喻美艺术-专业艺术图片网站


   还算不错,丈夫是个好的,为了给她治病,家里的钱全花光了,又跟亲戚朋友借了个遍,这好不容易才治好。

  可还没安生几年,前面治病的钱还没还完,谁知道这又生病了。

  关雨燕的大姑姐这次是说什么也不依了,逼着让他们夫妻把婚给离了。

  关家人肯定是不愿意让他们离婚,可也能理解,毕竟他们也知道之前看病借的钱到现在还没有还完,就是不离,现在也没钱给她治病。

  关雨燕也是赌气,利索的跟丈夫离了婚,孩子也没有争,只说让前夫好好照顾孩子,不能让他受委屈,就收拾了东西回了娘家。

  娘家人能怎么办,总不能看着不管,让她自生自灭吧,商量了好几天,这才有了这次京市之行。

  晚上回了房间,陆毅辰征得罗俏的同意,打电话安排好了关家人后天和大后天的行程。

  然后又给市医院那边的一位主任打过电话,这才挂了电话。

  给罗俏倒了一杯水过来:“俏俏,当年的事情,你是知道的,一开始我根本就不知道他们会有那样的心思,只是觉得作为战*友,到京市来了,我肯定是要尽力照顾好。

  更不知道她竟然还胆大包天的到学校找了你,这次的事情是我不对,对不起,你原谅我好不好?”

  罗俏看着陆毅辰,要是换作是其他事,她都不会说什么,大家都是一家人,他做主领几个人到家里来这种事情,罗俏不会有意见。

  可她不能接受的是,明明之前发生过不愉快,也知道那女人的心思,还要往家里带,而且还不提前跟她商量一下。

  谷/span虽说事情已经过去了那么多年,但是她忍不了那样的人要来家里住,说她小心眼也好,说她大惊小怪也好,说她不通人情也算,她绝不给自己自找麻烦。

  还好陆毅辰今天的表现还算是让人满意,否则她可以考虑让他待业或下岗。

  帮助别人她从来都不反对,而且也以能帮上别人为荣,毕竟自己从来一世,做些力所能及的事情,回报一下社会是应该的。

  可是那种恶心人的玩意,还是算了吧,自己可没心情装大度。

  陆毅辰也意识到了这次事情的严重性,再次在心里给自己敲了个警钟,俏俏那性子,要是真伤了她,让她对自己失望了,必定不是自己能够承受的结果。

  自己大概也是过的太安逸了,把之前俏俏说过的话给忘记了,还好没有发生不可挽回的事情,自己怕是真的有些飘了。

  忽然起身把罗俏抱了起来:“俏宝,以后你记得隔断时间就提醒我一次,这样我就会在心里鞭策自己,不能办蠢事,不能惹媳妇生气。”

  罗俏却是直接来了一句:“我是不会提醒你的,那得靠自律,你心里要是没我,提醒也没用。”

  陆毅辰把头抵在罗俏的额头:“那我就用实际行动告诉你,在我心里你有多重要,做错了事,就要补偿,我肉偿。”

  在心里想着以后再也不惹媳妇生气了。

  罗俏还想说什么,嘴就被堵住了,一夜缠绵.................ewx喻美艺术-美女艺术图片网

  陆毅辰抱紧了罗俏:“不会了,再也不会了,看我行动就好。”

  罗俏也知道,男人大多都粗枝大叶,有的时候想事情简单,又重义气,不过知错能改善莫大焉。

  罗俏拍拍他:“赶紧放我下来。”

  陆毅辰不但没放,反倒是抱的更紧了:“俏俏,我真的是没有想那么多,你是知道的,我的心里只有你。”

  罗俏感受着他的心跳,知道他说的不是假话,她不知道别的女人遇到这种事,会是什么反应,可她是真的受不了,也不想装贤惠大度委屈自己。

  想到今天陆毅辰的处理速度和方法,还算是让人满意,答应了的事情,撒手不管那肯定也不行,但不再亲自去管这事,也摆明了他的态度。

  算了,人非圣贤孰能无过。

  心里这么想,不过嘴上可没说,总得打进冷宫几天,让他牢记这个教训。

  第二天一早,接到了大嫂王小欣的电话:“喂,大嫂。”

  “俏俏,今天有时间吗?”

  “嗯,今天休息,有事你说。”

  “能不能过来一趟?”

  “行,我收一下拾了就过去。”

  妍妍走了过来:“妈,谁的电话?”

  “你大伯母的。”

  “大伯母找你什么事?”

  “不知道,估计是你然然姐的事。”

  “会不会是我然然姐要结婚了,让你过去帮着把把关?”

  “也不是没有可能,你然然姐今年都二十八了,都快愁死你大伯母了。”

  “现在不都提倡晚婚晚育,我然然姐那么优秀,长的又不差,着什么急?”

  “说的轻松,将来你们要是二十八也不结婚,估计我也得急。”

  妍妍过去搂住罗俏的脖子:“妈,这个我们可真不敢跟您保证,总得找个看着顺眼的吧,这可是一辈子的大事,又不挑白菜,随便哪一颗都行。”

  “行,你好好挑,我得收拾走了,你大伯母还等着我呢。”

  “要不,也一块过去?”

  “你过去干什么,没事了和玥玥一起去看看太姥爷、太姥姥和师爷、师奶去,对了,你们高中的语文老师住院了,你们两个抽时间过去看看。”

  “我们周老师怎么了?”

  “被邻居家的孩子从楼上撞下了楼,胳膊骨折了,头也受了伤,我昨天正好遇上,帮着安排了一下。”

  “周老师伤的严重吗?”

  “暂时是不能回学校上课,伤的正好还是右胳膊。”

  “人没事就好,那我和玥玥一会过去探望一下,妈,要不你捎我们一程呗。”

  “那你们快着些,我马上就要出发。”

  妍妍起身就跑了出去:“好的,马上,不会耽误你时间。”

  等罗俏收拾好出来,姐妹两个也收拾好了,正好今天早上一品给送来一大捧花,她们找材料包装了一下,家里有之前一品送来的水果篮,她们自己拼装了一个果篮,倒是挺像那么回事。

  母女三人跟家里打过招呼就出了门。

  妍妍上车后:“妈,一会我和妹妹看过周老师,就回去看太姥爷、太姥姥,等吃了午饭,正好顺路去看师爷、师奶,晚上我们到机械厂,想外婆的拿手菜了,这样安样怎么样?”

  罗俏在前面开车,直接回了一句:“准了。”ewx喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档