喻美艺术-专业艺术图片网站
您当前的位置:首页 > 东方艺术赏析

美女张开腿露出尿口扒开来摸 日本被黑人强伦姧人妻完整版

更亲时间:2021-12-10 08:03:20 

   南部非洲生产的白兰地确实好喝,香醇可口,芳香浓郁,色泽晶莹剔透,让人爱不释手。

    想要得到更多的白兰地,不需要花钱,只需要玩命压榨殖民地仆从军土著士兵就行了。

    对于作战,意大利军官们并不擅长。

    但要说到压榨土著士兵,那么意大利军官们就太擅长了。

    回到营地之后,维拉蒂连夜召集手下的十个中队长,将喝剩下的白兰地分成十份,每人一小杯。

    分量虽然少,但在物资匮乏的战俘营,足够弥足珍贵。

    意大利人在饮食上也是很有天分的,和擅长黑暗料理的英国人相比人均美食家那种。

    中队长们都是军官,自然拥有一定品评能力,喝完之后纷纷赞不绝口。

    “味道怎么样?”维拉蒂谆谆善诱。

    “岁月的沉淀加上阳光的味道,完美口感!”

    “美妙无比可惜分量太少了”

    “在一天的工作之后能喝上这么一小杯,简直是上帝的馈赠!”

    军官们变着花样吹捧,一小杯白兰地就能让他们感受到天堂的味道。

    “这样的白兰地,第一大队明天有一大桶!”维拉蒂先卖个关子。

    “我们呢?”马上就有人追问。

    “我们一瓶都没有”维拉蒂表情无比愤慨,就跟祖坟被人刨了一样。

    “凭什么?”

    “太可恶了!”

    “这不公平!”

    中队长们纷纷鼓噪起来。

    不患寡而患不均嘛。

    这要是都没有,大家还都能接受,毕竟是俘虏,不能要求太多。

    可是第一大队有一大桶,第六大队却连一瓶都没有

    太过分了!!!

    “南部非洲人怎么能这样,这是最公正国家能干出来的事?”来自罗马的达尼洛无比失望,最公正国家,是南部非洲近年刚刚树立起的正面形象。

    南部非洲一直很重视文化输出。

    通过各种报刊杂志,以及电影、广播、甚至电视等等新型文化传播方式,南部非洲一直努力对外营造出“最公正国家”的形象。

    效果确实好。

    时下的所有国家,只有南部非洲在持续不断这样做,其他国家甚至都没有意识到文化输出的影响力,所以南部非洲“最公正国家”的形象真的就深入人心。

    方法其实也很简单,就是在电影中多增加几句台词,让主角和配角们不停地重复“我们南部非洲是全世界最公正的国家”这句话,就能达到极好的输出效果。

    “我觉得很公平,我们今天的工作量,只有第一大队的一半。”维拉蒂首先要维护这个系统,才能确定自己的权威。

    至少是在第六队内部的权威。

    “和第一大队相比,我们的工作任务太重了”

    “士兵们都在偷懒,不用鞭子抽着他们就不肯走”

    “我们有很多人都已经生病,他们需要休息”

    中队长们马上就找各种借口,不管怎么说自己都没错,有错的都是别人。

    “先生们,我得提醒你们,现在负责管理的不是东非总督,而是南部非洲第二集团军。”维拉蒂冷笑。

    意大利人也想将东非治理的和南部非洲一样繁荣昌盛。

    可惜意属东非的殖民地官员们,就跟维拉蒂的这帮手下一样,享受的时候不甘人后,干活的时候有无数借口,一条短短不到五公里的路都能修两年,效率可想而知。

    “以前我们不管怎么样,总督都不会多加苛求现在情况不同以往,如果我们的进度落后,那么我们就无法享受到美味的白兰地,以及香醇的雪茄,冰激凌这种奢侈品就永远无法出现在我们的物资清单里。”

    当维拉蒂说道冰激凌的时候,几乎所有中队长们都下意识的舔了下嘴唇。

    这可是常年干燥酷热难耐,连饮用水都很宝贵的东非。

    冰激凌!

