

  而前面的残影却狞笑了一声,直接出拳,径直打中了秦风的肩膀,“你猜呢?”

  砰!

  这一拳实打实地击中了秦风,不等他有任何反应,一股剧烈的能源已然涌来,震得秦风胸口一闷,难受得几欲吐血。

  强大的力量直接将秦风打飞了数十丈,与此同时,那炸开的冰境也在飞速修复,传来鬼烈阴恻恻的狞笑声,

  “在这个冰境世界里,只要镜光能够反射到的东西,都属于我的世界,秦风,别人都说你是不可战胜的天才,但在我眼里,你却不过如此。”

  话音未落,又是几道森寒的光束起来,左左右右,彻底笼罩秦风的背影。

  这一次,秦风没有选择正面硬抗,而是将脚掌一跺,身形犹如大鸟般腾空,直接射向了百米高空。

  这种冰境结界的确十分诡异,以秦风的能力,一时半会儿还无法破除,既然不想被动挨打,那就只能先设法跳出结界的包围圈了。

  然而,就在秦风极速升空,满以为能够摆脱的时候,爆吼却刮来一股飓风,一只漆黑而庞大的兽爪,也是毫不迟疑地抓住了机会,对着秦风后背重重拍来。

  该死!

  秦风算漏了一着,和他交手的并不仅仅只有鬼烈,那头雪猿王也在一旁摩拳擦掌,早就跃跃欲试了。

  不等秦风反应,黑色的兽爪,已经伴随着移山填海般的距离,狠狠涌入秦风身后。

  秦风迫不得己,唯有回身相迎,将长刀横在胸前,强行挡开了雪猿王的利爪。

  可紧接着,又是一道刺耳的破空声袭来,九道光束形成一张大网,将正在爆退的秦风彻底笼罩起来,分为九个方向,笼罩秦风所有死穴。

  “滚!”

  秦风怒吼一声,将能源全部启动,体内宛如有着山洪呼啸,形成一道道的防御光罩,顶受住了大部分能源冲击。

  然而九道光束中蕴含的森寒气息,还是有一部分打进了秦风的身体,随着巨爆声传递,秦风的身体也是猛然往后一沉,犹如一块破空的陨石一般,直接从高空坠落,并狠狠压塌了一座雪峰。

  轰隆!

  秦风落地的地方,整个山脉也为之一抖,巨大的冲击力在雪峰之上形成一片真空地带,并延伸出大量的裂痕。

  裂痕之中,秦风大半个身体都嵌入冰层,口中发出闷哼声的同时,也渗出了一缕殷红的血丝。

  无论秦风能力如何强大,同时面对两个境界和自己相同的敌人,多少也会感到棘手,而之前的爆炸,也的确给他带来了不轻的伤势,此时气息已经呈现出一丝萎靡。

  “哈哈,想不到你这家伙也有如此不堪一击的时候,看来那些人对你的评价也太夸张了!”

  望着狼狈落地的秦风,鬼烈发出更为低沉的爆吼,言语中尽是嘲讽和不屑。

  同时,雪猿王那凶戾的眼中,也露出了一种小人得志的神情,仿佛已经和鬼烈打成了统一战线,兴奋得手舞足蹈,在不断地捶打自己的胸口。

  对此,秦风只是一言不发,又默不吭声地爬起来,将长刀缓缓驻地,然后冷眼扫向这两大对手,紧眯的双眼,再度弥漫出一股犹如刀锋般的厉芒。

  的确,要想在这种状态下以一敌二,同时搞定两个进化层次与自己相当的对手,实在是很不容易,甚至一个不慎,便有被对方反杀的可能。

  可秦风还是擦拭掉了嘴角的血迹,转而露出一抹森冷的笑容,

  “你们以为这样就能赢了?你们以为我会不做准备,就孤身前往这么危险的地方,寻找巫族神池?”

