喻美艺术-专业艺术图片网站

小丹的性欢生活 镜子里看我怎么进入你

更新时间:2015-01-16 22:39:04


后方人群出现了小小的骚动和惊呼。
  
  雪夜和雪星停下交谈,转过头想看看发生了什么事。
  
  一条雪白的大狼突然从人群中蹿出,直奔雪夜而来。
  
  雪夜心中一惊,面上却不露半分慌怯,作为一名帝皇,这点定力他是有的。更不必提他本身就是一名魂圣级别的强者,虽然不怎么战斗,却也不是月轩这条千年魂兽能伤害的。
  
  暗中守护雪夜的侍卫则本能地朝这条大狼发出一道极为快速的风刃,保护天斗帝国的皇帝陛下才是他的首要任务。
  
  可这道极速锋利的青色风刃还没接触到白狼的身躯,便在运行轨迹中无声无息地消失,如太阳下的薄雪一般悄然消融。
  
  侍卫心中一惊,马上武魂附体,准备抓住那条白狼,却感觉到另有人朝此地跑来,他转过身,一把抓住来者。
  
  来者看穿着打扮应该是一名月轩的侍女,脸色十分慌乱。
  
  “你想做什么?”侍卫问道。
  
  侍女勉强对他露出个月轩招牌的礼仪笑容后,便朝着前方的白狼轻声呼喊:“小白,快回来!夫人会生气的。”
  
  侍卫转过头来等待皇帝陛下的发落,却见皇帝陛下正威严地盯着白狼,一言不发,雪星亲王脸上似乎有些许惊慌残余,而站在一旁的老者风文对他点了点头,示意他放开侍女。
  
  风文现在是雪夜身边最强大的守护者,有着他的发话,侍卫自然收起了武魂,放开侍女,又重新融入人群之中。
  
  侍女赶紧跑进来朝着雪夜深深鞠躬,“万分抱歉陛下,小白贪玩,打扰了您。”
  
  雪夜还没答话,一旁的雪星突然对着风文发火道:“你刚才是什么意思?”
  
  原来刚才正是风文出手,将侍卫对小白发出的风刃给磨灭的。
  
  听到雪星的质问,风文只是淡淡看了雪星一眼,未作答复。
  
  雪星傲慢轻蔑的态度让他非常不爽,他懒得理会这个亲王。
  
  他虚眯着眼打量了小白一番,银月魔狼矫健的身姿和完美无瑕的毛发,都令他为之感动。
  
  他曾在星斗大森林中见过银月魔狼,却并未获取到它们的魂环,因为这种顶级魂兽群居的特性令人难以下手。
  
  “若是能杀死这条狼就好了。”他在心中想着,银月魔狼的魂环非常适合他们疾风魔狼武魂的拥有者。
  
  受到无视的雪星恼怒道:“皇兄,我就说这条老狗没安好心……”
  
  风文径直打断他的话,对着雪夜鞠躬道:“陛下是为月夫人而来,若伤了她的爱宠,反倒不美。”
  
  “再说了,陛下本人实力强劲,又有老身在一旁守护,就算亲王殿下魂帝级别的实力不顶用,也是不用担心一个小小的千年魂兽的。”
  
  听着风文的阴阳怪气,雪星气急,怒骂道:“你这条老狗……”
  
  “好了!”雪夜不耐烦地打断两人的争吵,他刚才一不小心就将目光陷入了侍女深深的沟壑中,两人的争吵扰乱了他的兴致。
  
  月轩的侍女优雅美丽,与宫中那些妇人的气质十分不同,让他胯下老物似有复苏迹象。
  
  他很想将这个侍女拉到宫中,那个隐秘的地方,慢慢……
  
  “可惜了。”他在心中遗憾,现在还不是暴露本性的时候。
  
  即便刚才他不小心将目光沉浸在侍女弯腰俯身时露出的深深沟壑中,也没有任何人注意到他的丑态,他隐藏得很好。
  
  他意兴阑珊地招招手,示意侍女离去。
  
  侍女这才直起身来,刚刚两位大人物的争吵令她十分害怕,但从月轩学到的良好素养让她并未露出惧态。
  
  她看向小白,想把它带走,可小白却径直找了个地方趴下,似乎要在这里睡觉。CKs喻美艺术-美女艺术图片网

 “小白,小白。”她轻声呼唤,小白却只是摇了摇尾巴,不怎么搭理。
  
  雪夜马上显示出了作为帝王的亲和力,对着侍女温和笑笑:“就让小白待在这儿吧,没关系的。”
  
