喻美艺术-专业艺术图片网站


  毒镖入体,按道理来说人甲六一旦催动灵气只会加剧毒素扩散。

  然而,人甲六扑杀而来,灵气护体之下硬生生将那位女猎手一拳轰出。

  “噗”

  女猎手一口血喷吐而出,恰巧落在七星剑之上,一阵光芒大放,七星剑封印解除,力量更上一层楼。

  “纵使你是盘龙真人后辈又如何?到了我这里,只有一个下场……”人甲六手中七星剑缓缓提起,剑锋直指女猎手脖颈,冷声说道。

  咔嚓!

  七星剑被一股不知从何处出现的力量弹了开来,连退数十步,方才稳住身形。

  “小蔓姑娘,你来了。”女猎手捂着伤口,凝视着面前那道身影,缓声说道。

  陆小蔓右手一挥,催动鬼藤之力,朝着人甲六发起猛攻。

  顷刻间,藤蔓破土而出,力量之大足以让人甲六为之一震。纵使七星剑解了封,力量更上一层楼,一时也无法破局。

  “人甲六首领,既然你已经不再是玄甲猎杀的人甲六小哥哥,那就别怪我不客气了。”

  陆小蔓脚下猛然一踏,腾空而起,藤蔓之上生出了藤刺,朝着人甲六攻了过去。

  七星剑左砍右劈,试图将藤蔓攻击拦截。

  然而,人甲六终究还是被藤蔓缠绕,吊在了虚空。挣扎数十息之后,直接昏睡了过去,右手中的七星剑脱手而出。

  七星剑重重落在地上,所落之处被砸出了数十道蛛网般的裂痕。

  “柳凤姑娘,来一首百鸟朝凤。”陆小蔓打量着虚空之中被困的人甲六,眸子之中掠过一丝凝重与不安,出声说道。

  陆小蔓刚说完,白玉堂七十二猎手尽皆归位,各自取出了法宝,曲音绕梁而上。

  百鸟朝凤之下,原本还装睡的人甲六发出了一声声撕心裂肺的哀嚎。双手紧紧抓住脑袋,一脸痛苦地瞪着在场所有人。

  “各位,继续。这个魔头就要挂掉了,加把劲。”

  通过藤蔓之力,陆小蔓隐约之间可以察觉到人甲六体内力量失控了,狂暴的力量横冲直撞。若非筋脉足够坚韧,此刻怕是早已筋脉尽断。

  百鸟朝凤本是疗伤神曲,但吟唱节奏一旦加快,体内力量便会失控,进而奔赴黄泉。

  “七星剑何在?”

  人甲六眼眸猛然睁开,凝视着地上的七星剑,心念微动,传音于七星剑剑灵。

  说话间,七星剑破土而出,一道剑光破了白玉堂猎手的百鸟朝凤。

  待得七星剑回到人甲六手中时,藤蔓已然尽数崩断,白玉堂猎手倒了一地。

  虽说陆小蔓、柳凤尚且可一战,但她们压根不是人甲六的对手。

  “不陪你们玩了。”

  人甲六脚下一踏,朝着方才黄尘滚滚之处走去。

  ……

  盘龙洞

  周小凯一个后撤步,避开石头人的巨拳,运转体内灵气,将冲击力降到最低。

  “好一个石头人,竟然有这般战斗力。”周小凯拍了拍衣袍,神色微凝,手中诛邪枪一挥,大喝道“吃我一枪。”

  一枪打出,石头人直接空手接住枪身,猛力一甩……

  周小凯连人带枪被甩了出去,还没落地呢,石头人一个瞬移,一拳轰出……

  当然这远远不够,周小凯刚落地砸在一个深坑之中还没起身,石头人一脚踏了过来。

  谷/span“休得无礼”

  不知从何处生出的喝止声,石头人动作微微一顿,旋即被来人打翻在地。

  石头人凝视着手握七星剑之上,当场跪倒在地,化作一头石狮。

  “人甲六首领,大恩不言谢。”

  看清来人,周小凯先是一愣,旋即出声说道。

  “你是谁?”

  这一句话直接打破了局面,问得周小凯一时不知该如何应对。

  “人甲六兄弟,你可还好?”周小凯将诛邪枪收起,打量了人甲六三五息,出声问道。

  话音刚落,人甲六已然携七星剑绕至周小凯背后,一剑刺出……

  七星剑出,命中周小凯残影之上。

  “人甲六兄弟,既然你已入魔,那便让我度你下地狱。”周小凯诛邪枪再出,枪身之上雷芒涌动,头顶万古长青莲转动不已。

  “就凭你还想送我下地狱,下辈子吧。”人甲六身影一闪,七星剑猛劈而出,重重砸在了诛邪枪枪身之上。

  剑身发出了清脆之音,诛邪枪晃动不止。

  初次交手,双方不分伯仲。接下来的数十招过后,人甲六以星辰之力将周小凯打退。

  不过人甲六非但没有乘胜追击,反倒以出乎意料的速度遁逃而去。

  噗!

  硬撑着战斗的周小凯一口血喷吐而出,诛邪枪往地上那么一杵,一道结界护在周小凯周身。

  “周城主,你没事吧?”赶来的柳凤一行,站在结界之外,静静看着席地而坐的周小凯,缓声问道。

  “无妨,只是一点小伤。你们可曾遭遇人甲六兄弟?”周小凯从入定中退出,右手在诛邪枪上盈盈一握,结界散去,出声问道。

  “周城主,人甲六兄弟已经入魔。如今他的实力不容小视,今后恐怕是青云城的一个威胁。”柳凤神色微凝,眸子之中尽是担忧,转身指着身后的猎手,继续说道:“方才人甲六一人之力破了我们的百鸟朝凤。”

  “一人之力?!”

  周小凯先是一惊,旋即看向了陆小蔓,试探性地问道:“小蔓姑娘,我总感觉人甲六不是一个人在战斗。”

  周小凯这么一说,陆小蔓缓缓点了点头。

  方才以藤蔓困住人甲六时,陆小蔓就隐隐有这种感觉。那个人甲六变了,从里到外的本质变化。

  那样的速度,爆发力绝不是一个寻常一流猎手所拥有的。

  给人一种集万千妖兽于一身的感觉,再加上那把七星剑,更是让人忌惮人甲六如今的实力。

  “回城吧,此处不宜久留。”周小凯环顾了一圈四下,转身朝着青云城方向移去。

  斑驳树影之后,两道身影立于千米开外。

  “洛大人,眼下人甲六已经成为了你的手中棋,那七颗魔丸也是时候降世了。”洛思宇凝视着虚空,舔了舔嘴角,眸子之中掠过一丝狂热,出声说道。

  “思宇,路得慢慢走,一步步来。”洛北川没有转身,只是挥了挥手,旋即继续说道:“去看看人甲六受的伤重不重?”

  “他受伤了?”

  “废话,方才那一战,你上去也得脱层皮。”洛北川瞪了身后麾下一眼,旋即朝着人甲六所坐之处走去。BgG喻美艺术-美女艺术图片网

 BgG喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档