喻美艺术-专业艺术图片网站
您当前的位置:首页 > 唯美艺术赏析

小SAO货都湿掉了高H奶头好硬 老公一边哄我一边和小三联系

更亲时间:2021-12-07 10:40:17 

     “啧啧,杰哥似乎做出转心瓶,到现在也不过一年多的时间吧?果然京城大学里边全都是天才啊,就算是高考的阶段看杰哥的直播,也能够考得上来。”

    “其实吧,在我看来,杰哥的直播,很大程度是让人放松的,并不是让人兴奋的,虽说看到那些十分珍贵的手艺被重新做出来的感觉确实很兴奋,但相对来说,整个直播间都是一种悠闲自在地氛围,学习之余看一看,十分轻松。”

    “是啊,咱们华夏的光辉历史上,实在有着太多的东西了,若是没有夏教授的话,咱们好多的东西,只能够成为历史上边得一段文字罢了,根本就没有办法变成咱们现在能够看到的东西,能够做出这样巨大的贡献,夏教授确实担得起华夏之光的美誉。”

    “说得好啊,我也是这么认为的,相对于咱们只重视学术理论,不重视具体实际操作来说,夏教授的出现,确实在一定程度上,让咱们的原本仅仅只是停留在书籍上边的历史,变成了咱们能够真真正正看得到的东西,确实是创造了丰功伟绩。”

    看着台下的学生们,看到了转心瓶之后,此刻一个个的都变得无比的疯狂,夏杰笑了笑,对着台下的学生们开口说道。

    “看来,大家对于这个转心瓶,都有着不少的回忆呢。”

    说完,夏杰便开始给大家再一次讲述起了转心瓶的历史,以及转心瓶的制作方法。

    当夏杰在讲课的时候,待在后台的曲云霄和金灿毅聊了起来。

    “老金,夏教授来到咱们京城这件事情,你居然没有和我说?实在是有些不够朋友啊。”

    曲云霄对着身边的金灿毅说道。

    金灿毅虽然一心沉浸在学术之上,而曲云霄的工作,大多是需要与各种各样的人进行交流,可正是因为传统手艺和传统文化,将两个人变成了朋友。

    “曲馆长,这一次联系夏教授,是咱们京城大学校方的要求,我就算是再怎么不识抬举,我也不得不好好看着我吃饭的家伙呀。”

    金灿毅对着曲云霄说道,此刻一脸委屈的样子。

    看着面前的金灿毅如此,曲云霄哈哈大笑。

    “瞧把你委屈的,我就开了个玩笑。不过,有一件事情,在发生的时候,你的确应该第一时间来找我的,可是你没有,差点儿就让咱们京城整个圈子受到打击了。”

    忽然,曲云霄话锋一转,对着金灿毅开口说道,脸上再也没有了刚刚的笑意。

    看着突然如此严肃的曲云霄,金灿毅顿时有些慌了,连忙询问道。

    “老曲,你都这么严肃了,还跟我在这里卖关子呢?你也知道,我除了搞学术之外,什么都不是很会,尤其是这种待人接物方面,更是不擅长了。”

    正如金灿毅评价自己那样,自己就只是一个搞学术的,若是一些专业领域的知识,他可以说上三天三夜,甚至连一杯水都不用喝。

    可一旦说到这种待人接物方面的事情,金灿毅就和初高中生一样,完全没有什么经验。

    曲云霄自然也是知道金灿毅就是这么一个人,便也不再卖关子,开口解释道。

    “你们去四里屯,闹出的动静可不算小啊。”曲云霄对着金灿毅说道。

    闻言,金灿毅顿时虎躯一震,想起了昨天晚上发生的事情。

    要知道,身为京城大学的教授,夏杰和金灿毅在出了那种事情之后,虽然是受害者,但是也同样会产生一些不好的影响。

    只不过,金灿毅的反应也很快,见到此刻的曲云霄既然提到了这件事情,而今天他和夏杰,也没有碰上任何的麻烦,显然是已经出手解决掉了不少的“尾巴”。

    “曲馆长,还得是您啊,若是没有您的话,我都不知道应该如何处理这些扫尾工作了。”金灿毅对着曲云霄,竖起了大拇指。

    “嘿,这个时候就知道跑马屁了,早干嘛去了?”曲云霄没好气的说道。

    见到曲云霄和金灿毅聊的开心,此刻的林洛瑶,也加入了话题之中。

    “两位看起来关系很不错的样子嘛。”林洛瑶开口说道。

    见到是夏杰的夫人,曲云霄微微颔首,开口说道。

    “洛瑶,总感觉上一次见你的时候,还是一个小姑娘呢,没想到现在,居然即将成为夏教授的夫人了,时间过的可真是快呢。”

