喻美艺术-专业艺术图片网站


     一旦有了名气,有了大量忠实粉丝,那么就可以说是本身就携带了大量的流量,就是所谓的自带流量。

    如果这样的人也没有什么真实的本事,那么娱乐圈会称之为流量艺人!

    如果这样的人有一定的实力,那么娱乐圈会称之为实力派偶像艺人。

    不过,不管是这两种的哪一种,都会倍受资本的青睐!

    因为……

    他自带流量。

    诸多资本都会过来求着给你送钱。

    王谦现在就是这样的情况。

    身上凝聚了前无古人的庞大流量,而且还都是比较疯狂的正能量流量,其价值是所有资本都无法拒绝的,都会上赶着过来跪求王谦收下他们送来的大笔报酬,只求能恰一口王谦身上的流量。

    可惜……

    不论是王谦,还是秦雪荣,都不是短视之人,都不会学习一些流量艺人来者不拒的方式,而是选择性的,只和大牌巨头合作,这样不只能提高形象,还能更进一步的提升价值。

    鹅厂,猪厂,抖约,阿里,狗东等等,无一不是各自领域内的巨头,至今整个华夏娱乐圈内还没有人有资格和他们所有巨头一起合作的,每一个明星都只能在同领域内选择一方合作,不管是一线还是巨星,亦或者是国际巨星都是如此,没人能同时脚踏几只船。

    只有王谦做到了,在诸多路人眼中的形象也一下子就高大了起来。

    而诸多的什么品牌代言之类的,王谦和秦雪荣暂时都还没理会,现在还不是时候去谈这些。

    秦雪荣的手机又不断震动起来,一个个消息发了过来,都是来上赶着送钱的。

    美餐:求王教授做我们美餐的形象代言人,一年两亿。如果能现在签约,明天公开宣布,那么价格提升到一年三亿。

    饿么:我们想和王教授合作,邀请王教授担任我们的首席体验馆,一年三亿,马上签约!

    嘟嘟打车:担任我们的形象官,一年三点五亿,马上签约,代言费一次到账。不过要求授权王教授的形象使用权,我们马上挂在我们的软件首页上进行宣传,这是双赢……

    ……

    国内大大小小叫得上名字的大牌公司,都紧急联系秦雪荣,纷纷开出了高价,都想来分一杯羹。

    显然,这些之前还在观望的公司,此刻见识到了王谦在鹅厂微视直播的惊艳效果,都忍不住开始撒币了。

    秦雪荣将手机递给王谦看了看。

    王谦直接摇头:“这些就都算了吧。美餐不敢合作,是个人合作,还是个体户?嘟嘟打车,我更不敢合作,啥时候被他们卖了都不知道!先就这样吧,钱是赚不完的,暂时先签下这几个巨头就可以了。”

    “我相信,现在并不是我的巅峰!”

    外界许多渴望流量的互联网公司们都迫不及待的想给王谦送钱的根本原因,就是害怕错过这一波世界赛的红利,都认为现在就是王谦身上的流量巅峰,以后一辈子可能都达不到这样的程度了。

    毕竟,世界赛的收视率创造了世界纪录,全球三十多亿人收看,这样的节目几十年都出不了一个!

    王谦以后不可能再上这样节目,引起世界轰动了。

    错过了,他们以后没有这样的机会了。

    于是纷纷开始疯狂撒币。

    但是,王谦自己却不这样认为。

    他相信自己,以后肯定还能创造更高的奇迹,现在并不是最终巅峰,而是起点!

    秦雪荣点点头,崇拜地看着王谦说道:“我相信你,那就全部拒绝了。对了,那北美这边呢?他们也开始死缠烂打了。刚才脸书,推特都再次联系我们,想让我们马上入驻他们平台,价格都开到一亿美元了。北美独家的话,合约金额给到了一亿五千万美元,估计还能谈到两亿美元,他们比国内几大巨头钞能力更强。”

    “北美音乐下载平台也再次联系我们,想和我们签独家合约,分成提升到了九成,并且每年给五千万美元签约金,合约签五年。他们表示这是最大的诚意了,不可能再给更高的价格了,希望我们能尽快答复。”

    王谦当即摇头拒绝了:“直接全部拒绝,上次你可能拒绝的不够干脆。这次你更果断干脆一点,别给他们希望,让他们别再来烦我们。”

    秦雪荣想了想:“好,那我直接删掉他们,不和他们说话。”

    王谦:“好主意!”

