喻美艺术-专业艺术图片网站

在落地玻璃窗前插 看镜子里的你有多荡

更新时间:2012-10-17 10:10:33


姜南希一愣,随即抬手往自己头发上摸去,“什么脏东西?在哪儿?”
  御敬寒一把扣住她的手,“你别动,我帮你拿。”
  说着,他另一只手抬起来,作势帮她把头上莫虚有的脏东西拿掉,然后对她道,“好了。”
  “谢谢。”pHX喻美艺术-美女艺术图片网


  御敬寒见她说完又垂下眼睑,一副若有所思的表情,忍不住问,“你是不是有什么心事?”
  姜南希转脸看向他,“如果我说有呢?”
  御敬寒摊了摊手,“你要是愿意分享,我可以听一听。”
  姜南希盯着他的俊脸,脸上表情一点点变得严肃起来,“如果汪小姐这次来,要求你跟她复合,你会怎么办?”
  御敬寒没有想到她会突然问这个问题,怔了怔,随即回道,“我在离开前已经跟她说得很清楚了,我对她没有任何感觉。”
  “汪小姐要是把你的话听进去了,又怎么会千里迢迢跑来华城?”姜南希抿了抿唇瓣,继续问他,“万一她又以死相逼,你会怎么做?会对她心软吗?”
  御敬寒淡淡扯起唇角,“你觉得我会吗?”
  姜南希摇摇头,很理性地分析道,“我不知道,毕竟你已经不是我认识的那个御敬寒了。说实话,你现在对汪小姐什么态度,对我又是什么态度,我并不清楚。”
  说到这里,她顿了顿,又道,“不过,就算你真的对汪小姐有情,我也不会把你拱手让给她。所以,你的答应是什么,会不会对她心软?”
  御敬寒见她不问出结果誓不罢休,静了片刻,淡声表态,“她对我有救命之恩,让她不管她的死活不现实。但是哪怕她以死相逼,我也不可能对她动心,你对这个回答还满意吗?”pHX喻美艺术-美女艺术图片网

“我知道你的立场和态度了,如果汪小姐真的出什么幺蛾子,你不方便出面的话,可以交给我来办。”
  御敬寒是她老公,是她三个孩子的爸爸,她没有圣母心,绝对不可能把自己老公让给别的女人。
  哪怕那个女人对她老公有救命之恩,也不行。
  车子又行驶了一段路,就在快要行驶到机场的时候,御敬寒正准备再给汪苏月打个电话。
  然而,手机刚解锁,一个电话就跳了进来。
  来电显示是汪苏月。
  御敬寒瞥了姜南希一眼,把手机拿到耳边接通,“苏月。”
  “阿城!”电话那头,汪苏月的声音特别兴奋,“我来华城了!我现在打车往你公司去了,你是不是在公司上班?我去公司那边找你,等你下班好不好?”
  御敬寒眉骨折了折,微沉了语调,“你现在离开机场了?”
  “对啊,我打了车,司机人挺好的,知道我是从外地来的,还主动帮我拿行李,大城市的人很友善,没有电视里放的那么坏啊!”
  “我在去机场的路上,你让司机把你的位置告诉我,我们去接你。”
  汪苏月闻言,心下不由一喜,“阿城,你怎么来机场了?是不是特地来接我?我知道,肯定是爷爷告诉你我来华城了对不对?其实,我原本还想给你一个惊喜呢!”
  御敬寒眸色暗了暗,“你问司机到哪里了?现在立刻下车,我们过去接你。”pHX喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档