    毕竟,曲云霄和林清玄认识,在林洛瑶还是一个小女孩的时候,曲馆长便受到了邀请,去了一趟H市,并且给林清玄题了字。

    可没曾想,当初还是一个不经世事的小女孩,现在一转眼的时间,居然成为了人妻,对象还是以一己之力,直接改变了整个华夏手艺人行业的男人。

    要知道,当初的曲云霄,完完全全只是带着欣赏的眼光,去往了林清玄的家中。

    当初的林清玄,还不是如今的国画大师,而只是一个刚刚开始崭露头角的画家罢了。

    而那时候的曲云霄,却已经成为了京城文化博物馆的馆长。

    只不过,让曲云霄万万没有想到的是,当初林家的小女孩,居然今天摇身一变,变成了如此一个大美人,加上此刻和夏杰的关系,无论是从身份还是从影响力来说,早已经远远超过此刻的曲云霄了。

    对于当初的题字,曲云霄只感谢当初的自己广结善缘,能够提前认识这么一个优秀的小姑娘。

    “曲馆长,您可别笑话我了,您才是青春永驻,和当初来到爷爷家里的时候一模一样。”

    林洛瑶开口对着曲云霄说道。

    闻言,曲云霄笑了笑,摆了摆手,感叹道。

    “老了,是真的老了,现在已经完完全全是你们年轻人的天下了。”

    两个人简单的寒暄一阵子之后,林洛瑶开口对着曲云霄说道。

    “曲馆长,我想要邀请您参加我和夏杰即将开始举办的婚礼,这也是爷爷的想法,他老人家说,若是没有当初您的题字,他想要这么快获得地位,还需要不短地时间呢。”

    见到林洛瑶居然亲口邀请自己参加两个人地婚礼,曲云霄顿时感觉无比地荣幸!

    虽说,若是有得选择得话,他更加希望夏杰亲口邀请他。

    不过,以现在夏杰的身份和地位,能够想起自己尚且不错了,更别说是邀请自己参加婚礼了。

    好在当初自己和林清玄有过一段缘分,这才有了参加这一次婚礼的资格。

    况且,还是女方亲自邀请的。

    若是到时候夏杰那边的亲友团太过有权有势,自己作为林洛瑶的亲友团,起码还能够说上两句话,倒也不至于“站着如喽罗”。

    “当然没问题了!”曲云霄很爽快的答应了下来。

    见到曲云霄答应,林洛瑶嘴角微微上扬,露出了心满意足的笑容。

    要知道,在知道自己要来京城之后,林清玄还专程打了电话给自己,说一定要邀请曲馆长参加她和夏杰的婚礼,用来回报当初曲云霄的恩情。

    对于林洛瑶而言,林清玄的意见显然十分的重要,自己来到京城之后,自然是要和曲云霄说这么一件事情的。

    “对了金教授,您到时候方便抽空参加一下我和夏杰的婚礼么?”林洛瑶对着曲云霄身边的金灿毅说道。

    闻言,金灿毅忽然有些犹豫。

    虽说心中对于夏杰的崇敬,让他十分想要参加这么重要的一个活动。可对于陌生人的恐惧感,让这一位专精于学术的院长有些犹豫。

    曲云霄一眼就看出了自己的老友正在为难什么,开口解围道。

    “老金,我知道你在害怕什么,到时候你和我坐一桌就可以了。洛瑶,可以这样安排一下么?”

    见到曲云霄都已经开口了,林洛瑶自然是不会拒绝的,点了点头,说道。

    “当然没有问题了,只要两位能够赏光,就是小女子的荣幸了。”

    见到林洛瑶如此谦虚,曲云霄哈哈大笑道。

    “洛瑶,咱们之间大可以不用那么谦虚了,现在你可是咱们华夏的名人,夏杰更不用说了,你们两位的婚礼,一定能够成为华夏近些年以来,最华丽的婚礼。”

    闻言,林洛瑶是发自内心的高兴,微微颔首,回应道。

    “那就先谢谢曲馆长的祝福了。”

    ……

    终于,在一片掌声雷动之中,夏杰结束了京城大学的讲课。

    不过,虽然授课已经结束了,可台下的观众们,依旧是意犹未尽的样子。

    “呀,怎么这么快就结束了,我感觉我才刚刚进入那转心瓶费劲千辛万苦地打造过程之中,就差一点儿,就可以释放出来了!”