    秦雪荣直接行动,删除了北美这边几家巨头的联系方式,同时拒绝了国内所有人的报价,表示暂时不接商业合作了,王谦没有更多的时间去处理这些商业合作了。

    同一时间,在北美几个高档写字楼内,几个人同时喊了谢特等愤怒的词汇。

    “这个碧池,竟然删掉了我?”

    “这么高的价格,竟然还拒绝了我们?他们真是愚蠢。”

    “愚蠢的华夏人,他们会为自己的无知付出代价。”

    “现在就限制王谦在平台的话题流量,给苏菲更多的话题热度流量。”

    “还有,给亚当,伊丽莎白也多一些流量。”

    “我想知道,如果王谦的热度不如苏菲,甚至不如亚当和伊丽莎白,他会不会着急?”

    “我们需要让他们知道北美是我们的地盘,我们说了算……”

    “可惜我们无法影响到世界赛节目组,不然我非常乐意让这个华夏小子在世界赛上失败。”

    ……

    洗漱结束。

    王谦没有再去关注最新的销量榜单了。

    在北美和华夏同时达到了首日销量过三亿的记录之后,王谦的心中也松了口气,整个人都放松了许多,对此不再关注,开始将注意力集中到后面的演出和比赛当中。

    至于那些求着要送钱的合作者们,王谦也暂时不去关注了。

    就如王谦自己所说的。

    钱是挣不完的,人要知足。

    先做好最重要的事情再说吧。

    不过……

    今天晚上王谦也没能好好休息。

    因为,到了交公粮的时候了。

    秦雪荣缠着王谦过了将近一小时才休息,累的迷迷糊糊睡觉去了。

    这是秦雪荣和王谦在一起的时候,最多的睡觉方式,累的睡着。

    王谦无奈叹了口气,正想睡觉呢,刚好看到手机信息亮了一下!

    苏菲:如果没睡,我想见见你!

    王谦揉了揉腰,很想不理会,装作已经睡着了。

    但是,想了想,苏菲在脑海之中的形象越发深刻而清晰,然后腰也不酸了,身体也有力气了。

    王谦穿上衣服出了门,然后来到了楼道里。

    苏菲站在窗户前,穿着修长的紫色大衣,显得高贵而典雅,听到开门声,直接转身扑到了王谦的怀里,仰着头开心地看着王谦:“对不起,这么晚叫你出来。”

    王谦摇摇头,吻了一下,问道:“有急事?”

    苏菲靠在王谦怀里:“嗯,我父亲说,他周末会带两个学生过来现场看我的钢琴演出。”

    王谦楞了一下。

    苏菲的父亲要来斯台普斯中心演出现场,看好声音世界赛的演出?

    这怎么听着都有些违和。

    世界最顶级古典钢琴艺术家,要来看全世界关注度最高的流行音乐演出。

    说出去只怕很多人都会表示不相信吧?

    对古典音乐艺术大师来说,摇滚和说唱基本上等于噪音吧?

    看出王谦的疑惑,苏菲继续说道:“他今天晚上给我打电话说的,说看看我的钢琴演出,同时也看看你的古筝演奏,他让我转告给你,他非常期待。”

    王谦点点头,微笑道:“谢谢马龙教授。”

    苏菲看着淡定的王谦,自己眼神之中却有些忐忑,说道:“父亲可能会过问我的事情,我会自己搞定。”

    王谦急忙说道:“不,如果马龙教授过问,你就带我去见他,我来说吧。”

