喻美艺术-专业艺术图片网站

喘息呻吟撞击高c 娇妻受孕,引狼入室

更新时间:2012-05-18 12:57:12


何无忌的脸色微微一变,转而看向了莲步款款,手里提着长剑,走向自己的卢兰香,而苏武节也再次提起,指向了卢兰香。显然,作为一个战士的本能,他能感知到,卢兰香是更危险的敌人,甚至,刚才在和朱超石的战斗中,他也能知道,朱超石对自己一直是有手下留情,不然以自己的身体情况,早就输了,所以才会对朱超石说出刚才的那些话,但是对于卢兰香这个蛇蝎美人,他是不会报任何幻想的。

  朱超石的眉头轻轻一皱,卢兰香正好走到了他的身边,他低声道:“你为何要来,不是说好了我来解决何无忌吗?”

  卢兰香勾了勾嘴角,也低声道:“徐道覆来我船上了,他倒是一直想抢这大功,你拖得太久,落了他口实,我要是不来,只怕他就要来了。”

  朱超石咬了咬牙:“可你这样一来,置我于何地?难道以后要让教内同门以为,我没办法赢下何无忌,还要靠女人帮忙?”

  卢兰香的眉头一皱:“超石,你要计较这个做什么,这一次是我夫妻二人联手对敌,又要分什么彼此?你先把何无忌拖成这样,我出手杀他,那论功还是以你为大,你不会以为我还要跟你争功吧。”

  朱超石的心中焦虑,暗道这可怎么办,好不容易通过刚才的战斗稍稍地让何无忌明白自己手下留情,正准备找机会打到无人的角落向他吐露心迹,掩护他撤离呢,可现在卢兰香插了进来,这个女人的剑术和身法极为出色,即使是自己跟她正面交手也未必能占多少便宜,以现在何无忌的身体状态,那是半点胜算也没有呢。

  可是朱超石就是再急,也没想到什么能破局的好办法,倒是听到何无忌哈哈一笑:“妖女,你也想来取我首级吗?”

  卢兰香微微一笑:“哟,何将军,你的命可是值钱的紧啊,北府名将,京八党三巨头之一呢,你不是想来岭南消灭我们,成就你的功名吗?现在我们神教都在这里,就看你有没有本事来取了。”

  何无忌咬了咬牙:“不必得了便宜还卖乖,我何无忌这次中了你们的诡计,全军覆没,只恨自己没本事,不过你也别太得意了,寄奴,希乐,道规绝不会重蹈我的覆辙,他们一定会为我报仇,彻底地消灭你们这些妖贼的!”

  卢兰香笑得一阵花枝乱颤:“果然真是英雄无畏的何大将军呢,到了这个地步,还在这里做梦,大言不惭呢。既然你跟刘裕刘毅他们这么要好,那你一个人上路也太寂寞了,我们神教就再做做好事,送你们这些兄弟一起上路吧,也好有个伴。”

  何无忌的头脑这时候非常地清醒,他知道卢兰香这样跟自己斗嘴绝不是为了通过嘲讽而获得什么快意恩仇的乐趣,而是怕自己仍然隐藏实力雷霆一击,企图通过自己的呼吸和中气来判断自己还有多少力量,另外也是想再拖一点时间,毕竟自己的血出得越多,力量就越弱。看来这朱超石仍然内心深处向着自己,刚才一阵交手好几次他明明可以抓住自己的破绽却是手下留情,似乎还对自己留有旧情,但这卢兰香一定是要自己性命的,她这时候来,可能也多少有看出朱超石的心思,如果自己在战死前,有机会找这卢兰香一起陪葬,恐怕是自己能争取的最好结局了。

  念及于此,何无忌冷笑道:“卢兰香,你若是不敢出手,不妨让徐道覆来,你的这个新欢没本事杀得了我,你自己又不敢上,那不如让你的前夫出手好了。反正这天师道里,也只有他一个算是能打。”

  卢兰香的脸色一变,沉声道:“住口,要杀你,我一人就足够,徐道覆不必出手。其他人也不会出手,何无忌,你自命英雄,不会连个女人都害怕吧,为何还不出手?”