    “咳咳,同学,请停止你糟糕的发言,你到底是打算释放一些什么东西啊?”

    “当然是释放自己的激情啊,不然释放什么呢?释放内心的野兽么?”

    “不过,夏教授绘声绘色的授课,确实让人沉浸在其中无法自拔。”

    “的确,我也没有想到,夏教授不仅仅动手能力十分强悍,就连授课的能力,也是一等一的存在,让人不得不感叹,这才是所谓的天骄啊。”

    “说句实话,我真觉得啊,咱们华夏能够有着夏教授这样的青年才俊,确实是我们无比的荣幸,而且咱们也十分的幸运,能够和夏教授生活在同一个时代。”

    “说的好啊,确实如此,毕竟没有任何事情,能够比向夏教授学习来的更加有意思了。”

    听着台下学生们对着自己的评价,夏杰只是微微颔首,平静的说道。

    “大家可千万不要神话我,我只是一个山村手艺人,碰巧运气好,做出来的东西刚好能够获得大家的喜爱罢了。”

    夏杰说完,此刻台下的观众们纷纷炸开了锅。

    “唉,手艺杰除了喜欢凡尔赛这一点,让人十分不适应之外,其他真的一点儿缺点都没有了。”

    “严格来说吧,其实凡尔赛真的不算是什么缺点。不过夏教授才二十出头的年纪,若总是这么谦虚的话,对于咱们同样作为二十多岁的人来说,确实是致命打击了。”

    “别说了,我本来以为我仅仅三十出头,便已经成为了京城大学的博士生,这一点将会成为我一辈子的骄傲。可是现在看来,和手艺杰相比起来,我还是差的太远了。”

    “夏教授,别再刺激我们了,在这样刺激下去,真的要抑郁了。”

    看着场面越发朝着不可收拾的方向发展,金灿毅连忙走上舞台,对着台下的学生们说道。

    “同学们,夏教授能够获得今天的成就,除了天赋之外,更加重要的是自身的努力,若是大家想要成为夏教授这样,对整个世界有着巨大影响力的人,那更是要发挥钻研精神……”

    随着金灿毅那一套老古板的说辞,台下的同学们,也从刚刚的受挫心情之中回复了过来。

    而夏杰则是趁着金灿毅说话的时候,离开了京城大学的教室。

    “夏教授,出来这么快么?”

    夏杰刚以走出门,便看到了此刻已经等候多时的曲云霄。

    “曲馆长,您是专门等着我的?”夏杰对着曲云霄询问道。

    “当然,我说过了,只要您一来到京城,就是我们京城文化博物馆永远的贵宾,作为馆长,要是招待不好贵宾的话,我会很受挫的。”曲云霄露出了老狐狸一般的笑容。

    当夏杰跟着曲云霄,再一次来到了京城文化博物馆之中。

    看着这些颇有年代感的皇宫,无不都是那个时代建筑的结晶,仅仅只是让人看上一眼,便忍不住回忆起那几十年前的光辉岁月,以及那深沉的历史。

    “不得不说,京城文化博物馆还是有味道的,即便已经看了好多遍,可每一次来到这里,还是忍不住多看两眼,仿佛怎么也看不腻似的。”

    林洛瑶看着面前的京城文化博物馆,都还没有进入馆内参观,仅仅只是在场馆外围,看着原本的城墙、城楼,此刻不由得感慨道。

    见到林洛瑶对于此刻的京城文化博物馆如此有感觉,夏杰嘴角微微上扬,点了点头,开口说道:“确实,在华夏的文化博物馆之中,京城文化博物馆算得上是最有味道的一个了,我不敢说一定是最好的,但能够在保持原本模样如此完整的情况下,确实很有味道了。”

    见到两位年轻人,对于自己这京城文化博物馆都如此感兴趣,曲云霄脸上的笑意更甚了几分,连连点头,开口介绍道。

    “这京城文化博物馆啊,永远都不缺游客。但应该如何让游客看到咱们华夏目前那些真真正正的东西,这就要依靠夏教授的帮助了。”RJY喻美艺术-美女艺术图片网

    京城文化博物馆所在的京城,一向是华夏人流量最大的地方之一。其中,京城文化博物馆,更是成为了地标级别的存在,无数从外地来到京城的人,都会忍不住来到京城文化博物馆打卡,仿佛没有来到过这里,就像是没有来到过京城一样。 

    “曲馆长您说笑了,京城文化博物馆里边有着如此之多的藏品,丰富程度算是全国之最了,您作为京城文化博物馆的馆长,还需要我这个小小的山村手艺人么?” 