    王谦虽然两辈子都是妥妥的渣男,但是却也知道渣男也要有男人的担当。

    上辈子每一个对他付出的女人,都得到了一定的回报。

    所以他虽然渣,但是在圈子里却口碑很好,很多年轻漂亮觉得自己有资本的女人都会想办法找他。王谦也不是来者不拒,而是看对方胃口有多大,如果搞不定的,即便对方再诱惑,他也会拴紧自己的裤腰带,保护好自己。

    当然,他知道自己也不太可能搞定马龙,马龙如果提要求,那么肯定不小,王谦大概率是搞不定的。

    但是,即便如此,王谦也不能对苏菲甩手走人。

    看着这位全世界几乎所有男人都渴望的女神,眼神忐忑而渴望地看着自己,王谦就不忍心她去承担这些。

    所以,就算搞不定马龙,他也会去直面这位事实老丈人。

    苏菲眼中的忐忑全部变成了喜悦,大大的眼睛直盯盯地看着王谦,开心地笑道:“王谦,你真是一个完美的男人。如果我能早几年遇到你就太好了。”

    王谦开玩笑地说道:“早几年遇到你,我可能就要坐牢了。”

    现在苏菲也刚好二十岁左右……

    早几年,估计还是未成年。

    王谦估计就要三年起步了。

    苏菲噗嗤笑道:“你真好玩!谢谢你,听了你的话,我不紧张了。我会和父亲谈谈,不让他为难你。不过,你这次要好好准备了。我听说,全世界很多古典音乐名校的艺术家都会来听你演奏。”

    “现在,你在世界古典音乐艺术领域内,也有着非常巨大的影响。这次你又要在世界赛舞台上演奏一首新曲子,还是他们都不熟悉的华夏古典乐器的新曲子。所有认识你的音乐艺术家,都无法拒绝这样的诱惑。”

    王谦自己对自己在世界古典音乐领域内的影响力不是很清楚。

    但是,出身音乐艺术世家的苏菲对此却是非常清楚。

    几乎所有的古典音乐名校都已经将王谦的所有钢琴曲作品列为了必学曲目,小提琴曲,以及琵琶曲也是诸多音乐艺术大师正在研究的音乐艺术曲目,好几所古典名校的教授都为此发布了好几篇论文,在业内引起了不小的反响。

    许多钢琴演奏艺术家已经将王谦的作品列为了音乐会的必须曲目,估计很快都会来找王谦购买授权。

    所以,虽然王谦在古典音乐领域内也同样是刚成名没多久,没有拿过什么世界级的奖项,也没有开过一场个人音乐会。

    但是……

    王谦本身的实力和底蕴,已经得到了全世界所有的音乐艺术大师和名校的认可,再加上柯蒂斯学院教授的职称背书,他已经得到了音乐艺术大师的名号。

    所以,他发布古典音乐新作品这件事,整个古典音乐领域的所有名校以及诸多艺术大师们,怎么能不关注?怎么能错过?

    王谦稍微楞了一下,倒是没想过这方面的事情。

    道森和泰勒也没有和他联系。

    苏菲继续说道:“我想,周末的演出,可能会聚集来自世界各地古典名校的大师和学生,以及一些老派音乐艺术家们!或许,会成为近几年来最大的古典音乐艺术聚会。王谦,现在全世界只有你才有这样的吸引力。”

    “近半个世纪以来,只有你有这样的魅力。”

    苏菲的语气和眼神都极其崇拜,搂着王谦的双手也用尽了全力,将自己紧紧的靠在王谦身上,恨不得融入其中。

    古典音乐几乎有几十年没有发展进步了,已经沦为边缘事物。

    是王谦最近半年来给古典音乐领域带来了活力。

    上次在柯蒂斯的讲课更是彻底激活了古典音乐,给整个古典音乐带来了来自全世界的关注。

    这一点,从诸多古典音乐的销量提升,和一些古典音乐艺术家的音乐会门票更好卖等等上面,都能体现出来。

    这,都是王谦最近给古典音乐领域带来的好处。

    所以。

    诸多要恰饭的音乐艺术家们,也不能错过世界赛这样的舞台。

    苏菲心中的王谦形象更是高大的无以复加。

    王谦稍微想了想,就大致明白了其中的一些原因。

    固然,他的作品是有一定的吸引力。

    但是,他相信,恰饭也是主要原动力之一。

    艺术家们也是要吃饭的,现在王谦的作品和王谦本人就是财富密码。

    王谦轻声说道:“来就来吧,希望他们能听懂来自华夏独有的古典音乐。”

    苏菲看着王谦肯定地说道:“我一定能听懂你的音乐。”

    王谦:“我相信。”

    两人对视一眼,然后就挪不开眼神,接着就连在了一起!