    说实话,在场的中队长们以前想都不敢想。

    哪怕是在意治时代,冰激凌在东非都是奢侈品。

    “南部非洲人只看结果,不听任何理由达尼洛,你刚才说我们已经有很多人生病”

    达尼洛疯狂点头。

    北非本来就环境恶劣,土著士兵们又严重营养不良,工作任务又繁重,所以生病是很正常的。

    “第一大队今天死了2个人。”维拉蒂表情冷漠,生病算什么

    达尼洛目瞪口呆。

    有必要这么拼嘛?

    这是给南部非洲人干活。

    给意大利国王干活的时候,也没见你们这么拼啊。

    “明白了,我明天就是累死,也要得到更多白兰地!”达尼洛瞬间开窍,他肯定不会累死的,不过他的手下嘛

    不好说。

    于是第二天,第六大队上下齐心合力,果然在当天的评比中荣获第一。

    代价是第六大队有四人死亡。

    谷/span>不是累死的,而是因为意外事故丧生。

    毕竟要赶进度,安全措施上就无法得到充分保障。

    再转天,第六大队的物资供应清单上,不仅出现了白兰地和冰激凌,而且还有尼亚萨兰牛排。

    和白兰地、冰激凌相比,尼亚萨兰牛排才是真正的奢侈品,即便在意大利本土,也只有价格昂贵的高档餐厅才有出售,好几位中队长甚至是第一次吃到尼亚萨兰牛排。

    “为了明天还能享受到一顿丰富的晚餐,我们还要继续努力”维拉蒂在餐桌上给中队长们打鸡血。

    “南部非洲人太狠了,他们收获工作成果,我们收获士兵们的怨恨。”达尼洛喝的有点多,这才仅仅几天而已,土著士兵们看达尼洛他们这些意大利军官的眼神,已经充满痛恨。

    “那又有什么关系呢,战争结束后,我们都要返回本土,东非和我们意大利王国,再也没有任何关系了”维拉蒂不伤感,重要的是活在当下。

    确实没关系,第二集团军在对摩加迪沙等港口城市进行改造的同时,对东非内陆地区的改造也在同时进行。

    意属东非除了30万殖民地仆从军之外,还有25万意大利移民呢。

    意属东非投降后,第二集团军宣布在意属东非实行军管,所有意大利移民的财产被全部没收,意大利人要前往集中营暂时居住,等待战后被遣返回意大利本土。

    这并不残忍,意大利人对英国人也是这样做的。

    意大利参战后,一度攻入英属索马里。

    在攻入英属索马里之后,虽然柏培拉还有英军抵抗,意属东非殖民政府就迫不及待的将移民英属索马里的英国人的财产全部没收,并且将英国人全部关进集中营。

    所以轮回中一切早有注定。

    南部非洲只是顺应天道而已。

    “这些意大利人还真过分,他们把最好的牧场全部抢走,留给土著的只有荒郊野岭,啧啧啧,索马里人真的太惨了,整整几十年,人口不仅没有增加反而不断减少”位于摩加迪沙的前意属东非总督府内,来自德兰士瓦的彭魁悲天悯人。

    其实索马里成为意大利的殖民地并没有多久。

    1885年意大利入侵索马里南部沿海地区,到1925年,意属索马里才彻底成型。

    算起来意属索马里,成为意大利的殖民地,也才短短15年而已。

    不过就在这15年里,意属索马里的人口下降一半左右。

    当然人口减少的因素有很多,并不一定都是被杀,也可能是迁移。

    毕竟游牧部落迁移很正常。

    “也不算过分,我们不也一样。”来自巴苏陀兰的路易斯正在泡茶。

    彭魁和路易斯都是刚刚抵达摩加迪沙的民政官员。

    战争虽然还没有结束,意属东非战后已经确定是南部非洲的领土,军管也要逐渐恢复到正常状态。

    索马里等资源不多,大部分还处于未开发状态,经济主要是以畜牧业为主,可耕地面积共约820万公顷,同时全国的森林覆盖率在百分之三十左右。

    意属东非投降后,被意大利移民非法侵占的土地都已经全部没收,参考上一次世界大战的经验,这些土地战后应该会以拍卖的形式分配给参加世界大战的有功之臣,森林则是被收归国有。