  随着语气的森寒,秦风的体内,也缓缓弥漫出一股前所未有的强悍波动。

  下一秒,秦风直接将双手交叠,十指飞速运转,并缓缓闭上了双眼。

  而随着他手指的动作,眉心深处,也是徐徐生光,渐渐勾勒出一种紫金色的纹路,犹如铭文一般,飞快地散发出来。

  巫族秘法,可以在极短的时间内,以燃烧血脉为代价,将能力强行提升一个层次。

  当然,获得这种能力也是有代价的,因为每次使用都需要消耗一定量的血脉,因此秦风自从继承它之后,却是从来都没有使用过。

  然而此时此刻,面对两大强敌的威胁,秦风也决心不再保留,直接动用了从灵寂长老那里学会的秘法,并一次性勾勒出了三道铭文。

  三道铭文同时浮现,一瞬间,秦风本已呈现出萎靡的气息,却是节节攀升,以一种极为恐怖的速度飞速增长,仅仅只是数秒的时间,便跨越了巅峰时期的气息,继而稳固在了神魔一阶的领域。

  这下子,无论是刚才狂笑的鬼烈,还是得意洋洋的雪猿王,都在一瞬间捕捉到了真正致命的威胁。

  神魔一阶的气息,远超他们这个层次,当秦风完全释放出底牌的时候,两者的眼中也不约而同呈现出一道恐怖,纷纷发出了难以置信的爆吼。

  鬼烈更是声音嘶哑,发出极为不可思议的狂叫,

  “这不可能,神魔一阶……末世才持续了多久啊,你怎么可能把境界提升到这种地步!”

  “既然你觉得不可能,我就想为你展示一下吧!”

  秦风猛然睁开双眼,冷冷逼视着那九道冰境,呼声一起,体内能源早已排山倒海地宣泄而出,化作层层暴卷的水浪,径直朝着对方的结界空间碾压而去。XZ6喻美艺术-美女艺术图片网

  听完对方的交代,秦风也是默默点头,随即戏谑的一笑道,“难以想象,蓝星之上,居然还有比我先知道巫族神池的人,你是通过什么方式,知道巫族神池存在的?”

  “这你就不需要管了。”

  灰衣人淡漠地摇头,又对秦风投来十分阴冷的视线,冷漠道,“总之,这地方被我盯上了,希望你能尽快退走,避免再发生冲突。”

  秦风没有马上接话,而是目光低沉地看向灰衣人,捕捉到对方体内,那似有似无的强大气息,已经气息中蕴含的那一丝森冷邪气,忽然眉头紧锁,隐约地想到了什么。

  很快,秦风又将居高临下的目光投掷下去,冷冷凝视着灰衣人道,

  “在你身上,我捕捉到了鬼族的气息,你作为一个普通的蓝星人,仅仅只依靠自己的血脉天赋,是绝对不可能突破到五级战力的,其中,应该少不了鬼族的帮助吧。”

  “哈哈,不愧是蓝星第一战力,居然一眼就能看出我的底细。”

  灰衣人笑了笑,对此并不否认,反倒十分平静地点了点头,“没错,我曾经和你一样去过主宇宙,甚至于……我进入主宇宙的时间比你更早,也是在鬼族的帮助下,我才能够有今天。”

  “是吗?”

  秦风却没笑,眉宇中反倒投射出数不尽的阴寒。

  以鬼族阴邪的性格,是绝对不可能主动帮助一个蓝星人的,除非,是这个蓝星人很有利用的价值。

  因此秦风可以断言,眼前这家伙,必然和鬼族打成了某种不能见光的约定,否则没有可能突破五级战力,更加不可能直到巫族神池的存在。

  面对秦风的质问,灰衣人也并不否认,十分平静地点头,大方承认道,“没错,实情跟你推测的没有出入,我这次返回蓝星,也是为了替他们将巫族神池找到。”

  秦风冷冷地眯紧了双眼,“难道你不知道,鬼族的人,一向对蓝星心怀叵测,没安好心吗?”

  灰衣人笑了,摇头说,“这跟我有什么关系?从我进入主宇宙之后,便和蓝星彻底划清界限了,现在的我,根本就不能算是蓝星人,我喜欢听别人叫我鬼烈,这个名字,才是代表我身份的象征。”

  秦风又哦了一声,淡漠点头道,“既然你主动抛弃了蓝星的身份,我就权当你也是鬼族人好了。”

  话到这里,秦风又顿了一顿,眯紧的视线中,投射出刀锋一般的眼神,“那么,身为鬼族人的你,有什么资格进入蓝星,抢夺这里的资源?你敢以一个叛徒的身份,正当光明地出现在我面前,就不怕我宰了你吗?”