    夏杰对着曲云霄回应道。 

    见到夏杰这么一说,曲云霄顿时有些不开心了,此刻连连摆手,开口说道。 

    “夏教授,这一点你我都十分清楚,若仅仅只是依靠以前的那些古董,想要让后来的年轻人们继续走手艺这一条路,难度是很大的,毕竟大家都不是傻子,知道古董值钱的地方,并不是古董的制作过程到底有多难。” 

    当夏杰跟着曲云霄,再一次来到了京城文化博物馆之中。 

    看着这些颇有年代感的皇宫,无不都是那个时代建筑的结晶,仅仅只是让人看上一眼,便忍不住回忆起那几十年前的光辉岁月,以及那深沉的历史。 

    “不得不说,京城文化博物馆还是有味道的,即便已经看了好多遍,可每一次来到这里,还是忍不住多看两眼,仿佛怎么也看不腻似的。” 

    林洛瑶看着面前的京城文化博物馆,都还没有进入馆内参观,仅仅只是在场馆外围,看着原本的城墙、城楼,此刻不由得感慨道。 

    见到林洛瑶对于此刻的京城文化博物馆如此有感觉,夏杰嘴角微微上扬,点了点头,开口说道:“确实,在华夏的文化博物馆之中,京城文化博物馆算得上是最有味道的一个了,我不敢说一定是最好的,但能够在保持原本模样如此完整的情况下,确实很有味道了。” 

    见到两位年轻人,对于自己这京城文化博物馆都如此感兴趣,曲云霄脸上的笑意更甚了几分,连连点头,开口介绍道。 

    “这京城文化博物馆啊,永远都不缺游客。但应该如何让游客看到咱们华夏目前那些真真正正的东西,这就要依靠夏教授的力量了。” 

    京城文化博物馆所在的京城,一向是华夏人流量最大的地方之一。其中,京城文化博物馆,更是成为了地标级别的存在,无数从外地来到京城的人,都会忍不住来到京城文化博物馆打卡,仿佛没有来到过这里,就像是没有来到过京城一样。 

    “曲馆长您说笑了,京城文化博物馆里边有着如此之多的藏品,丰富程度算是全国之最了,您作为京城文化博物馆的馆长,还需要我这个小小的山村手艺人么?” 

    夏杰对着曲云霄回应道。 

    见到夏杰这么一说,曲云霄顿时有些不开心了,此刻连连摆手,开口说道。 

    “夏教授,这一点你我都十分清楚,若仅仅只是依靠以前的那些古董,想要让后来的年轻人们继续走手艺这一条路,难度是很大的,毕竟大家都不是傻子,知道古董值钱的地方,并不是古董的制作过程到底有多难。“ 

    见到曲云霄如此,夏杰微微颔首,笑了笑,开口回应道。 

    “正是如此,若是咱们新一代的手艺人们,做出来的东西价值还不如古董的话,那么将会十分受挫,甚至有不少人,正式因为这个原因,从而不愿意再继续从事手艺人这一份工作的。” 

    根据夏杰的了解,尤其是在举办工匠大赛期间,之前不少已经消失匿迹了的手艺人,在看到夏杰发布的巨额奖金之后,纷纷重新投身于手艺人这一项工作。 

    虽然说出来是有些俗气的,可大家从事一门工作,但凡胸怀之中有着理想,想要在手艺上登峰造极的话,在没有获取到任何的收益之后,便不得不选择了一些简单的营生。 

    毕竟,若只是为了糊口的话,大家自然不会选择手艺人这一份吃力不讨好的工作。 

    “是啊,所以夏教授,若是没有您的话,我也看不到如此精彩的工匠大赛了,就算是当初我那个时代的老朋友们,都有几位重新回到了手艺人的身份,可真是让人唏嘘啊。”曲云霄忍不住感慨道。 

    当初,在没有出现夏杰这一号人物的时候,手艺人实在是太冷门了。 

    有些手艺,即便已经做到了登封造极的程度,可也依旧没有办法做到养家糊口,更别说是大富大贵了。 

    付出和回报之间的巨大落差,让这些人纷纷退出了手艺的历史舞台。 

    不过,这一切在夏杰出现,并且展现出了巨大影响力,将自己的影响力反馈到了工匠大会上,让全世界重新关注除了他之外的手艺人后,产生了巨大的改变。 

    “我说曲馆长,咱们好不容易在京城文化博物馆见一次面,您不会就只是给我介绍这些吧?” 