    另一个时空的21世纪,索马里森林覆盖率只剩下百分之十三左右。

    现在索马里还没有经过掠夺性开发,森林资源还挺多的,而且索马里还有丰富的渔业资源,管理得当的话,未来索马里人,最常见的职业应该不是海盗。

    “那怎么能一样呢,我们征收土地,至少会给土地所有人经济补偿,而且非洲其实并没有真正意义上的荒郊野岭,即便把那些价值不高的土地给那些土著耕种也是浪费。”彭魁是标准的大南部非洲主义者。

    南部非洲联邦政府,对于南部非洲人的思想并不禁锢。

    和欧洲殖民者统治时代相比,现在的南部非洲繁荣昌盛,南部非洲人的思想自然也就和以前发生天翻地覆的变化,尤其是对于彭魁他们这些第二代,或者是第三代南部非洲人来说。

    彭魁就是第三代南部非洲人,在南部非洲出生,在南部非洲接受教育,大学毕业后进入联邦政府工作,因为在工作中表现出色被选派到索马里,未来前途一片光明。

    路易斯的情况跟彭魁差不多,他有着英国和法国的双重血统,在巴苏陀兰出生,同样接受南部非洲公立教育,汉语说的比彭魁更熟练。

    路易斯的中文名叫鲁毅。

    “尼亚萨兰公司和罗德西亚公司已经有了开发索马里的计划,联邦政府也应该有相应的计划。”路易斯对于联邦政府的反应迟钝略有不满。

    “如果没有联邦政府的同意,尼亚萨兰公司和罗德西亚公司根本就没机会,所以尼亚萨兰公司和罗德西亚公司的计划,本身就是联邦政府开发索马里计划的一部分。”彭魁大学读的是尼亚萨兰大学,对于南部非洲联邦政府的一贯作风,比路易斯更清楚。

    实在是罗克也没时间关注索马里。

    跟开发索马里相比,如何组织南部非洲企业扩大生产,满足盟军需求,才是罗克的主要工作。

    即便在萨尔会议期间,罗克也通过遥控指挥,保持着对南部非洲工业生产的关注。

    另一个时空的二战,美国成为盟军的供应商,工业规模不断扩大,巅峰时期经济总量占到全球的百分之五十六左右。

    南部非洲现在,经济总量只占全球的百分之四十左右,还有很大潜力可以挖掘。

    “我们的情报人员判断出,德国将在未来一个月内做好进攻俄罗斯的准备,有没有必要通知俄罗斯?”西德尼·米尔纳现在还兼管着布拉德办公室。

    “海狮计划”失败后,德国就开始着手准备“巴巴罗萨计划”。

    按照小胡子的计划,德国在春季到来之前要做好进攻俄罗斯的准备,一旦春暖花开,德国随时会发起新的战争。

    现在已经进入五月份,按照“巴巴罗萨计划”的执行情况,战争随时会爆发。

    罗克却知道没有这么简单。

    德国准备“巴巴罗萨计划”的同时,意大利对希腊的攻击受挫,去年冬天就像德国请求援助。

    小胡子不能漠视胖光头的求助,攻占希腊可以彻底解除德国的后顾之忧,整个欧洲大陆都将属于德国,所以小胡子已经向希腊派出部队,准备联合意大利,向希腊发起新的进攻。

    “可以,不过不要抱太大期待,大胡子可不会轻易相信别人。”罗克已经和温斯顿商量好,要给德国人制造更多麻烦,大胡子并不是南部非洲的盟友,不过敌人的敌人就是朋友。

    大胡子的性格其实比小胡子更多疑,所以才会有残忍的大清洗。

    当然小胡子也没好到哪儿去,他最大的问题是两线不,三线作战,而且还同时面对俄罗斯,和英国、南部非洲这几个强大的对手,要不然小胡子也不会主动找上门,希望和英国以及南部非洲签订和平协议。

    这也是罗斯福参加萨尔会议的一个重要原因。

    美国人现在是德国和盟军保持联系的唯一纽带。

    温斯顿和罗克的态度很明确,德国如果想恢复和平,那么就要从法国和荷兰、比利时、以及波兰退出,恢复1939年9月以前的边界,这是和平的前提。ipc喻美艺术-美女艺术图片网