    刚刚在房间已经很累了,所以王谦这次只持续了半小时就结束了,安抚了一会儿苏菲就先行离开,回到房间内再次洗了个澡,就搂着秦雪荣睡觉了。

    第二天一早……

    王谦睁开眼睛的时候,太阳又是老高了。

    秦雪荣已经起床在外面了。

    王谦看了看手机时间,距离中午也不远了,不过手机上有十几个未接。

    泰勒的!

    道森教授的。

    还有周庆华的。

    还有国内何朝惠,杨建森,彭东湖几位的……

    王谦心中知道,这可能就是昨天晚上苏菲说的事情了。

    古典音乐领域,可能真的在行动。

    他没有马上回电话,等着他们再打来就好了。

    随手打开手机看看新闻,想再看看今天的流行音乐销量总榜……

    但是……

    一打开媒体网站,就发现,似乎情况不一样了?

    纽约时报的大标题清晰无比北美前二十的古典音乐名校一起出动!

    洛杉矶时报也写道洛杉矶将会成为全世界古典音乐艺术家的聚集之地。

    嗡嗡嗡……

    王谦的手机再次震动起来。

    泰勒又打来了。6B6喻美艺术-美女艺术图片网

    其实。

    王谦最近都有些刻意地避开泰勒。

    这位颜值气质都不输给苏菲的天才华裔混血少女的心思,王谦非常清楚。

    但是……

    王谦表示真的应付不过来了。

    来到北美,他有些放飞自我了,可现在有些感觉飞不起来了。

    秦雪荣听到王谦的动静,走进来对王谦做了一个吃早饭的手势,然后就走了出去,提醒王谦她已经叫了早餐。

    王谦对秦雪荣挥挥手表示知道,然后接通了泰勒打来的电话。

    电话接通。

    对面传来泰勒的声音:“王教授,没打扰你休息吧?”

    王谦:“没有,泰勒找我有事?”

    泰勒试探地问道:“王教授,你能出来吗?我想当面和你聊聊,关于学院的事情。”

    王谦苦笑道:“出去是可以,但是你觉得,门口那么多媒体能让我轻易出去吗?”

    泰勒沉默了一下,知道王谦说的是实话。

    好声音世界赛的选手们居住的酒店,外面二十四小时都是蹲守着密密麻麻的媒体,只要王谦敢露面,他们就敢包围上来。

    每次王谦出去排练,都尽量每天只进出一次,这样轻松点,不然肯定会累的影响第二天的状态。

    如果不排练,王谦就懒得出去,在酒店里好好休息就好了,懒得应对媒体。

    所有明星们都梦寐以求的曝光机会,在王谦看来都是麻烦。

    泰勒低声说道:“我在门口等你!”

    王谦稍微沉默了几秒,然后说道:“好吧,那你多等我一会儿,我还没吃早饭。”

    泰勒:“我想到了你可能没吃早饭,所以给你带了早餐,专门去唐人街最有名的早餐店给你买的豆浆油条,还有包子,还有一碗稀饭……”

    王谦看了看外面的秦雪荣,说道:“那你拿着等我吧,我在这里吃了再下去吃你的。”

    泰勒笑起来:“吃这么多,你吃的下吗?”

    王谦无奈:“没办法,都得吃。”

    泰勒:“那我等你,你快去吃早餐吧,别让雪荣等急了。”

    王谦:“没问题!”

    挂了电话。

    王谦眼中有一丝苦笑闪过,然后正想去洗漱吃饭,电话又响了起来。

    是何朝惠打来的。

    王谦还是接通了:“何主任,早!”