    夏杰对着面前的曲云霄询问道。 

    “噢噢,对了,差点儿把正事给忘记了。” 

    被夏杰这么一说,曲云霄忽然想到,今天专程将夏杰带到京城文化博物馆来,确实是打算给这一位年轻人一个回馈。 

    对于这一位为了华夏手艺界做出巨大贡献的男人,曲云霄作为京城文化博物馆的馆长,在手艺界也算是分量很重的人物,若是不做出一些表率的话,确实是有些说不过去的。 

    而且,曲云霄和夏杰两个人的私交甚好,对于夏杰即将要结婚这件大事,可以说从刚刚知道这个消息开始,曲云霄便一直着手开始准备这个惊喜了。 

    看着曲云霄如此郑重其事的样子,夏杰嘴角微微上扬,笑着回应道。 

    “看您这样子,我甚至开始期待,您能够给我带来什么样的惊喜了。” 

    夏杰话音刚落,只见曲云霄拿出了几张通知,而后脸上浮现出一抹意味深长的笑容。 

    “在京城文化博物馆之中,举办一场中式婚礼,这个惊喜,够不够大?” 

    曲云霄对着夏杰开口说道,语气之中满满都是自豪。 

    是的,曲云霄作为京城文化博物馆的馆长,对于这个地方的文艺气息和历史气息,都一直十分的维护,以前即便是有人在此地拍照,都会出言提醒,并不是很喜欢这种行为。 

    而现在,曲云霄居然打算让夏杰在此地举办婚礼?甚至还亲历亲为,连通知都给搞出来了。 

    要知道,京城文化博物馆就是在以前皇宫的基础上建设起来的。 

    若是让夏杰在天子气息如此浓厚的地方,举办婚礼的话,那确实可以说得上很尊重夏杰了。 

    然而,当听到曲云霄所说的消息时候,夏杰倒还承受的住,脸上并没有看出有什么波折,依旧是原本那平静的神色。 

    对于他来说,这些名气本就是身外之物,虽说在心理上的成就感会无比强烈,不过对于满不在乎的他来说,其实也就是那样吧。 

    但是,这样的一个消息,对于林洛瑶来说,整个人此刻却陷入了强烈的震撼感觉之中。 

    当确定了夏杰即将要和自己结婚的消息之后,其实林洛瑶一直在思考,到底应该如何去实现两个人之间的婚礼。 

    毕竟,想要完成两个人之间的婚礼,尤其是夏杰的全球影响力更是已经登峰造极,称得上是全世界最著名的手艺人了,若是婚礼举办的过于普通,那确实有些差了点儿意思。 

    正当林洛瑶思考着,究竟要采用什么样的一个形式,才能够让两个人之间的婚礼足够浪漫,甚至可以做到让人一生难忘的程度时候,变得得知了这么一个消息,确实是让人无比的惊喜! 

    对于喜欢华夏传统文化的林洛瑶来说,有什么事情,比起在皇宫里边结婚,来的更加浪漫,更加难以忘记的事情呢? 

    夏杰自然也是注意到了,林洛瑶很喜欢曲云霄的提议。 

    “不得不说,曲馆长,您为咱们做出的贡献太大了。” 

    夏杰对着面前的曲云霄说道。 

    在他看来,曲云霄能够想到这么一个“惊喜”,并且完成这件事情,期间所做的贡献,绝对不会少。 

    “这些倒是没有什么,只是希望到时候,你们能够给我呈现出一场完美的婚礼,对于我这一个老人家来说,也算是完成了一桩心愿了。” 

    曲云霄微微一笑,对着夏杰回应道。 

    对于曲云霄所说的“一桩心愿”,夏杰很是疑惑,开口询问到。 

    “我说曲馆长,我结婚,怎么就成了您的一桩心愿了呢?” 

