喻美艺术-专业艺术图片网站


 
  红厉浑身浴血,衣衫破烂,头发和眉毛都被烧焦了,看起来像是一尊血人,他简直无比愤怒,从来没想过,有一天,会被一个真境巅峰的人逼的如此狼狈。

  明明魔煞阵还没有发挥出效果才对啊?

  怎么自己会如此狼狈!

  “魔化秘术!”

  “轰!”

  红厉身上的气息变得更加强大,周围的黑色雾气像是活物一样,在红厉身体周围盘绕,形成一个巨大的漩涡,将红厉包裹在内。

  魔化秘术一旦施展,就像是被某种东西吞噬,变成了一具魔躯,身上浮现出一层层的魔镰。

  尤其他四周的黑色雾气,变的更加凝实,完全包裹着他,黑色雾气也在逐渐化形,变成了一个巨大的骷髅。

  此刻的红厉,就如同驾驶着一座骷髅,高达数丈,气势惊人。

  “杀!”

  红厉怒吼一声,骷髅巨大的拳头毫不犹豫地对着王铁柱轰杀而来,带着毁灭性的力量。

  王铁柱看着那恐怖的拳头袭来,他咬牙一跺脚,双臂一震,一股浩瀚的能量爆发出来。

  下一秒钟,无穷无尽的白色火焰汇聚在王铁柱身前,形成一柄长剑。

  这把长剑由纯粹的能量凝练而成,散发出一丝丝淡淡的白色火光,一股炙热的气息弥漫开来。

  “斩!”

  王铁柱一字吐出,手持着火剑,朝着骷髅高大的拳头斩了过去。

  “砰砰砰砰!”

  王铁柱和红厉交战到了一起,每一招每一式都带着令人心悸的可怕力量,让周围的山石炸开,树木折断,两人的速度很快,在半空中留下一道道残影。

  “轰隆隆……“

  剧烈的爆响传出,一股股强悍的能量余波横扫开来,周围的林木尽数摧毁,大地上更是布满了一个个巨坑。

  红厉和王铁柱的身影在天地间疯狂的碰撞在一起,他们二人都是一震。

  两人交锋之处,空气都被震散。

  “王铁柱,你死定了!”

  红厉阴森森的说道,他的声音充满了杀意。

  王铁柱的眼睛眯起,身上的火焰更旺盛了,像是一轮太阳,在熊熊燃烧,将天地都照亮。

  “王铁柱,你给我去死!”

  红厉愤怒的咆哮,骷髅四周的黑雾更加浓郁了,一圈圈的黑色烟雾在缭绕,一层薄薄的雾气在旋转,像是一个漩涡。

  “轰隆隆!”

  一声巨响,红厉身边的黑色雾气像是一座座黑色大山在撞击,一波波的涟漪荡漾,让周围的山体都在剧烈的震动,一块块巨石滚落。

  “咔嚓!”

  一声清脆的声音传出,整个山体终于是承受不住,裂开了。

  二人战斗产生的动静极为庞大。

  远远望去,二人的身影,就如同两颗炸弹,每一次的对拼都引起巨大的动静,一座座山体崩塌,巨大的裂痕蔓延,如蜘蛛网一般遍布在这里。

  红厉内心有些着急了,再拖延下去,他的劣势会越来越大,魔煞阵的威力,他可是听说过的,必须速战速决,以免夜长梦多!

  想到这儿,红厉嘴角勾勒出一抹阴森诡异的笑容。

  “王铁柱,你的确有点本事,不过,这又能够奈何我吗?今日,必定要取走你的狗命。”

  话音刚落,一道漆黑的黑色气息从红厉身体之中爆发而出,将周围百米范围笼罩在内,黑色气息非常浓郁,像是滚滚乌云,在红厉四周不停地旋转。

  红厉站立于黑雾之中,双眸之中迸发出滔天的杀意,身体微微一晃,瞬间消失在原地。

  当他的身影出现的时候,已经出现在王铁柱面前,一掌狠辣的劈杀而来,空间震荡。

  王铁柱面色沉重,红厉的速度太快,根本反应不及,只能勉强抬手,硬撼红厉的一击。

  “嘭!”

  红厉这一击落下,直接将王铁柱劈的坠落下去,砸入了地面,大地龟裂。

  王铁柱坠入地底,溅起漫天尘土!

  “嗡嗡嗡!”

  那黑雾骷髅上,魔气滚滚而出,化为一柄柄黑色的利剑,不断的飞出,刺向王铁柱。

  “嗖嗖嗖!”