    何朝惠依旧回答道:“我们这里不早了,王教授。有件事想和你商量一下。”

    王谦:“何主任,你说。”

    何朝惠:“是这样的,央音民乐系的汤闻清教授想带着两名学生去洛杉矶看你的演出,你同意吗?”

    汤闻清教授?

    说实话……

    王谦是真的孤陋寡闻呀。

    他连这个世界华夏的大牌明星都不认识几个,更别说平时更没啥知名度的民乐艺术家了。

    听到王谦沉默,何朝惠大概猜到王谦估计是不知道这位民乐系的教授,当下解释道:“汤闻清教授是我们央音民乐系的老教授,教古筝已经三十多年,是民乐团的主力成员。如果按照圈内的排名,汤闻清教授可以在国内古筝领域排名前三!他对你非常推崇,听说你在全世界面前演奏古筝曲子,他一定要去现场看看,见证这一幕。”

    “学校方面已经同意,并且报销全部开支。现在考虑到王教授你本人的想法,所以征求一下你的意见。”

    如果是其他人,根本不需要征求其同意,看你演出就是给你面子!

    但是……

    在王谦面前,即便是央音上层领导,也不敢得罪王谦,要考虑到王谦本人的想法,如果王谦对此不愿意,那么他们就会将汤闻教授留下,不让其出国。

    王谦轻声笑道:“何主任你们想多了,汤教授能来看我的演出,是给我面子,我欢迎都来不及,没啥意见,想来就来!我对汤教授也是久仰大名了。”

    何朝惠微笑着问道:“哦?那你说说,汤教授的成名作有哪些?”

    王谦:“我的早餐来了,先挂了,何主任,再见。”

    说完,王谦就急忙挂了电话,脸上还有一丝尴尬。

    当然,外面酒店服务员也真的把早餐送来了。

    酒店为了服务王谦,专门增加了人手,从其他连锁酒店派来了几位擅长中餐的厨师,只为王谦一个人服务。

    所以,当秦雪荣叫了早餐,那边随时待命的几位厨师马上就行动起来,将一桌中式早餐做好送来了。

    稀饭,豆浆,小米粥,甜豆腐脑,咸豆腐脑,油条,包子,葱花饼等等……

    餐车上都堆满了。

    王谦看到服务员还是上次来要签名的那位贝拉,微笑了一下,说了一声:“谢谢!”

    贝拉对王谦轻轻鞠躬:“不用,给您服务是我的荣幸!”

    说完,贝拉转身走了出去,没有丝毫拖泥带水,走出房间进入电梯,直接将围裙拿下来,美丽的脸上也变得很是冷漠,一幅生人勿进的模样,走出电梯之后,直接将围裙丢给旁边的服务员,轻声说道:“王谦的房间有需要就通知我!”

    服务员恭敬地说道:“是的,女士。”

    服务员不知道贝拉是什么人,但是即便是酒店总经理都恭恭敬敬好像奴隶一样,所以不敢随便称呼,当下迅速转身离开了。

    贝拉走进办公室,里面的总经理马上站起来恭敬地说道:“贝拉小姐,如果你想和王谦多接触一下,其实我可以用酒店的名义邀请他过来。您只需要说出自己的身份就可以了,我想没人会拒绝和您做朋友。”

    贝拉在沙发上坐了下来,摇头道:“不用了,这样就挺好。我不希望我的身份泄露出去。”

    总经理点点头:“好的,我会叮嘱的。你今天不走了?”

    贝拉站起身,舒展修长匀称如世界名模一样的身体,来到落地窗前,看着下面密密麻麻的媒体们,淡淡地说道:“打电话给我们洛杉矶的其他三家酒店,把多余的保安都调过来,让这些媒体记者们都站在一百米之外去,我不希望好声音的选手们每次进出酒店都和战斗一样。”

    总经理:“好的,我这就联系。”

    贝拉想着刚才在王谦房间里看到的王谦和秦雪荣穿着居家睡衣,一起吃早餐的样子,心中也有一丝羡慕。

    如王谦这样完美的男人!