  “哈哈,你未免他把自己当回事了!”

  鬼烈阴冷一笑,直接将双手举高,体内散发出实质般的冰霜寒气,居然在空气中凝聚出一面又一面的冰镜。

  与此同时,他的身体也越发虚幻,居然缓缓地融入了那些冰面镜子,很快,镜子也徐徐飘飞,开始朝不同的方向飞射而起,隐隐的形成了一个圆形的包围圈,将秦风笼罩在了中间。

  秦风目光一凛,心中暗自疑惑,“这是什么能力?”

  “能杀掉你就好!”

  鬼烈阴冷的声音,在冰境中到处传递,宛如幽冷的毒蛇,缓缓弥漫到秦风耳中,“原本我的任务,只是寻找巫族神池,可既然你自己送上了门,就不要怪我了。”

  “你这个叛徒,还真是尽职尽责啊!”

  秦风环顾四周,发现对方一共凝聚出了九面冰境,每一道冰境深处,都有同样的影子和声线传来,好似出现了九个敌人,正从不同的方向包围自己。

  看到这一幕,秦风已经隐约感应出了什么,当即冷笑道,“你以为,凭自己的能力,足以对抗我?”

  “我一个人或许不行,可加上雪猿王呢?”

  鬼烈却在狞笑,伴随着他话音落下,那头原本被秦风追着打的雪猿王,居然也再度掉转枪口,十分凶戾地出现在了秦风的大后方。

  毫无疑问,雪猿王早已恨透了秦风,同样不想错过击败秦风的机会,居然趁着两人对峙的时候又卷入重来,甚至还神不知鬼不觉地绕到了秦风身后。

  “这样啊……”

  望着围住自己的两大强敌,秦风也唯有深深吸了口气,点点头说道,“也好,搞定了你们,以后雪峰就能太平了!”

  “废话,我看你怎么以一敌二!”

  鬼烈已经不再废话,随着一声咆哮,九道冰晶形成的镜子,居然十分诡异地旋转起来,紧接着,冰境中也射出一道森寒的雪暴光芒,直射秦风后脑。

  秦风也立刻有所发现,长刀以一个不可思议的角度,直接出现在身后,对着袭来的光柱重重劈出一刀。

  咔嚓的碎裂声骤然响起,光束被刀光一分为二,秦风的冷笑声也在此时传递了整个冰原,“就这点能耐?”

  “当然不止!”

  九道冰境同时爆发出嗡嗡颤抖,下一秒,又是一束强光,径直从另一个角度袭来,以一种十分诡异的方式,再度锁定住了秦风的后背。

  嗯?

  秦风目光一沉,身形闪烁,快速避开了第二道光束,内心正觉得疑惑时,就到冰境却同时酝酿出森寒的波动,九个方向之中,也同时鬼烈森怖的笑声,

  “你已经进入了我的结界法阵,在这里一共有九个我,随便你怎么挣扎,都别想逃掉!”

  “那我就粉碎了九道冰境,看你还怎么藏身!”

  秦风厉喝一声,头顶之上,三道能源飞速交融,以肉眼可见的速度融合在一起,下一秒,秦风身体完全被光甲覆盖,三种颜色的光芒,同时集中在一个人身上爆发,身形一转,便出现在了其中一道冰境面前,刀锋犹如霹雳,疾风斩电!

  不过嘛,就在秦风利用刀光,强行粉碎了其中一道冰境的同时,另外八道冰境也在此时嗡嗡颤动起来,同时爆射出八道深寒的气流,自上而下,完全笼罩住了秦风。

  八道森寒的气流从八个方向爆射而至,不仅封死了秦风的退路,甚至封闭了整个空间,秦风原本还打算利用空间跳跃能力,先避开这些攻击,可直到即将启动这种能力的时候,才发现整个空间已然被冰境锁定住了,自己根本无法启动空间异能。

  “这家伙的能力还真是诡异啊,九道冰境组成的结界,居然可以限制我的空间异能!”

  秦风内心一紧,眼看八道光束射来,只好将能源完全启动,形成三层厚厚的能源光甲,挡在了自己面前。 XZ6喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档