  何无忌心下雪亮,现在自己站的位置,背靠舱门,两侧也多是一些倒地的尸体,不利于迂回攻击,卢兰香以剑术见长,力量上毕竟是女人,与自己相去甚远,如果要硬攻与自己交手,那吃亏的是她,没准给自己找到机会,就能一戟毙命,这也是她言语挑衅的原因,是想让自己冲出去,在空旷地上跟她打,一旦落了她的圈套,给她四处游走,那左手长鞭套索,右手长剑,来去如风,兼以飞刀等暗器偷袭,自己一身重甲,可就是难以对付了。

  何无忌一下子打定了主意,对着朱超石冷笑道:“姓朱的,跟你的女人一起上吧,没你挡在前面,她可是没胆子出手。”

  朱超石犹豫了一下,正要开口,突然,只听到何无忌一声暴喝,苏武节突然带起一阵罡风,戟光如电,方圆两三丈内,尽是风雷之声,而这如闪电般的一戟,却是直接攻向了自己。

  朱超石刚刚是要开口的状态,加上心中焦急,有些走神,这一戟来得如此之快,如此突然,他根本来不及反应,匆忙间提起破虏戟,横于身前,就是一格。

  “彭”地一声,这一戟正好刺中了朱超石的破虏戟的戟杆,朱超石只觉得两臂之上,如被千斤大锤所震,虎口一痛,似是被一刀划过,这破虏戟居然是无法把持,一下子就落到了地上。

  而朱超石的身形,则是暴退五六步,脚下给一具尸体所绊,再也控制不住身体,直接就仰面倒在了地上。

  何无忌的这一击,是如此地快,如此地凶猛,出乎了所有在场人的意料,卢兰香本能地向侧后跳跃,但眼见朱超石弃戟落地,顿时杏眼圆睁,一边的何无忌高高地举起了苏武节,直冲朱超石而去,而他的暴叱之声震荡着所有人的耳膜:“叛徒,去死吧!”

  卢兰香情急之下,左手扣于手腕之中,早就蓄势已久的一把飞刀,脱手而出,如闪电一般,直取何无忌的左臂。u7z喻美艺术-美女艺术图片网

 汴梁城外!

  一个个身型壮硕,面容坚毅,带着凶悍气息,穿着绿,白,蓝三色军装的士兵,排成了一排排长到几乎看不到边的队伍,

  而这些队伍一排排的,在相互之间间隔不到半米的同时,横跨了数十里,将汴梁城外肉眼可见的所有地方,都占的满满的!

  同时!

  一辆辆的装甲车,坦克,导弹车,雷达车等等军用车辆,穿插在了这些队伍之中,让充满肃杀之意的军队之中,又凭空添置了三分钢铁气息。

  这,是来自于大楚帝国的百万大军!

  空军,海军,陆军三军皆在!

  而这些军队后面,则是一群群穿着铠甲,拿着冷兵器的士兵们。

  这是综武位面之中,大楚帝国的军队!

  一共五十万!

  在这位面之中,大楚帝国一共有百万大军,但其中的五十万,早就派到了边关,在镇守边关的同时,也在做准备,为之后大楚帝国的进攻,提前打下基础,而眼下的就是除了边关外的所有士兵了。

  当然!

  因为没有怎么训练过,他们的队列相对于前方的大楚帝国军队,看起来就有些松散了!

  不过,由于站的太靠后,远处的人们只能看见他们的一些影子,看不到全貌,也看不出这松散来。

  “嘶~这是哪里来的军队?我怎么没有见过?”

  “你们确定这是我大楚帝国的军队?不应该啊!我大楚帝国的军队好像没有这么精锐吧?”

  “那一个个方形的,好像是铁造的东西是什么?怎么还有轮子呢?”

  “这军队看起来可不像是一两天训练起来的,起码经过了几年的训练,而且手上都沾着血的,只有这样才会光站在那里,就让人感觉到身上的凶悍之意!”

  “奇了怪了,如果我国内有这么一支大军,应该早就广为流传了,再不济至少也能听到一点风声吧?这不声不响的,突然冒出来这么一支大军,总感觉有点古怪啊!”

  这么一支数目高达百万的大军出现,自然不可避免的吸引了诸多的目光。

  汴梁,汴梁周边的城镇,无数的百姓因为好奇,也因为想凑热闹,都出来观察着这百万大军,并因此纷纷讨论了起来。

  对此!

  李宽也并没有制止。

  一方面是因为他想要展现大楚帝国的实力。

  在亲眼见证了这百万大军的凶悍之后,现在人心还没有被彻底收服的综武位面大楚帝国的百姓们,才会因此而慑服,因此对大楚帝国产生敬畏。

  另一方面嘛...

  这百万大军也藏不住啊!

  百万大军可不是一个小数目,光站在那里,就像一片汪洋一般,普通人一眼望去,根本看不到边。

  在这种情况下,还不如不隐藏呢!

  反正都隐藏不了,就不要遮遮掩掩的了,大方展示出来更好,更彰显大楚帝国的气魄!