    对于罗克和温斯顿提出的条件,小胡子肯定是无法接受的,谈判没有开始就结束,战争还要继续。

    让罗克没想到的是,俄罗斯人不仅对南部非洲的提醒不以为然,反而恶语相向。

    对于南部非洲的提醒,俄罗斯人是这样回复的:南部非洲人,管好你们自己的事就行了。

    这样的回复,的确是很俄罗斯了。

    大胡子大概是以为俄罗斯和德国的关系牢不可破,所以才对南部非洲的提醒置若罔闻。

    那就随他们去吧。

    时间来到五月份,和温斯顿、罗克计划中的一样,意大利人在德国人的帮助下,再次向希腊军队发起进攻。

    这一次希腊人终于顶不住,即便有澳大利亚军队的支援,在德军装甲部队的强大攻击力之下,希腊人还是一溃千里。

    5月15号,德意联军从阿尔巴尼亚境内向希腊发起反攻。

    仅仅只用了三天,德意联军就将希腊军队从阿尔巴尼亚赶走,攻入希腊境内。

    这时候罗克才知道,刚刚过去的这个冬天,希腊人居然没有做任何关于防御方面的准备,攻入阿尔巴尼亚的希腊军队,居然还梦想着春天到来之后,继续向阿尔巴尼亚境内的意大利军队发起进攻,将意大利军队从阿尔巴尼亚赶走

    罗克实在是很无语,只能说希腊人比法国人更浪。

    “英国人有点过分了,澳大利亚第三师在北非时,半个月可以前进800英里,俘虏四倍于己的意大利人,到了希腊面对德国人的进攻却一枪未发,主动撤退导致希腊军队全线溃败,澳大利亚人就算是演,也要演个全套嘛”马丁心态全然是看热闹不嫌事大。