    见到夏杰问起,曲云霄哈哈大笑起来。 

    “夏教授,其实不瞒您说,我一直都想着,要找什么机会,好好报答您对于京城文化博物馆,对咱们华夏手艺界所做出的巨大贡献。所以,当您答应这件事情,我自然也算是完成了一桩心愿。” 

    曲云霄从始至终,都是一个知恩图报的人。 

    虽说夏杰是一个小辈,但是其做出的巨大贡献,对与传统手艺造成的堪称颠覆式的冲击,即便是一个小辈,即便是在注重长幼顺序的华夏之中,也早已足够伟大。 

    …… 

    从京城回来之后,夏杰便投入了在京城文化博物馆的婚礼工作之中。 

    别的不说,光是在婚礼礼服的方面,就十分值得考究了。 

    虽说马修也是“无问西东”的设计师,在华夏的这段时间里,对于中式婚服也有了一定的了解,真的动手制作也没有任何的问题。 

    不过,对于自己和林洛瑶身上穿着的婚服,夏杰还是决定自己完成! 

    至于材料的话,自然是来自于华夏的“丝绸大王”王书金了。 

    当知道夏杰要结婚的消息之后,大批大批的贵重丝绸,此刻直接被送到了夏杰的手中。 

    首饰方面,缅甸的玉王送来了无数的美玉。 

    在大卫的号召下,各地的收藏家们,纷纷拿出了自己珍藏了许久的珍宝,仅仅只是因为大卫说了一句“这可是夏杰的恩情”。 

    至于宴席方面,松岛一夫、安东尼奥……无数世界上优秀的厨师,有些是因为崇拜夏杰,有些是因为败于夏杰之手……从之此刻与夏杰产生了各种羁绊的厨师们,此刻全部聚集在了京城当中。 

    如此多的人,光是平时食宿的费用,都已经足够喝一壶了,现在还更是在寸土寸金的京城,所产生的花销更不用说了。 

    更何况,这些厨师来到京城,可不仅仅只是来参观,或者是来充场面的。 

    他们之所以来到这里,正是因为夏杰的邀请。 

    而他们受邀,有些背井离乡,有些奔赴千里,仅仅只是为了夏杰所说的一句话。 

    “朋友们,或许我们之间曾经闹过一些不愉快,或者又是我们之间因为厨艺,你愿意多向我学习……总之,我要结婚了,这一场宴席,我希望能够拥有全世界最美味的宴席,无论是哪个国家的人,都可以在宴席上,看到自己的家乡菜。” 

    这一段话,让无数优秀的厨师,纷纷应邀来到了京城,仅仅指为了完成夏杰的那一番话。 

    终于,这一场几乎云集了全世界之最的婚礼,在万众期待之中,在京城召开了。 

    对于如此盛大的宴会,在京城进行,好在夏杰的面子够大,曲云霄跑腿跑得够勤快,否则这么多的人,想来肯定会直接将本就拥堵的京城,更是堵得水泄不通。 

    全世界无数的观众们,都在通过全球直播,来观看这一场精彩绝伦的婚礼。 

    新娘的衣帽间之中。 

    “洛瑶,从这一刻开始,就已经不是小姑娘,而是夫人了哦。” 

    赵燕子对着身边的林洛瑶说道。 

    “呵呵,还说我呢,你自己也不已经当了快一年的夫人。” 

    林洛瑶笑着回应道。 

    “真羡慕你们两位,都找到了这么好的男人,唉,为什么都是姐妹,我就找不到那么好的男人呢?”莫柔柔听着面前林洛瑶和赵燕子的话,不由得感叹道。 

    “所以这才让你来当伴娘,蹭蹭喜气来着。” 

    看着自己好闺蜜莫柔柔脸上失落的样子,林洛瑶连忙出声安慰道。 

    …… 

    而夏杰这边,则是热闹异常。 

    “太好了杰哥,万万没想到啊,咱们卧牛村,同年纪的人,第一个结婚的居然是你!我还以为以杰哥您的审美标准,应该会更加难找一些,毕竟实在是太优秀了。” 

    宋小东此刻以及是不改那一副贱兮兮的模样,无论是在什么时候,都能够很好的活跃气氛,就像是永远不会感到疲惫的谐星一般。 

    “我说小东,但凡你的嘴巴没有那么碎,你条件也不差的,比起我来,实在是好太多了。只不过,比起师傅的话,确实差了十万八千里。” 

