喻美艺术-专业艺术图片网站
您当前的位置:首页 > 东方艺术赏析

学渣坐在学霸的棒棒上写作业 从裙子里掉出了一个遥控器

更亲时间:2021-12-09 08:07:43 

   直到上飞机,关婷娜也没有搞清楚状况,夏建也是糊里糊涂。关婷娜问他警察为什么会忽然出现,他只能是含糊其辞。

  一下飞机,由于关婷娜的车就在地下车库放着,所以他们自己开车回了富川市。关婷娜无疑是很照顾夏建的面子,她没有回集团,而是回了富川市自己的家里。

  夏建打车回了集团,他刚走进自己的办公室,他的手机便响了起来。来电显示是HN的手机号,夏建犹豫了一下本想挂了,但他最好还是接通了。

  “夏总,非常抱歉,没想到和你见了一面,竟然给你带了那么多的麻烦,你没事吧!”

  手机里传来了陆婉婷熟悉的声音。

  夏建一愣,他瞬间便明白这到底是怎么一回事了。他小声的问道:“你是让警察来的?”

  “嗯!夏明雨今天早上打电话时被我偷听到了,我实在没有办法,只好掐着时间提前报了警。你只要没事就好,这事是我对不住你。”

  听陆婉婷这样一说,夏建忍不住长出了一口气说:“这事还真不怪你,夏明雨把你和我都骗了。这家伙认识我,他找我麻烦并不是因为你,他是在为李威报仇。”

  “哦!这就对了,他在富川市工作生意时确实和李威的关系不错,但是我并没有往这方面想。总之来说,是我遇人不娴。”

  “好了,我没什么事,和这种人生活在一起,你得小心才是。”

  夏建和陆婉婷在电话里说了两句,他便找了个借口挂断了电话。现在的陆婉和以前不一样了,她受制于人,他得为她着想。

  刚打开电脑,女秘书杨雪快步走了进来,她微微一笑说:“夏总!王总今天下午四点多的飞机到富川市,另外姚总昨天下午打电话到办公室,我说你不在。”

  “安排人接王总,姚总应该没有什么急事,否则她会打我办公室的电话。另外,今天中午我回家里去吃饭,你给李娅打个电话让她准备一下。”

  “好的夏总,我这就去安排。”

  杨雪说完便追了出去。

  夏建打开邮件,他正在逐一回复这两天堆积起来的邮件事,财务副总徐菲敲门走了进来。今天的徐菲还真是漂亮,一套职业套裙,把她美妙的身材凸显的淋漓尽致。

  “夏总有时间吗?我找你谈点事。”

  徐菲冲着夏建甜甜一笑,然后在他面前的椅子上坐了下来。

  夏建点了一下头,他把回复回了最后一封邮件,这才放开了手里的鼠标问道:“什么事?你说吧!”

  “是这样的,上市的时间一天天的接近,可南苑这边的收购好像还没有着落,这事得加抓了。我这边的所有资料都全了,只要南苑旅游这边一搞定,我就可以提交资料让他们审核了。”

  徐菲说着,两只漂亮的大眼睛直盯着夏建。

  夏建点了点头说:“这事我知道了,王总今天下午就回公司了,我让她明天给我一个准确的答复。是这样,咱们两手准备,如果南苑收购完成最好,但是这事办不好,我们的丧事照样进行。”

  “好的,其实我已经做了两手准备。”

  夏菲的话音刚落,只见杨雪敲门走了进来,她低声的对夏建说:“夏总!我刚才接到了王总在机场打来的电话,她说因为天气原因,她所乘坐的航班迫降在了MLXY。所以说今天回不来了,最快也得明天早上。”

  “好!只要人安全就行,那就安排明天接机。”

  夏建一边说着,一边朝杨雪点了一下头。杨雪便动作迅速的退了出去,她出去时还顺手把办公室的房门关了起来。

  徐菲见状,她忽然冲着夏建一笑,然后压低了声音说:“夏建,我来集团也有这么久的时间了,我想今天晚上请夏总吃个便饭,不知道夏总能是否赏光?”