  侍女无可奈何,只能再次行礼,独自退去。
  
  雪夜疑惑地看了趴在一旁的小白好几眼,然后又坐回位置上,对着雪星简短地说道:“风文说得对。”
  
  他一句话便将两人的争吵定了性,雪星咄咄逼人的气势为之一滞,风文则仿佛一个德高望重、不屑于赢得口舌之辩胜利的老者一般,低垂下眼眸,安静地站在了一旁。
  
  雪星面色迅速变化,瞥了趴在一旁的小白好几眼,很快便又换上了笑脸,乐道:“皇兄,之前我就觉得今晚能成,现在我心里就更有底了。”
  
  雪夜向他投去疑惑的目光,雪星笑嘻嘻地指着小白说着:“你看,这小白极通人性,谁都知道,它只听月夫人的话,若不是她有意向你示好,这小白怎么会专门来到你的身边呢?”
  
  雪夜一边听着,一边看向楼下的唐月华。
  
  之前的侍女正俯身在唐月华耳旁密语,她只是淡淡点点头,便挥手让侍女下去了,似乎并没有其他指示。
  
  看着她端坐在正位上绝美的身姿,刚刚引起雪夜些许浴火的沟壑瞬间就被他抛诸脑后。
  
  一个普普通通的侍女哪里比得上天斗城最美的女人呢?
  
  雪星的声音同时响起,“皇兄,或许今夜真的就是最好的时机,不用再等了……”
  
  雪夜吸一口气于腹中压住,闭上眼睛稍思片刻,然后将气缓缓吐出。
  
  再睁眼时,他又将一切可能外露的情绪完全隐藏起来,恢复了不悲不喜的帝皇相。
  
  “你说的没错,今夜就是最好的时机。”他喃喃道。
  
  紧接着,他手轻轻一招,暗处的侍卫便马上来到他的身边听命。
  
  “安排下去,今夜,我要向月夫人求婚。”
  
  “是!”侍卫答复道,然后迅速离开安排一切。
  
  其实一切都早已准备好了,雪夜的求婚流程也排练了不止一遍。
  
  可是这么多年来,他一直没有迈出那一步,因为他知道自己成功的可能性很低,而一个帝皇,是不可能在这么多贵族面前露出自己求爱失败的那一面的。
  
  但今夜就是最好的时机:穆寒梦已死,将皇后之位空缺出来了;她的那个精明如鬼的父亲,天斗大商会会长穆承望也死去了;昊天宗内部支持与皇室联姻的声音不小。
  
  最最重要的是,阻隔他和唐月华成就好事最大的阻碍,那个不知道从哪儿蹦出来的野种——李良,也外出历练去了。
  
  “今夜就是最好的时机!”雪夜心脏激烈地跳动着,他很久没有少年人这样悸动的情绪了。
  
  一旁趴在地上的小白的狼耳轻轻弹动,十分可爱。
  
  ————————————————
  
  李良嘴角勾起一抹弧度。
  
  “约定之时快到了。”他对穆诗霜这般说道,“我得行动了。”
  
  他停下了与穆诗霜的交谈,往舞池中走去。
  
  “王玄!”穆诗霜叫住了他,然后说道,“你不会再离开她了吧?”
  
  看着穆老师担忧的神色,李良在心底笑出了声。
  
  “不,我会再离开她一段时间。”
  
  穆诗霜眉头一锁,正要发声。
  
  李良继续道:“但我会一直陪伴她。”
  
  他走向舞池,留下穆诗霜在原地疑惑。
  
  “离开和陪伴,不是矛盾的吗?”CKs喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档