  最后!

  无论隐不隐藏,这百万大军最后都是要出发前往别的国家的,到时候一攻击,就全都暴露了出来了。

  也没有所谓隐不隐藏的!

  与此同时!

  汴梁城楼上!

  “这百万大军看起来太令人稀罕了,当初要俺老程要是有这种手下,何愁大事不成啊!”

  “我生平第一次见过如此强大的军队!”

  “哪怕我大唐...阿不,现在是大楚曾经最精锐的士兵,玄甲军也没有如此之强悍吧?光看看就有种令人窒息的感觉!”

  程咬金,秦琼,李靖等人看着面前的军队,脸上都微微露出了吃惊之色。

  这些个曾经大唐的老臣们,很多在原本的历史上都应该死了的,但因为有了李宽的存在,秦琼身上的伤被治好了,李靖也因为李宽和孙思邈开的医院,活的比原本更长。

  而后来,在李宽登基之后,就赏赐了这些人一些延寿药剂---这是李宽近几年由不死药作为基础改良过来药剂,每一瓶都可以让人延长寿命一年,而且没有不死药的副作用。

  当然!

  在没有副作用的同时,它也多了限制,跟不死药能无限延长寿命不同,最多延长一百年的寿命。

  不过,这也就够了!

  对于这些“老人”来说,一百年已经足够他们活出第二世了。

  毕竟,他们原本的寿命都还没有一百年呢!

  再说了!

  大楚帝国还有各种修炼体型,后期他们通过各种修炼体系,也能将寿命再度延长。

  而也因为延寿药剂的原因,这些人基本也都回归了年轻的状态。

  而为了让他们尽早适应新模式的战争,为了让他们适应大楚帝国的战争,为了以后他们这些人才能够再度指挥军队战争,这次李宽特意带上了他们。

  另一边!

  也就在他们聊着的时候。

  李宽看着面前诸多将士,脸上挂起了淡淡的微笑。

  随即,他深吸一口气,打开了自己脖子上带着的麦,道,“长话短说,诸位将士们,朕对于你们的期盼就一个,那就是...此战必胜!!!”

  说话间,李宽的声音就通过麦连接的布满了周边地带的扩音器,传遍了方圆数十里地,传入了百万大军的耳朵之中!

  面前的这百万大军,全都是李宽手下的老兵,全都身经百战,对于他们不用说什么鼓舞士气的话,也不用说赢了会有什么奖赏。

  因为他们对于这些早就心知肚明。

  不用李宽说,也不用李宽鼓舞,他们自然会为了大楚帝国,为了高额的奖赏而努力去杀敌,努力战斗。

  当然!

  综武位面出身的这五十万大军是不知道的。

  不过,他们知不知道也无所谓,反正这次战争李宽也没有打算让他们当主力,以他们的实力打打辅助,负责清理战场的都只是勉强合格罢了!

  无所谓说不说!

  “此战必胜!!!”

  “此战必胜!!!”

  “此战必胜!!!”

  李宽的话语虽然短,但耐不住他的身份高啊!

  就像是最底下的平民们面对着最上面的领导一样,无论领导说什么,哪怕只是家常小事,哪怕只是随口的鼓励,都会激动不已。

  也因此,百万大军顿时就狂热的附和了起来,声音直接形成了一波接着一波的音浪,回荡在了整个汴梁以及汴梁的周边!

  而听着,李宽满意的笑了笑。

  随即,他拍了拍一旁薛仁贵的肩膀,道,“仁贵,接下来就交给你了,这次赢了的话,你就是师长了!”

  说着,他耸了耸肩,露出了一个开玩笑一般的表情,又补充了一句道,“嗯,虽然我们手下的军队没有千万就是了!”

  按照李宽之前设定的规则,师长是旅长的上级,是能够掌控千万大军的存在。

  “谢陛下!”薛仁贵笑呵呵的说道。

  虽然大楚帝国目前还没有千万大军,但迟早有一天有的。

  而且,在没有千万大军的今天,又让他掌控千万大军,这就等于变相的任命他为三军总帅,可以说是相当高的荣耀了!

  “这是你应得的!”李宽笑了笑,也没有再多说什么,随即便不急不缓的离开了这里。

  也就在他离开后不久!

  “全军出击!!!”

  薛仁贵高昂而又激动的声音就缓缓的从李宽身后传来。

  紧接着!

  “哒哒哒哒!”

  “轰隆隆!”

  “嗯---”

  整齐的脚步声,车轮滚动声,引擎作用声同时出现,混杂在了一起。

  百万大军,出动了!!!u7z喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档