    才配得上她。

    ……

    王谦和秦雪荣一边吃早餐,一边又接了国内的几个电话。

    魔音杨建森打电话来,也是征求王谦的意见,魔音民乐系也有两位古筝教授带着几位学生过来现场看王谦的演出。

    同时,浙音那边也一样,也有一位民乐系的教授带着两位学生过来现场看王谦的演出!

    王谦都同意了。

    人家愿意来,王谦没道理不同意。

    而且。

    他从苏菲那里知道,世界各大古典音乐名校几乎都齐聚洛杉矶来看自己的演出了,那没道理华夏的古典音乐学院要缺席。

    所以,他同意这国内三所学校派人来看自己的演出。

    然后,王谦对秦雪荣说了要去见柯蒂斯学院的人,谈谈学院的事,让秦雪荣去找姜煜她们,准备下午去排练的事情。

    秦雪荣当然没有见,同意王谦的安排!

    小两口吃完早餐就一起出了房间进入电梯。

    秦雪荣中途下电梯去找姜煜和慕容月两人。

    王谦则是一路出了酒店大门。

    浑身包裹的严严实实的,已经做好战斗准备的王谦,看到酒店门口突然变得空荡荡的,一下子有些不适应。

    然后,他才发现酒店外围有一圈安保人员站在那里,将密密麻麻的记者都隔绝在几十上百米之外,这样就无法影响到酒店门口的进出了。

    但是。

    王谦的出现,远处的媒体记者们还是迅速发现了。

    哪怕王谦穿着大衣,带着帽子和口罩。

    但是,他的身形还是被诸多媒体记者们一眼认了出来。

    毕竟,这周围数百媒体记者每天都盯着王谦看,期待着王谦能出现,自然对王谦的各种装束都熟悉无比。

    所以,诸多媒体记者们都躁动起来,纷纷拿起摄像机,照相机,手机等等工具,对着王谦拍摄起来,还想挣脱保安想冲进去采访王谦。

    可惜,这批保安都是专业的,还有一些工具,所以不是那么轻易冲破的,记者们只能在远处疯狂拍照,然后将王谦出现的照片同步更行到网络上,赚取大量的流量。

    王谦则是松了口气,迅速走向停车场,远远看到一个同样穿着大衣的高挑人影站在一辆高大的皮卡跟前对着王谦挥手,王谦一眼认出就是泰勒,当即快步走了过去。

    王谦刚想去副驾驶位置。

    泰勒一挥手,表示自己坐副驾,让王谦开车,然后就上了车。

    王谦无奈,不知道自己在北美能不能开车,但是对自己的技术还是比较自信的,当即就上了车,直接发动离开了停车场。

    皮卡是北美的国民之车,几乎人手一辆皮卡。

    王谦感觉还不错。

    旁边的泰勒眼神直盯盯地看着王谦,然后从怀里拿出一包早餐递给王谦,说道:“我给你指路!”

    王谦点点头,看了看泰勒藏早餐的地方,拿过来就吃了起来,一边开车冲出了媒体的包围圈,朝着外面跑去,按照泰勒指着的方向!

    车子很快来到一段没人的地方!

    泰勒指了指路边的树林:“停下!”

    王谦看了看泰勒,泰勒的眼神依旧直盯盯的看着王谦,那紫色的瞳孔之中仿佛有着无限的神秘光晕。

    嗤!

    车子刚刚停下。

    泰勒就直接扑向王谦。

    王谦脑袋里无奈果然上当了!

    ……

    一个多小时后。

    王谦王谦再次开车上路。

    泰勒没有坐在副驾驶,而是斜坐在王谦的腿上,双手搂着王谦的脖子笑着说道:“我说过,我不会输给苏菲!”

    王谦专心地开着车,摇头说道:“你和她斗气才这样?”

    泰勒摇头:“当然不是,明明是我先遇到你的,也是我先喜欢你的。凭什么她先得到你?你说,我刚才的表现,是不是比她强?”

    额!

