喻美艺术-专业艺术图片网站

男人扒开女人腿桶到爽 男的插曲女的叫

更新时间:2021-11-25 12:42:21


     哦?


    夏天不解的看着面前的镜子:“你这么大本事,还需要我帮忙救人?”

    “我要救的人是我最忠实的信徒,不过就算是我,也只能与别人做交易,但现在的他,已经没有能力和我直接进行交易了,所以我才需要你帮忙!!”镜子说道。

    “说吧,怎么救?”夏天说道。

    “你不是有生命水晶嘛,我需要你给一个人注入生命力。”镜子说道。

    “你知道的事情还真多啊!!”夏天眉头紧皱。

    这个镜子知道的事情太多了,他好像知道很多关于夏天的秘密。

    “这并不是什么秘密,因为之前我的手下就一直在找生命水晶,不过最后失败了,我知道一直都在天族手中,所以你灭了天族,生命水晶在你手中是很正常的事情,而以你的本事掌控生命水晶的用法并不是什么难事!!”镜子解释道。

    “既然你本事那么大,为什么你不直接给他们生命水晶?”夏天还是有些不明白。

    “等价,我现在是被封印的状态,我只能兑换等价的物品,生命水晶是非常稀少的珍贵物品,我需要开出等价的任务让他们完成,而能够和生命水晶等价的任务,难度不亚于让他们去杀一个灵!!!”镜子解释道。

    哦!

    夏天现在终于明白为什么镜子之前会说,他可以直接给夏天神水和古神的血肉,但代价也是非常大的原因了。

    “你知道我回家的路是要去哪?”夏天问道。

    “你父亲当年就是和我交易之后去的那个地方!!!”镜子解释道。

    听到这里。

    夏天也就没有说什么了。

    这么说来。

    自己就真的可以回到地球了。

    “好,不过我的寿命不多了,我最多只能给他五千年的寿命,也就是通过生命水晶,他可以获得五万年的寿命!!”夏天现在自己只有一万年左右的寿命了,如果再多分的话,他就真的没了。

    “没问题!!”镜子直接说道。

    恩!

    夏天微微点头:“人呢?”

    “在你身后。”镜子的话说完之后,墙壁突然裂开,一个浑身插满管子的老者出现了,老者坐在类似于轮椅一样的东西上面,他后面是有一棵树的树干,正是这个树干在维持他的寿命。

    “就是他吧!!”夏天打量了一下老者。

    “对,就是他!!”镜子说道。

    夏天没有废话,右手拍在了老者的身上。

    直接过渡了五千年的寿命过去。

    老者的身体正在以肉眼可见的速度恢复着,很快,他就从轮椅上站了起来,同时他将自己身上的管子全部拔掉,握了握自己的拳头:“不愧是生命水晶啊!!”

    “别高兴的太早了,你只有五万年的寿命,如果五万年内,你还突破不到灵的话,那谁也救不了你了!!”镜子说道。

    “多谢主人!!”老者单膝跪地。

    “去忙你的吧!!”镜子吩咐道。

    老者起身之后离开。

    夏天看了一眼镜子:“他很强啊!!”

    “没错,他很强,也很忠心,不过他已经活了上亿年了,还没有突破灵,如果再不突破的话,不单单是他的寿命,他的潜力也已经被挖掘空了!!!”镜子解释道。

    恩!

    “现在可以告诉我回家的路怎么走了吧?”夏天问道。

    “其实很简单,你什么都不需要做,就可以回家了!!”镜子说道。

    “什么意思?”夏天不解的问道。

    “现在的神州正在移动,远古龙族拉着神州,远古巨人族抬着神州,方向只有一个,那就是远古仙界的核心,到时候所有的大陆会重新凝聚,而你的老家,也就是那颗水蓝色的星球,就是远古仙界的核心,所以你只要耐心等待,就可以回家了!!”镜子解释道。

    额!

    夏天一脸的黑线:“我用自己现在一半的寿命,就换来了这个?”