  “哦!那你就直说,吃这个饭的目的是什么?如果有事可以在办公室谈,当然没有什么目的,只是在一起吃饭放松,那我可以答应你。”

  “夏总,你也太直接了吧!不管怎么说我也是个女人。不过你放心好了,我请你吃饭只是闲聊,绝对不会有你所说的什么目的。”

  夏建看了一眼夏菲笑道:“开个玩笑而己,我正因为这样说,那是把你看成了自己人,所以咱们之间有什么事,尽管直来直去,这样反而会更好一点。”

  “也是,夏总说的非常正确。那咱们就定下来,晚上八点在聚轩楼的206房。”

  “啊!你房间都订好了?”

  “因为我觉得夏总没有理由拒绝我的邀请,所以我出来之前,就非常自信的订好了包间。”

  徐菲说着莞尔一笑便起身走了。

  徐菲忽然之间要请他去吃饭,这肯定背后有隐情。他们虽说在一个集团上班,但关系还没有达到如此熟悉的程度。

  夏建想到了这一点,但他并没有点破。时间很快就到了中午,夏建下楼时李娅已开着车在楼下等她。

  从集团到易居苑也就几分钟的车程,中午时间有点短,否则不用车来接,他完全可以走着回去吃饭。

  一到家里,夏建正在吃着饭时,李娅忽然笑着对他说:“我今天接到了阿姨的电话,说他们全回西坪村住新房去了。”

  “他们回去了?哪两个保姆有没有跟着一起?”

  “去了,这也是我担心的事。阿姨说了,今年过年就在西坪村的新房子里过,让你早点回去。”

  夏建一听忍不住笑道:“过年还有点早,他们都开始筹划了。”

  “老人小孩,他们就这点愿望,所以我觉得你有空的时候还是多陪陪他们,尤其要和三个孩子培养感情,否则稍微一长大,你管他们就会有点麻烦。”

  李娅说着便长长的出了一口气。

  夏建呵呵一笑,他忽然想起了什么,他愣了一下,然后笑着说道:“今年你也早点回去过年,要不这样,等过完年我把你安排到集团上班。每天让你干这个,好像有点大材小用。”

  “我就会干这这个,再说了,我男朋友还有三年就复员回来了,到时候我做什么再说。”

  李娅说着便起身走了。z8G喻美艺术-美女艺术图片网

  华灯初上,美丽的富川市在霓虹灯光的映射下如同一个漂亮的贵妇。

  夏建为了不引起旁人的注意,他去吃饭时连车也没有开。他从集团出来就拦了一辆出租车,等他慢悠悠的走进预订好的包间时徐菲已坐在桌前等他了。

  “不好意思,是不是我来晚了?”

  夏建客气的说着,便身子一扭坐在了椅子上。

  徐菲呵呵一笑说:“你没有来晚,而是我来早了。就我们俩人吃饭,用不着坐那么远吧!再说了,一会儿说话时也方便一点。”

  徐菲说笑着便起身坐到了夏建的身边,她顺手还把菜单递了过来。

  夏建呵呵一笑说:“女士优先,这菜还是你来点,我这人对吃的东西没什么挑剔,其实一碗面就可以搞定我。”

  徐菲呵呵一笑,她并没有推辞而是接过菜单,她喊来了服务员开始点菜。

  让夏建没有想到的是,徐菲还要了一瓶白酒。他以为像徐菲这么漂亮温柔的女人最多是喝红酒,看来人不可貌相这句话对女人同样的适用。

  等菜一上桌,徐菲便让服务员关上房门出去。夏建心里清楚,徐菲请他吃饭的目的立马就要显露出来了。

  不过他还是有点小看了这个女人,一桌子的菜过半,就连哪瓶白酒也快喝完时,徐菲并没有和他谈论什么特别的事,全是一些乱七八糟,和集团毫无关系的事。

  “夏总,非常感谢你在百忙之中能抽时间和我吃晚饭,说句真心话,我非常的商兴。只是一瓶白酒不够尽兴,要不我再要一瓶?”

  徐菲声音温柔,且带着一丝的妩媚气息。

  夏建呵呵一笑说:“没有想到徐小姐的酒量这么大?”