  王铁柱的神识之海中,金色的精神力量涌出,龙吟剑借势挥出,化为数十道金色剑芒,瞬间撕裂了那些黑色利剑,轰杀向红厉。

  “砰砰砰!”

  “咔嚓!”

  王铁柱的攻击很快,瞬息之间,就已经杀到红厉面前。

  瞬息之间,就把红厉笼罩在攻击范围之内,无数金色的剑芒,轰击在红厉的身上,黑雾骷髅上凝成实质的黑雾,直接被王铁柱轰开数十道大口子。

  红厉的身上,爆发出璀璨夺目的黑光,那些大口子正在迅速的愈合,身上的气势也在快速增长,眨眼之间,就提升了两倍有余。

  “红厉前辈竟然跟王铁柱不分伯仲!”

  “这怎么可能?红厉可是咱们魔教的十大护法之一,王铁柱竟然不败?难道王铁柱其实隐藏了境界,其实他也是半步元境?”

  “没有隐藏境界,他的确是真境巅峰,但在底蕴上比一般的真境巅峰强大太多?”

  “天哪,王铁柱也太逆天了吧?”

  那些魔教修士这个时候也追了上来,惊骇的议论着,他们的眼睛睁得老大,不敢置信,实在是太震撼了。

  这样的战斗,他们根本插不上手。

  这个时候,红厉被王铁柱的剑气不停的斩击,身上爆发出一道道血光,伤口不断的扩大,很快,就已经遍布他的全身。

  不一会儿的工夫。

  红厉的身体上,就留下一个又一个巨大的伤痕,鲜血不断的从那些伤口处喷洒而出,染红了他的衣服。

  “王铁柱,你就是个卑鄙小人!明明自己不是我的对手,却用阴谋诡计暗算我,真是太卑鄙了!今我定然要让你死无葬身之地!”

  红厉盯着王铁柱,恶狠狠的骂道,他的脸上写满了对王铁柱的憎恨和厌恶。

  这个时候他已经意识到,魔煞阵已经开始发威了,明明觉着自己实力变强了,但依然无法奈何王铁柱。

  “哈哈哈哈......我卑鄙?我怎么卑鄙了?你不是早就知道我的阵法了吗?你以为你能瞬杀我,所以你才没有直接找阵法生门,如果一开始就逃跑,我可拿你没办法。”

  王铁柱淡淡说道。sR4G喻美艺术-美女艺术图片网

  看到对方这么快就发现了魔煞阵,王铁柱淡淡笑道:“既然你知道魔煞阵,就该知道此阵法的威力,可以全方位削弱你的实力,甚至是所有感知。”

  听到王铁柱的话,红厉的目光阴沉到了极点,他看着王铁柱,冷喝一声道:“这阵法要起大作用,是需要时间的,只要在这之前杀掉你,就没事了!“

  “你确定吗?我看未必哦!”

  王铁柱冷笑,同时看向王芮,扔给了他一枚疗伤丹药:“你在一旁疗伤止血,看我斩杀他。”

  王芮愣住了,这是怎么样的魄力,竟然如此轻松的说要斩杀一位半步元境的绝顶高手。

  虽然很震撼,但他相信王铁柱,立刻吞服丹药疗伤起来。

  “既然你这么想送死,那我便成全你!”

  “咻!”

  红厉身体腾空而起,手持赤色长矛,带着恐怖的威能朝着王铁柱刺去!

  他的速度很快,眨眼间就冲到王铁柱身前,一杆赤色长矛散发出耀眼的光芒,向着王铁柱狠狠地刺了下去!

  赤红长矛带起尖锐刺耳的破空声,直指王铁柱胸膛。

  王铁柱冷哼一声,手握龙吟剑迎了上去,“轰隆!”

  一声巨响传来,两件兵刃相碰,发出一阵清脆的金属交错声。

  火花四溅,周围温度剧烈升高,滚烫无比。

  “唰唰唰……”

  红厉再次挥动长枪,数十道枪影瞬间幻化而出,每一道枪影皆携带者一股凌厉锋锐的气息,仿佛能够撕碎一切阻碍它们的事物!

  “铿锵!”

  王铁柱手中的龙吟剑和长矛再次碰撞,发出清脆的碰撞声。

  红厉的攻击非常猛烈,王铁柱节节败退!

  “哈哈哈……小子,你的实力,还太弱了!”

  红厉大笑一声,随即身上气势陡然暴涨,一股庞大的灵力波动,从他的身体之上扩散而出,周身的红色雾气翻腾,仿佛燃烧了起来!

  王铁柱感受到他浑身的灵力在翻腾,脸上露出一股浓郁的兴奋之意。

  “来得好!”