    “这个消息难道不值吗?”镜子问道。

    “值,可神州还需要多久才能抵达地球?”夏天问道。

    “具体时间不知道,不过不会超过百年了!!”镜子说道。

    百年。

    说长不长,说短不短。

    “好,那我们的交易就到这里吧!!”夏天现在也算是获得了不少的消息。

    “如果以后你还想交易的话,可以随时来找我,只要你随便找一块镜子,默念我,我就会出现!!”镜子说道。

    “什么都可以交易吗?”夏天问道。

    “越难的事情越好,只要你能做得到。”镜子说道。

    “也许吧!!!”夏天消失在了原地,他已经将自己的妻子们收入到了森罗万象里面,现在正在等待她们苏醒。

    这么多年的分别。

    他们终于要团聚了。

    他现在也终于明白,为什么自己的妻子和母亲都会突然消失了。

    原来是镜子做的。

    “你不好奇,你的家乡究竟是怎么回事吗?”央问道。

    “有什么好好奇的,对于我来说,这没什么区别!!”夏天说道。

    “可一旦所有的大陆都汇聚过去的话,你的家乡也不会成为净土了!!”央之前听过夏天形容他的家乡。

    是一个没有修炼的地方。

    那种地方。

    突然有这么多的高手出现。

    会发生什么事情。

    “这也许是不一样的劫难,当然了,也许是地球会有自己的保护方法,当年仙玄武前辈不就是在地球那里死掉的嘛!!”夏天说道。

    额!

    仙玄武一脸的黑线:“你们聊你们的,提起我干什么。”

    他的死亡。

    一提起来就像是一个笑话一般。

    自己像是一个快乐的小二逼,自由的飞翔着,就是不小心把一个修炼者砸到了地球上,地球因为那个修炼者的出现,被破坏了平衡,造成了暂时性的大毁灭,结果自己就遭受到地球上的一道力量袭击。

    随后就死了。

    这种死法是真的很憋屈啊。

    不过现在他早就想开了,而且他已经猜到杀死自己的是什么了。

    “别聊了,她们醒了!!”红凤提醒道。

    夏天听到这里的时候也是眼前一亮,随后出现在森罗万象之中,他的妻子们,一个个睁开了自己的眼睛。
hZ3喻美艺术-美女艺术图片网

    多年来的思念化为了泪水。

    没有过多的话。

    众女扑到了夏天的怀抱之中。

    这一刻。

    夏天整个人都放松下来了,这么多年了,他一直到处奔波,到处征战,没有停下来的时候,也没有完全放松的时候,甚至连休息都要睁着眼睛。

    可现在。

    他是一丁点的警觉都没有啊。

    全身心的放松。

    他们就这样的抱着,感受着彼此的体温,这是真实存在的,而不是梦境。

    不是自己的幻想。

    良久!

    众女从夏天的怀抱之中出来:“天,母亲呢?”

    “我没能救得了母亲!!”夏天低下了头。

    这件事情也让他有些失落。

    “其实母亲早就已经料到这一切了,所以她跟恶魔做了交易,让我们暂时可以在里面休息,她说我们身上有特殊的血脉,如果在外面,很有可能会被一些有心人盯上,那就危险了。”叶清雪解释道。

    “你们都是服用过我精血的人,所谓特殊的血脉,应该就是我的精血吧!!!”夏天也知道她们身体的变异。

    “天,母亲”云淼想要说什么。

    “我和镜子做了交易,我帮他完成一些事情,他告诉我神水的下落,只要有神水,母亲就可以恢复!!”夏天解释道。

    恩!

    “什么事情,我们一起去!!”众女激动的说道。

    “找什么仙道钥匙!!”夏天说道。

    众女摇了摇头,显然她们也不知道这是什么。

    夏天想要问仙玄武,可仙玄武在众女出现的时候就已经回去休息了,而央等人并不知道这个仙道钥匙是什么。

    他现在要做的事情就是先打听一下这个仙道钥匙是什么。

    然后才能想办法去弄到。

    “我们”几女娇羞的看着夏天。

    这么长时间没见,她们也想要和夏天做点什么。

    就这样。

    半个月的时间过去了。

    最后是贪狼打扰了夏天的好事。

    “家人团聚啊!!”贪狼看到众女的时候,也是一笑。

    一看到贪狼,众女则是反应非常激烈,一个个做好了战斗的准备,在她们的意识里面,贪狼还是夏天的敌人。

    “别那么紧张。”夏天安抚道。

    “那对兄妹找过你了吧?”贪狼问道。

    “找过了,说要跟我合作,不过我没同意!!”夏天说道。

    恩!