    朱大勇对着宋小东回应道,笑得十分的开心。 

    尽管自己的婚事,还依旧是虚无缥缈的状态,但看到夏杰即将结婚的这个消息,还是让朱大勇心中无比的开心,一时之间,居然忘记了自己悲伤的婚恋状况。 

    “大勇,其实吧,若是说你身上有什么很吸引人的点,应该就是很有自知之明了。”宋小东对着朱大勇开口回应道,显然也是开始回击了起来。 

    “你们两个差不多得了,大勇你也真是的,今天是师傅的大好日子,你还和小东嚼舌头?咱们两个加在一起,都嚼不过他的。” 

    一旁的许富贵出言,打断了两个人的争辩,并不想因为两个人的嘈杂,破坏了此刻夏杰的好心情。 

    “没事没事,毕竟能够在京城文化博物馆之中结婚,无论是放在什么时候,都是头一回。虽说离展厅还有不短的距离,可也算是中心的位置,热闹点儿好。” 

    夏杰摆了摆手,对着身边的许富贵说道。 

    …… 

    迎宾席之中。 

    大卫作为这方面的专家,此刻算是派上了大用场。 

    毕竟,但夏杰宣布结婚的时候,尽管只是发邀请函的形式,可太多人因为对于夏杰的喜爱太过狂热了一些,为了搞到邀请函,甚至做出了很多匪夷所思的事情。 

    夏杰并不是很想见到这样的场景,尤其还是在自己的大喜日子,于是只能不断的增加邀请函…… 

    很显然,这样做的后果,也让场面变得异常的宏大。 

    还好京城文化博物馆够大,否则这么多的人,可真的不一定装的下。 

    而对接如此多的人,自然是交给了大卫和他的团队。 

    若是让一般人,来面对如此多的宾客,自然是累的筋疲力尽了。 

    可对于身经百战的大卫来说,这人数虽然很多,可加上自己的团队,也勉勉强强能够应付得过来的。 

    “杰,这一场婚礼结束之后,你可要好好感谢我才行!” 

    大卫气喘吁吁的说道,此刻显然已经累的不行了。 

    …… 

    很快,今天的良辰吉时终于来到了。 

    在万众瞩目的期待下,首先上来献唱的,是泰勒斯威夫特。 

    对于自己的好友,虽然泰勒斯威夫特之前并不打算参加夏杰的婚礼,毕竟若是可以的话,自己并不仅仅只是想要成为婚礼上唱歌的人,而是想要成为婚礼上那个穿着嫁衣的那个女孩。 

    不过,夏杰只是轻描淡写的说了一句“若是不来的话,到时候你结婚,我也不去。”便将泰勒斯威夫特的倔强化解,老老实实来到了现场。 

    接下来登场的,也全都是一些国际大牌,将正常婚礼的气氛推到了高潮! 

    “有请今天的新人夏杰、林洛瑶!” 

    曲云霄中气十足的声音,在京城文化博物馆的场馆之内不断回响着。 

    很快,穿着嫁衣、带着红盖头的林洛瑶,被林清玄牵着,交到了夏杰的手上。 

    “小杰,以后,洛瑶可就正式交给你了。”林清玄对着面前的夏杰笑着说道。 

    “好的爷爷,您放心,我一定会对洛瑶好的。”夏杰十分认真的回应道。 

    “老林亲家,交接好了就赶紧下来喝酒吧!”夏长江对着林清玄喊道,此刻已经喝的面色红润,显然今天是异常的兴奋。 

    见到这一个情况,夏杰和林清玄相视一笑。 

    随后,当林洛瑶的手被放到了夏杰的手上时候,林清玄便急不可耐的回到夏长江的身边,两位老者,开始痛快的喝了起来。 

    “吉时已到,一拜天地!” 

    “二拜高堂!” 

    …… 

    “让我们大家祝福这一对才子佳人,新婚快乐!” 

    曲云霄对着全场的宾客说道。 

    夏杰笑了笑,微微颔首,向全场宾客们示意之后,修长的手指,轻轻夹着林洛瑶此刻的红盖头,掀开,露出了里边那一张俏脸。 

    “夫人,你真好看。”夏杰看着面前伊人的俏脸,忍不住开口说道。 

    “夫君,既然好看的话,那为什么不进行婚礼的最后一步呢?”林洛瑶俏皮说道。 

    话音刚落,两个人便深情拥吻在了一起,从此过上神仙眷侣一般的生活。 RJY喻美艺术-美女艺术图片网

精彩导读

无标题文档