    北非战役第一阶段,澳大利亚军队确实表现很出色。

    然而到了希腊,澳大利亚军队的表现,和北非战役期间天壤之别。

    这当然也和英国政府的密令有关。

    英国人总是这样。

    和英国人做盟友一定要小心。

    在某些方面,英国甚至都不如德国。

    德国至少在意大利需要的时候,真正履行了作为盟友的义务,向意大利提供巨大帮助,甚至不惜因此影响到“巴巴罗萨计划”的执行。

    当然这也和小胡子的自大有关。

    小胡子认为对希腊的战争,完全可以在一个月内结束,这样援助意大利的军队还可以参与“巴巴罗萨计划”,不会受到影响。

    “我们的真正防线在克里特岛,现在都是开胃菜。”罗克不意外,这种事放在英国人身上太正常了。

    当然南部非洲比英国更过分。

    希腊迫于英国方面的压力,将克里特岛开放给南部非洲。

    南部非洲连英国都不如。

    英国至少派澳大利亚军队进入希腊,参与对德意联军的作战。

    塞浦路斯分舰队和第五集团军虽然也已经派军队进入希腊,却仅限于克里特岛,没有往前线派出一兵一卒。

    对此希腊人当然很不满。

    亚瑟给出的理由是:南部非洲联邦政府在去年攻占了太多领土,在做好新占领地区的防御工作之前,南部非洲没能力向希腊提供更多援助。

    这个回复比英国更俄罗斯。

    “法国人既然将法国在亚洲的权力转让给我们,那么我们要不要派第四集团军向法属印度支那发起进攻?”马丁的注意力还是在亚洲。

    维希法国真的很过分。

    向日本人开放法属印度支那之后,法国人和日本人达成默契,日本军队可以在法属印度支那活动,利用法属印度支那作为跳板,威胁英属马来亚和樟宜海军基地。

    法属印度支那的管理还是由法国人负责,现在法属印度支那等同于法国和日本的双重殖民地。

    对于维希法国的这一行为,英国政府和南部非洲联邦政府都表示出巨大的愤慨。

    英国政府虽然很生气,但是在亚洲没有军队,属于无能狂怒。

    南部非洲有能力反击,印度洋舰队随时可以增援樟宜海军基地,安琪率领的第四集团军,和五十万东印度军队,完全有实力将法属印度支那收入囊中。

    甚至有实力向日本本土发动攻击。

    当然日本人的实力也不容小觑。

    罗克担心的是,南部非洲如果和日本开战,会让虎视眈眈的美国人捡便宜。

    甚至会让法国人坐收渔利。

    想想看,要是南部非洲刚向日本宣战,法属印度支那马上就通电选择加入自由法国,那么法术印度支那搞不好回向法属北非一样,煮熟的鸭子又飞了。

    “日本人的扩张已经达到极限,看美国人能忍受到什么时候。”罗克有耐心,亚洲的情况和欧洲一样复杂。

    在欧洲,罗克和温斯顿一致认为,应该让德国去进攻俄罗斯,等德国和俄罗斯两败俱伤之后,盟军再反攻欧洲大陆。

    亚洲也一样。

    美国和日本都将东亚视为自己的势力范围,日本的扩张,已经严重影响到美国在东亚的利益,日本联合舰队如果没有陆军的配合,很难向樟宜海军基地发起进攻,向美国太平洋舰队发起进攻,反倒没有任何障碍。

    日本的情况和英国一样,作为一个岛国,首选将海军作为重点发展对象。

    问题的关键在于,海军并不能解决实际问题,战争爆发后日本才发现,要征服东亚还是要靠陆军。

    于是战争爆发之后,在东亚庞大不可一世的联合舰队,跟皇家海军一样无所事事

    也不对,皇家海军还要反潜呢,日本联合舰队连反潜任务都没有。

    就这日本还在不惜一切代价,拿有限的资源拼命建造“大和”和“武藏”呢!

