喻美艺术-专业艺术图片网站

分手前疯狂做一次 男朋友生气做得好疼

更新时间:2012-03-29 11:28:57


  张角大怒道:“又是你,给我去死!”

  他仿佛是被那怪物嘲讽了一样,哪能受得住这口气,看到对方还敢出现,便直接动手,根本不给它反应过来的机会。

  猴子没有做什么,怪笑一声,转身就跑,走进通道里面去。

  陈扬总算听出来,这个怪物的声音就是笑声,只要是极度惊恐或者是受伤的时候,才会发出其他的声音。

  看着猴子要逃跑,张角想都不想便追了过去。

  “等一等!”

  陈扬本想大喊,让他不要乱追,一旦走错了路,那就别想再出去,但已经追出去,想要把张角拉回来也来不及。

  很快他们走过这通道,左兜右转,来到另外一个奇怪的通道里面,那猴子早就不见踪影。

  之所以说这个通道奇怪,那是因为在这里还有往上走的阶梯,这里仿佛是地下世界的出口一般。

  “你们说,那怪物会不会是故意把我们带到这里,其实这里就是出口?”陈扬的脑海里突然浮现出这个想法。

  比如在那通道之内,那怪物突然出现,他们才找到壁画所在。

  以及是在那宫殿的里面,怪物发出怪笑,仿佛提醒他们注意那些毒蛇已经蔓延过来,之前只有陈扬和管辂的时候,熄灭了灯火赶路,怪物出现也好像要给他们领路一般,最后找到王越。

  越是这样想,他们越感到有可能。

  这个怪物不是他们所想的那样,要害他们,但具体是怎么样的,陈扬也得不到肯定。

  “管它要做什么。”

  张角说道:“我们先上去看看,是否真的出口!”

  只要离开这里,地下世界的一切就和他没关系。

  他走上这里的阶梯,发现末端是一块巨石板,他们师兄弟用力一推,好不容易才将其推开,紧接着一道光线从外面照射进来,那绝对是自然光。

  “出口,真的就是出口!”

  管辂激动地大喊,随后他们首先爬出去。

  在地下世界里面,他们不知道时间过去得怎么样,可是也能预估到有很多天,终于可以出来,看一看外面的太阳,要说不兴奋那是不可能。

  陈扬也正要爬出去,但又听到“嘻嘻”的声音,从身后面响起。

  他连忙回头看去,只见那猴子站在黑暗处,和陈扬对望一眼,转身跑进通道里面,不一会消失在他们看不到的黑暗中。

  “老爷,那猴子好像真的没有要伤害我们的意思。”

  王越也看出来了什么。

  “它好像也不想出去,算了,我们走吧!”

  陈扬就懒得去想太多,爬上这个出口也离开了这儿。

  终于可以看一看外面的太阳光,陈扬深吸一口气,发现外面的空气也是清新的,说不出的舒服,还是外面比较好,没有里面那些奇奇怪怪的东西。

  “随侯珠我们是找到了,接下来应该做什么?”

  陈扬又问道。

  “去拿和氏璧!”

  张角看了看天空,续道:“随侯珠你先拿着,到了要拿和氏璧的时候,我们会再回来找你!”

  说罢,他先离开了。

  陈扬摸了摸自己的羊皮背包,随侯珠就放在里面,至于什么时候去找和氏璧,那得以后再说吧。

  找到安排在附近的影子,陈扬这才发现,原来他们在地下世界才过五天左右,他都感觉过去了一个世纪还要远。

  “先会黎阳休息一段时间,我们再回盛乐!”

  陈扬淡淡地说道。

  ——

  就在他们地下探险的时候,远在襄阳的马超,也准备好所有的行动计划。

  曹丕的动作也很快,用不了多长时间,把马超想要的兵马给征集回来,用他二公子的名义去征兵,效果那是真的不错。

  曹丕还不知道,马超背后的心思是什么,只以为他是诚心的要帮自己,无论做什么都是尽心尽力,尽可能做到最好。

  “孟起,你要我准备的,也差不多,接下来要怎么办?”

  曹丕又说道:“我们何时才能去洛阳?”

  根据他们最近的消息,陈扬把整个河套地区给收复,要是曹丕再不做点事情,有可能让陈扬从里面打出来,这样一来他们将会什么都没有,哪怕是再去洛阳也晚了。

  “我们征集了两万人左右,应该也差不多,我决定在明天出兵洛阳,二公子认为如何?”

  马超点头回应道,他的计划也差不多了。

  “我觉得越快越好!”

  曹丕恨不得现在就可以出征。

  “好,我先去安排一下,二公子你也让陛下,给我们一点便利,好尽快离开这里。”

  马超点头说道。

  这一点曹丕自然是知道的,得到了肯定,他第一时间跑去找曹操。

  马超先去军营之内,看着新征集回来的两万多人,嘴角慢慢地勾起了一道笑弧。

  “将军,人来了!”

  一个他刚培养出来的亲兵说道。

  再过了一会,一个来自北方的士兵,走进马超军营内,正是从吴霆军中来的人。

  “你回去告诉吴将军,我明天就可以动手,你们也得准备好,否则我动手的时候没有人来接应,我最后还不想死在这里。”

  马超说完之后,就让那个人离开,这件事得尽快传回去。

  那两万多人,全部是马超训练出来,他们只会听马超的命令,没有他的允许,哪怕是曹丕来了,也不管用。

  除了这里的人,马超还暗中安排有五千多人藏在隆中,到时候他开始动手了,隆中的人也一并发难,襄阳很快会被孤立起来,曹操也得体会一下什么叫做绝望。

  把所有准备好了之后,马超接下来要做的,便是等待。

  很快到第二天早上,有曹丕的关系在,北上的所有事宜,也全部安排妥当。

  在他们大军北上,接近到樊城的时候,马超突然说道:“先进樊城!”

  “为什么?”

  曹丕不解地问。

  “我另有安排,二公子要是信任我的话,就进樊城,让守将打开城门!”

  马超没有解释太多。

  曹丕犹豫片刻,点头道:“我相信孟起,进樊城!”

  樊城的守卫自然是认得曹丕,看到他们来了,直接打开城门。

  在这一瞬间,马超的眼眸一冷:“先把曹丕捉起来!”AWP喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档