  王铁柱大笑一声,手上加大了力量输出,一股恐怖的劲风席卷开来,使得四周的沙石激荡,树木倒塌,地面之上,一块块石板纷纷碎裂,化作了粉末。

  一片尘土飞扬,烟尘迷茫。

  红厉眼睛瞪圆,手中赤色长枪,散发出恐怖气机,一缕黑色光晕环绕其上。

  “杀!”

  伴随着红厉低沉的怒喝,一枪刺出,一条赤色长虹,仿佛穿透一层层空间,瞬间就要洞穿王铁柱的胸膛!

  王铁柱不敢大意,脚踩踏空步连续移动几下,堪堪躲过红厉的这一击。

  “呼……”

  王铁柱深吸一口气,右手握紧龙吟剑,猛然劈砍而出。

  顿时,一道巨大的剑芒携带着璀璨的紫电和炙热的火焰瞬间爆射出去,宛如陨落的流星一般,狠狠地轰向红厉。

  “不自量力!”

  红厉脸上充满了蔑视,冷漠的声音缓缓传来,随即长矛猛然扫出。

  “嗡!”

  虚空震颤,赤色长矛散发着炽热的火焰,向前急射而去,与龙吟剑的剑芒碰撞在一起。

  刹那间,赤色长矛直接崩碎了王铁柱的攻击,将他轰击的倒退而去。

  王铁柱脸色略显苍白,他身体之中血液沸腾。

  他知道,像红厉所言,虽然红厉对这个阵法没什么好办法,甚至想冲出去,也需要时间,但是只要在阵法真正发威之前,把自己杀死,一切难题就迎刃而解。

  不得不说,红厉的实力十分强,是真正的比王铁柱强,

  “王铁柱,你只是真境巅峰,就算摆下魔煞阵,也没资格跟我打!”

  红厉冷漠的看着王铁柱,身体四周浮现出一层黑色雾气,像是一团乌云遮蔽了整片天穹。

  “哼,我倒是想看看你是如何不想杀我!”

  王铁柱冷笑,身体周围竟然有白色的火焰升起,像是一轮烈阳在燃烧,照亮了周围的一切,将黑暗驱逐的干干净净。

  这白色的火焰,便是归元白芒融合了他体内火焰种子之后,形成的一种神通。

  “王铁柱,你这次真的惹到我了!”

  红厉见到对方身上那古怪的火焰,眼眸中闪烁出冰冷的光泽,像是要冻结万古。

  轰!

  红厉的气息在攀升,身体四周的黑色雾气越来越浓郁,像是一条条毒蛇般游走。

  他身后的黑色披风也在抖动,有一种狰狞的感觉。

  王铁柱的双眼中闪过一抹冷冽,他知道这是魔族特有的血脉秘法,一旦催动出来,就是他也要忌惮。

  红厉施展出来的血脉秘法,威力极为恐怖,像是要吞噬一切一般,让王铁柱都感到了危险。

  “王铁柱,让你看清楚我们的差距!”

  红厉仰天狂笑,笑声刺耳,让周围的山体都在震颤。

  “是嘛?那我也会让你知道什么是真正的强者!”

  王铁柱冷笑。

  虽然对方强大,但是魔煞阵的作用已经开始发挥,只不过红厉无法察觉而已。

  就连时间上的概念,在魔煞阵中,红厉都会不自觉的计算错误。

  这也是王铁柱胆敢与红厉单挑的原因,

  话音刚落,他浑身腾起炽热的白色火焰,化作火箭,直接朝着红厉刺杀而来。

  “咻咻咻!”

  一连三声,王铁柱连续挥出三道火箭,每一枚火箭都带着炙热的温度,像是要焚烧一切,将空气都给洞穿。

  “轰轰轰!”

  三道火箭,被红厉的黑雾屏障阻隔,仿若岩浆一般喷涌出去几丈。

  一片火浪冲天,像是一道道洪水在奔涌,让附近山体都跟着摇动起来,仿佛随时都要崩塌一样。

  火焰中,王铁柱像是一尊天神,带着无敌的气息。

  他四周悬浮着一道道白色火焰箭,如同神兵利器,直接冲进黑雾中,朝着红厉杀过来。

  “轰轰轰!”

  每一箭都能击穿红厉的防御,像是一颗颗子弹在射杀红厉的身躯,将他整个人都给击飞出去,一直撞在山体上,将山体都给砸碎,将大片的石头给掀翻下来。

  “王铁柱,你是在找死!”红厉暴怒,身体周围的黑雾更加浓郁了,像是一层乌云笼罩在上空。R4G喻美艺术-美女艺术图片网

相关图片

无标题文档