    所以联合舰队也需要一个合适的对手,来证明联合舰队的价值。

    “如果我们不先发制人,日本可能会突袭樟宜海军基地,时间大概在德国进攻俄罗斯的同时。”马丁担心樟宜海军基地的安全。

    这的确很有可能,自从某位情报天才加入布拉德办公室之后,布拉德办公室的情报能力有了大幅提升。

    以前布拉德办公室收集情报,凭借的是强大的情报网。

    现在有了某位坐在办公室里,凭借碎片信息,就能天马行空拼凑情报的家伙,布拉德办公室终于进入完全体。

    “想办法让日本人去进攻太平洋舰队。”罗克决定祸水东引,既然能坐收渔利,何必主动出击。

    这个选择也很英国了。

    罗克可以肯定的是,美国人也在做同样的选择。

    另一个时空的珍珠港,一直让阴谋论持有者津津乐道,很多人认为是美国故意让日本偷袭珍珠港,所以才有了联合舰队的成功。

    这个时空的情况和另一个时空有所不同。

    另一个时空樟宜海军基地没海军,英国花了五亿英镑修建樟宜海军基地,却没有在樟宜海军基地驻扎舰队,如果有需要,英国会从本土抽调舰队驻扎樟宜海军基地。

    这个时空的樟宜海军基地有舰队驻扎,同时还有实力强大的第四集团军,日本如果偷袭樟宜海军基地,那么就不是唤醒一个“沉睡巨人”,而是唤醒一头“沉睡巨龙”。

    这还得建立在偷袭成功的前提下。

    就在罗克和马丁谋划着引导日本进攻美国太平洋舰队的时候,法属印度支那附近的昆仑岛,印度洋战区下属的第四集团军,已经和日本南下陆军有了实际接触。

    昆仑岛距离西贡230公里,总面积75.15平方公里,1862年,法国人在昆仑岛设置监狱,流放关押反对法国殖民的人士。

    维希法国向日本开放印度支那之后,昆仑岛因为绝佳的地理优势,成为日军进攻东南亚的首选支点。

    去年冬天,就有日本勘测队伍登上昆仑岛勘察。

    从二月份开始,日本开始在昆仑岛修建野战机场,和可以停靠小型军舰的简易码头。

    日本人的建设能力,跟南部非洲相比有巨大差距。

    南部非洲修建码头和机场,早十几年前就已经开始使用大型工程机械了,日本人还是原始的建筑方式,效率低下,进度缓慢。

    关键昆仑岛的情况还很糟糕。

    这个岛有个别名叫“蛇岛”,岛上很多毒蛇,对于登岛的日本人有着巨大威胁。

    所以日本人在上岛之后的第一件事就是放火烧山。

    这马上引起安琪的注意。

    2月11号,就在日本人放火烧山的第二天,樟宜海军基地派出侦察机,向昆仑岛附近进行侦查。

    日军派出飞机,对南部非洲侦察机进行驱离。

    需要注意的是,此时日军已经装备零式,性能和以前的军机相比有着巨大提升。

    南部非洲侦察机没有过多纠缠,绕道飞行一圈之后即返回樟宜海军基地。

    此后南部非洲侦察机又多次向昆仑岛进行侦查,日军飞机表现很克制,没有向南部非洲侦察机发起攻击。

    到5月中旬,日军在昆仑岛上修建的野战机场已经基本完成,简易码头也已经可以停靠三千吨级以下军舰,樟宜海军基地的行动这时候才开始。

    “你们在昆仑岛上的野战机场和码头,已经严重威胁到我们樟宜海军基地的安全,所以你们必须将昆仑岛上的机场和码头彻底毁弃,否则我们印度洋舰队将保留进一步行动的权力。”来自印度洋舰队的哈里斯上校,正式向日本人提出交涉。

    “昆仑岛上的人机场和码头都是民用,和军用无关,而且我们修建机场和码头,已经征得法国政府的同意,这和你们南部非洲没有任何关系。”日本第25集团军司令,现在还没有成为“马来之虎”的山下奉文态度好。

    另一个时空山下奉文之所以被称为“马来之虎”,和英国的战略有很大关系。

    山下奉文开始“马来亚战役”的时候,英国正在北非和隆美尔指挥的北非军团决战,没有余力支援英属马来亚,所以才成就了山下奉文的战绩。

    这个时空山下奉文很艰难,他指挥的第25集团军,虽然打着“集团军”的旗号,实际上只有不到六万人,很难对总兵力达到17万人的第四集团军,以及总兵力50万人的东印度军队形成威胁。

    这还没算驻扎在樟宜海军基地的海军陆战队,和樟宜分舰队,以及随时可以增援的印度洋舰队呢。

    “我说有关系,就有关系!”哈里斯上校态度强硬,日本现在还没有和南部非洲宣战,安琪需要一个宣战的理由。

    日本虽然在昆仑岛上修建了机场和码头,却没有驻扎任何军队,看上去的确不是军用。

    不过只要有需要,民用随时可以转为军用,这个理由毫无说服力。

    “南部非洲人,不要欺人太甚!”山下奉文无比愤怒,却要保持百分百的克制。

    日本内部对于南部非洲和美国,也存在着巨大争议。

    南部非洲在樟宜海军基地周边的实力有目共睹,日本军方预计,要战胜南部非洲和东印度联军,至少要派出五十个甲种师团才有可能。

    1941年的当下,日本一个甲种师团下辖2个旅团,每个旅团2个步兵联队,还有工、骑、炮、辎重各一联队,共8个联队,加上一师团部、两旅团部的非战斗人员,全部共28200人。

    五十个甲种师团,总兵力超过180万人,日本对于南部非洲军队的战斗力,有着清醒的认识。

    所以不是山下奉文清醒。

    而是南部非洲和日本的实力对比,逼迫山下奉文不得不清醒。

    “如果你们自己不将昆仑岛上的机场和码头彻底毁弃,那么我们会自己来。”哈里斯上校微笑,山下奉文说的没错,南部非洲就是欺负你。

    不服来打一架啊。

    看着哈里斯上校的背影,山下奉文目光森寒。

    开始仅凭眼神是无法杀死南部非洲人的。

    在哈里斯上校去找山下奉文的三天后,山下奉文主动派人将昆仑岛上的机场和码头炸毁,没有给安琪留下任何借题发挥的理由和空间。

    这让安琪很失望。

    罗克虽然想祸水东引。

    并不是所有人都这么想,尤其是对于安琪和阿尔文来说。

    阿尔文欧战爆发后回到军中,目前就在第四集团军服役。ipc喻美艺术-美女艺术图片网

精彩导读

无标题文档