喻美艺术-专业艺术图片网站


 古月娜也抱住了小舞,一只手放在小舞娇小的小臀上,脸蛋上露出清纯可爱的笑容,发出银铃般的声音,“你又想玩什么呀?小舞妹妹。”Q7c喻美艺术-美女艺术图片网

Q7c喻美艺术-美女艺术图片网

  古月娜和小舞现在已经非常熟了,小舞和古月娜互相搂抱好打闹着,又偷偷看了林凡一眼,脸蛋微微一红。
  小舞刚想把林凡要她当妹妹的事情,都告诉古月娜,又突然觉得有点不合适。
  小舞的心智毕竟比古月娜成熟一点,她知道古月娜也很依赖林凡,担心她会吃醋,想了想,小舞只是狠狠的瞪了林凡一眼,低声对古月娜说,“林凡那个家伙,是个小流氓,以后我们两个都不要理他,哼……”
  “怎么啦,小凡哥哥又惹你生气了嘛,别那么说他,他人很好的呀……”古月娜笑着看了林凡一眼,眼神中带着纯洁的笑意。
  小舞也再次俏脸羞红的看了林凡一眼,摸了摸自己修长白皙的小腿说,“什么嘛,他只是不敢对你那样而已,他都是装的,哼……”
  “啊,小凡哥哥做了什么嘛?”古月娜好奇的看着小舞。
  小舞脸红了一下,又不好意思说出来,轻轻的掐了古月娜一下,两个可爱的女孩子又玩了起来。
  林凡这时候坐在自己的床上,看着银发紫眸,肌肤雪白的古月娜被小舞抱着在两张大床上滚来滚去,心中再次有些羡慕。
  看来以后,也得想办法体验一下唐三的快乐,在晚上偷偷抱抱她们,
  林凡心中虽有了想法,但现在当然不会这么干,等到两个女孩子和宿舍其他人都睡着之后,他继续开始在万界抽奖系统中签到。
  “叮,签到成功,获得经验100点,金魂币一个……”
  一个金魂币,林凡突然有点惊喜,他每天都在这个时间固定签到打卡,除了经验值之外,能一次签到出一个金币的情况,还是第1次。
  不会有特殊奖励吧?
  林凡正想着,脑海中突然传来灵儿的声音。
  “叮,恭喜主人,签到触发万界奖励,主人已获得限时技能,初级隐身术,使用之后,可以在一天之内无限次隐身哦,快去体验吧……”
  初级隐身术?
  林凡果然看到万界戒指中,出现了一本初级隐身术技能书。
  查看之后,林凡微微有点失望,这初级隐身术技能书并不是永久的,只是个一次性限时技能,使用之后可以在一天之内无限隐身,等一天之后就消失了。
  “这东西能用来干嘛呢,难道是让我去偷看小姐姐……”
  林凡忍不住想,这既然可以隐身,看倒是能看,但却做不了什么,现在的年纪,有心无力啊,那不是越看越想了吗。
  算了,有总比没有强,这东西,还是等到周末假期的时候再使用吧。
  接下来的一段时间,林凡不仅会每天签到打卡获得经验,也开始在训练场练习一些格斗技巧,和小舞的关系,也越来越亲密了,就算有古月娜在的时候,林凡也会偷偷碰一下小舞,看着小舞傲娇脸红的样子。
  林凡知道,他现在和小舞之间的感情,已经很微妙了。
  只是对于古月娜,林凡还没有找到下手的机会,他感觉古月娜在他面前好像并不会害羞,也不会吃醋,眼神很纯净,似乎真的把自己当哥哥了。
  林凡心想,这层兄妹关系,看来得以后慢慢突破了,适当的也该和古月娜亲密一下,看看她的另一个人格到底是什么样子。Q7c喻美艺术-美女艺术图片网

  到了周末的时候,林凡算了算时间,唐三和大师,应该也就是在这两天回来。
  看了看万界戒指中的宝儿姐体验卡,林凡已经有点迫不及待的想使用了。
  可是此时,林凡又看了看宿舍里,还有几个男生,古月娜和小舞都不在,这两个女孩子一到周末放假,就去学院外面洗澡了,学院里可没有浴池。
  对了,可以先使用初级隐身术……
  林凡心中一动,在正常状态下,他是不敢去占古月娜的便宜,可是隐身状态下,就算是古月娜,应该也看不到自己。
  想到这,林凡就快速离开了宿舍,找了个隐蔽的角落,立即使用万界戒指中的初级隐身术技能书。
  这时候脑海中突然传来灵儿的声音,“叮,恭喜主人,隐身技能开启,想解除隐身状态,跟灵儿说一声就可以了,一天之内,都可以连续使用哦……”
  下一秒,林凡就看到自己的身体,包括身上的衣服,都变成了透明状态。
  “居然连衣服都可以隐身,透明人呀,真爽……”林凡立即开始在学院里走动,果然,那些学员和老师们,都没人能看得到他。
  这时候,林凡打算去找小舞和古月娜,可走了几步,又突然停了下来。
  林凡心想,也不知道古月娜和小舞洗完了没有,还是先在学院门口,等她们回来,再偷偷欺负她们。
  直接去浴池,林凡还是觉得有点过了,他虽然爱玩,但也不至于那样,最主要的是,古月娜和小舞现在还都挺小的,得留着以后再看。
  隐身状态下,似乎可以夺走小舞的初吻,让她被透明人亲吻,说不定会让她喜欢上那种感觉。
  这段时间和小舞相处,林凡发现,小舞这女孩,好像本身就有点骚气。
  至于古月娜,貌似也可以感受一下,看看那种情况下,另一个她会不会出现。
  心里想着,林凡就往校门口走去,这时候,他突然看到一个熟悉的身影。
  我擦,居然是女老师李倩?
  李倩就是刚开学的时候,帮林凡和古月娜报名的那个女老师,后来正式开学上课后,林凡和古月娜又见到了李倩。
  这时候林凡才知道,她是学院的正式老师,负责上课教学,同时管理好几个年级,今年所有的新生也都是她教的。
  这段时间,经常给林凡,古月娜,小舞,唐三上课的也是她。
  这初级魂师学院,其实和小学差不多,先教一些读书认字,后面才教各种武魂,魂兽的知识。
  上课的时候,李倩还是很严肃的,管过林凡好几次。
  可这会,林凡却看到李倩打扮的花枝招展,长发飘飘,纤瘦的身材上穿着性感的包臀裙,踩着高跟鞋,手上还挎着这世界流行的包包。
  李倩也不过二十几岁,林凡这时候发现,她的身材也很好,粉色的包臀裙下,是着两条纤细雪白的长腿。
  毕竟是成熟女孩呀,身材当然不是现在的小舞能比的,制服的感觉,好像很不错。
  林凡刚好也要去学院外,就立即跟上了李倩,看着她的背影,心中想道。
  “这小姐姐打扮成这样,难道是要去约会,啧啧,没想到上课的时候那么严厉,这个时候就打扮的这么的……”
  反正是隐身状态,先调戏一下她,岂不是更好!Q7c喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档