  “不,我从来没有喝过白酒,今晚是第一次喝。所以喝多少会醉,我自己也不知道。”

  徐菲说这话时,忽然之间腔调就变了。夏建连忙仔细一看,我的个天!分秒之间,他发现徐菲的脸色顿时变成了通红一片,而且她说话时舌头都有点直了。

  完了,这女人该不会是真醉了吧?夏建连忙呵呵笑着问道:“徐小姐,你是不是喝多了,我现在就送你回去。”

  “不好意思夏总,这白酒也太厉害了,怎么一下子就不行了呢?我感觉像腾云驾雾一般。那我提前告诉你,我住兴和园小区,就是东方路上的,六号楼321室。”

  徐菲绕着舌头刚说完,整个人便爬在了桌子上。

  嘿!这还是个奇人,说醉就醉。怎么办呢?她这个样子不送她回去恐怕还真不行。夏建犹豫了一下,便喊来了服务员,然后在服务员的帮助下,他把徐菲驾在肩膀上弄下了楼。

  可能是运气欠佳,等了好一会儿也等不到出租车,在这个过程中徐菲整个人的身子全爬在了夏建的肩头。为了不让她摔倒,夏建只好伸出一只手在她的腰上搂着。

  好不容易等到了出租车,夏建费了好大的劲终于把徐菲弄上了车。他真的没有想到,徐菲会醉的如此厉害。

  到了徐菲家的小区,夏建给门卫打了个招呼,出租车司机才把车开到了单元门口。在司机的帮忙下,夏建把徐菲从车里弄了出来。可这个时候的徐菲站也站不稳,无奈之下,夏建只她背着徐菲上了楼。

  敲开了房门,开门的是一个比徐菲还要年轻的女人,这女人穿了一身的睡衣,看样子早都睡觉了。

  “麻烦你把她背到卧室里,否则放在门口我也把她弄不进去。”

  这女人说着便赶紧站在了一旁。

  夏建想了一下,最后还是背着徐菲走了进去。那个女人跑在前面替夏建打开了徐菲卧室的房门。

  夏建把徐菲放在床上时才打量了一眼她的卧室,卧室收拾的非常整洁,布置的既温馨又典雅,感觉她是一个人住似的。

  “你是怎么灌的她,她怎么醉的这么厉害?要不你留下来陪着她?”

  那女人呵呵笑着说道。

  夏建摇了摇头说:“不行,男女有别,我不能留下来陪她,这事就只能麻烦你了。”

  夏建说完,便快步离开了徐菲的房间。他下楼时忽然感觉不对,这个女人为什么让他留下来陪徐菲呢?难道说这个徐菲还没结婚。按理说没有可能,一是徐菲的年龄也不小了,二是以她这样的条件,应该早结婚才对。

  出租车还在楼下等着他,上车后夏建这才回了易居苑。这一通折腾下来,夏建回到住的地方时差不多十二点钟了,而且他也累的不行。

  就在夏建坐在沙发上正喝着凉开水时,李娅披着衣服上了楼。她看了一眼夏建说:“又喝多了,要不要给你泡杯茶。”

  “没有喝多,是有个一起的喝多了,我把她送了回去,所以回家有点晚了。我这边没事,你早点去睡吧!”

  李娅听夏建这样一说,她才退了出去,然后把客厅的房门从外面拉着关上了。夏建站了起来,正准备去洗澡时,他忽然想起自己忘了一件大事。

  王琳的乘坐回国的飞机飞到半路迫降在半道,这可是一件三事,他得打电话问候一下王琳才对。夏建一想到这里,有点生气自己的伸手给了脑袋一个巴掌。

  赶紧掏出了手机,他立马给王琳打了个电话过去。电话响了好久才通了,感觉是王琳已经睡觉了。这也难怪,MLXY地处的纬度和富川市差不多,这个时候应该也是半夜。

  “喂!你已经睡了吗?本来早就想给你打个电话了,没想到应酬到现在才回来。你怎么样?没什么事吧!”

  电话一通,夏建赶紧在这边问道。

  王琳打了个呵欠说:“我早都睡了,你太忙就不用打了,我明天上午应该能回富川市。我这边没事,机场给我们安排了酒店,中途休息一下也好。”

  “那就好,你这边没事我就放心了。早点睡,明天见”

  夏建说着正要挂上电话时,王琳忽然问道:“你陪谁去吃饭了?”

  夏建一听王琳忽然问起了这个,他不由得一愣,不过随之笑道:“说来也怪,徐菲今天下午非要请我吃饭,我以为她会说点什么事情,结果是她什么也没有说。”

  “是吗?原来是集团的大美女,她也挺会挑时间的。”

  电话里的王琳有点阴阳怪气。z8G喻美艺术-美女艺术图片网

精彩导读

无标题文档