    “那对兄妹不简单,神州一共有三件远古仙器,昆仑仙山,无情剑和虚空王座,现在昆仑仙山和无情剑都在他们手中了,只有虚空王座在我这里,他们暂时抢不过去,但他们做事不择手段,我担心,我早晚都会中招!!”贪狼无奈的说道。

    “这可不像你啊,以前的你可是天不怕,地不怕的人啊,怎么现在也会怕了?”夏天问道。

    “我到不是怕,而是虚空王座里面隐藏了一个巨大的秘密,这个秘密我已经解开百分之八十了,现在让他们抢走的话,就会非常麻烦的。”贪狼是舍不得马上要解开的秘密。

    他平时的气运非常好。

    所以根本就不在乎什么宝物。

    但他是一个有求知欲的人。

    对于这种秘密,他可是非常感兴趣的。

    “能让你感兴趣的东西不多啊!!”夏天感慨道。

    “对了,你知道我拿走了天族的所有核心典籍吧!!”贪狼突然开口说道。

    “知道啊,大战的时候你不就是冲着那些典籍去了嘛!!”夏天自然是记得那些东西。

    “我拿走的典籍,记载了很多的秘密,虽然很杂,但涉猎却非常广,包括外面的一些事情,还有克隆的事情,还有天族的一些核心秘密,还有关于天龙和你母亲的事情!!!”贪狼说道。

    “哦?说一些我感兴趣的!!”夏天来了兴致。

    “先说说克隆的事情吧,其实克隆最早也是那个老家伙在无意之中发现的,然后他就到处寻找各种天才,让他们去研究克隆技术,努力培养这些人,这些人想要什么,他就给什么经过他常年累月的培养,那些人里面还真出现了几个出色的人,这几个人打开了克隆的大门,从那以后,他就就开始了各种各样的研究,但中间似乎出现过几次严重的意外,而典籍记载,你父亲这一批是被称之为最完美的克隆体,因为他们体内有古神的血肉细胞。”贪狼耐心的讲解着。

    “古神是什么?”夏天问道。

    “这个并没有详细记载,只知道在远古仙界也是神话级别的存在。”贪狼说道。

    恩!

    “关于我父亲和我母亲的有多少记载?”夏天问道。

    “当年你父亲的存在,应该是用来骗你母亲的,但没想到最后你父亲和你母亲居然在一起了,而且还和恶魔做了交易,利用各种办法,去了地球,之后就有了你。”贪狼说道。

    “这些我知道!!”夏天说道。

    “你母亲是母树,最强大的就是天族的天击术,也是被称之为识海的力量,据说这是独一无二的能力,比阴天经要珍贵很多,也是那个老家伙梦寐以求的力量,当年你父亲他们去了地球,差点害死了那个老家伙,而且他临走前还靠着母树的力量开启了戮仙阵,差点毁了天族,不过还有一点让我非常好奇!!!”贪狼说道。

    “什么事情?”夏天看着贪狼问道,能够让贪狼好奇的事情,应该不是普通事情吧。

    “根据记载,克隆人的精血是可以改变普通人的基因的,让普通人的获得特殊的力量!!”贪狼说到这里的时候看向了夏天的妻子们。

    他知道夏天的妻子们就是服用了夏天的精血之后才变异的。

    “这个我也打听过,可能是因为我父亲是克隆人,所以我遗传了他的一部分特殊基因吧!!”夏天解释道。

    “可根据记载,就算是克隆人的精血,也不能让人产生这么大的变异,而且克隆人是无法生育的,树也只能生树,而不能生人!!”贪狼的表情突然严肃了起来。

    这才是他来到这里的目的。

    他刚开始想到这里的时候,也是非常惊讶。hZ3喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档