    王谦闭嘴。

    刚才一个多小时的时间里。

    泰勒的确堪称疯狂。

    虽然生疏,偶尔还痛苦。

    但是,也很疯。

    文艺女青年疯起来。

    果然惹不起!

    王谦表示,真的差点没抗住。

    当然,主要是因为,泰勒实在是太可口了。

    泰勒坐在王谦的怀里,王谦心中还有点蠢蠢欲动。

    “不是说学院的事?道森教授呢?”

    王谦马上转移话题。

    泰勒笑了笑,知道王谦不回答,就代表自己赢了,当下回答道:“道森教授让我和你确定一下就好了,他回柯蒂斯和其他人商量了。到时候,可能有五六个人会过来到现场看你的演出。”

    “据我所知,茱莉亚,伊斯曼,曼哈顿这几所学校,都已经在商量来洛杉矶看你的演出了。他们还和我们柯蒂斯联系了,想通过我们学院联系你,想和你通话。但是,道森教授和霍夫曼教授都拒绝了他们和你通话的要求。”

    “还有其他很多古典音乐学院,都已经在内部商量确定人选来洛杉矶了。因为他们大多数人都不懂古筝是什么,所以不知道应该派谁来听你的演出。但是,钢琴系和管弦系的人应该来的最多。”

    泰勒得意地说道:“而且,你知道吗?今天早上,我收到了好声音世界赛节目组的邀请!”

    王谦好奇地看了泰勒一眼:“什么邀请?”

    泰勒在王谦脸颊上吻了一下,说道:“演出邀请,邀请我在这个周末最后演奏一首钢琴曲,出场费一百万美元。我已经答应了,刚才去节目组签订了合约,然后就去酒店找你了,告诉你这个好消息。周末的演出,我们会在同一个舞台上演出了。”

    泰勒说着,语气更加兴奋开心。

    似乎,能和王谦同台演出,就是她最开心的事情。

    王谦稍微沉默了一下,她能感受出这位少女对自己发自内心的崇拜,以及喜爱。

    刚才还在一辆皮卡车上将一切都给了自己!

    王谦心中的责任感更加沉重了一份,笑道:“那太好了,我也很开心。”

    泰勒仔细看了看王谦的眼神,最后甜甜一笑,说道:“能不那么早回去吗?开车带我多转一会儿……”

    王谦答应:“好!”

    又在路上洛杉矶人少的区域转了一个多小时,中途在路边又停下休息了半小时,接着去了泰勒在郊区的一栋没人住的别墅,洗了个澡,王谦才开车回到酒店。

    回到酒店的时候,已经是下午了!

    王谦叫上秦雪荣,姜煜,慕容月,朱丽叶,赵威,何福林等人,再次出了酒店,出发前往录音室排练了一下。

    当然,因为周末演出的原因,王谦没有和他们一起排练,让他们按照各自的谱子一起排练,王谦自己则是开始练习古筝。

    而古筝乐器,则是节目组专门租来的,洛杉矶最好的之一。

    第二天……

    在世界赛节目组的有心推动之下。

    舆论开始朝着周末的演出上面聚焦。

    这周的销量榜单虽然也依旧是大家最关注的消息。

    因为,王谦和克里斯汀,苏菲,亚当,伊丽莎白等歌手都在创造流行音乐的历史,那一个个销量数字让所有人都为之疯狂。

    所以,没人能忽视这种历史性的话题。

    但是!

    周末的演出再次聚集了世界赛的十位选手,也有许多话题可以炒作,很多人都期待这些选手现在有什么表现?

    苏菲和中森美雪的正式比赛,会带来什么样的精彩演出?

    王谦第一次在全世界面前演奏古筝,又是如何?

    当不断有古典音乐艺术大师从北美各地,乃至是世界各地来到洛杉矶的时候,大家越来越关注这场演出对古典音乐领域的吸引力……

    而这些赶过来的古典音乐艺术大师们,有不少都接受了诸多媒体们的采访,甚至是访谈节目。

    这些所有的采访和访谈,都谈及到了王谦。6B6喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档