喻美艺术-专业艺术图片网站
您当前的位置:首页 > 唯美艺术赏析

学长跳D放在里面上课故事 哈~不可以学长我是第一次

更亲时间:2021-12-09 08:01:55 

   克里斯波什还是有心气的,再次轮到佐治亚理工大学进攻,杰克刚过半场,他便主动要球的,脚踩着三分线,他还想单打一个。

  安托万教练说了,我有优势,只要利用好我的身高还有臂展,肯定是可以打进球的。

  虽然在第一回合遭遇了失利,但他对教练的话还是相信的。

  不过感受过朱万的硬度后,这个回合克里斯波什学聪明了,喊了队友来帮忙挡拆。

  朱万差点没绷住。

  四号位脚踩三分线呼叫外线队友帮忙挡拆,敢情波什才是开启“小球时代”的那个人啊!

  波什队友的挡拆给的还是很不错的,只是挡拆人只有85kg的体重,虽然第一步拦住了朱万,但却无法将他牢牢卡住。

  坦克一般碾过挡拆,朱万往前迈了一步,距离波什已经只有一步之遥。

  波什本来还准备往里冲,看着朱万这个大肌.霸轻松冲出牢笼,也当即改变了突破的念头,急停中距离跳投。

  动作还是很流畅的。

  起码一个2米11的大个子,做这个动作一点都不违和。

  “咣当!”

  只是结果不太好,球砸在篮筐后沿,飞了出来。

  奥卡福伸手将球保护,大手在上面尽情揉.搓了两下,同时观察着队友,将球给到了朱万的手里。

  朱万拿到球本来准备快攻,但大黄蜂队的回防速度很快,他只能放弃这个想法。

  他也不着急。

  大不了屁股开道就是了。

  刚刚给克里斯波什“开bao”,他准备多体验几次。

  好歹这家伙是他在ncaa第一个用“腚技术”对付的人,这要是在感情上,那就是白月光!

  最难忘的就是白月光。

  朱万对他难忘,他也想让克里斯波什难忘今宵。

  克里斯波什看着朱万这么自信地朝着他靠过来,也很清楚这家伙到底想干啥,他真想大喊一声:“你不要过来啊!”

  果然,跟波什料想的一样,朱万到了他面前,便直接背身,撅着腚就朝着他压了过来,他仿佛还听到了朱万的声音:“宝贝,我来了!”

  不行!

  一定要顶住!

  绝对不能像刚刚那样,一下都顶不住。

  那太丢人了!

  别说,经历了第一次后,克里斯波什确实有点经验了,朱万第一下并没有将他顶开,接下来两下,也只是让他稍稍后退了一步,但阵线并没失守。

  哦吼,进步这么快?

  这就找到对抗方式了?

  朱万有点意外。

  他更来劲了。

  “波波真棒,那我可要加速了!”

  wtf?

  从第一下开始,克里斯波什一直都是咬牙在撑着的,本以为三下顶完,他算是撑住了,结果没想到,他都快虚脱了,人家才只是前.戏。

  “真特么……”

  克里斯波什气得想骂人,但脏话还没说话,他便在朱万的加速.冲击下,被怼得连连后退,上气不接下气,话都说不完整了。

  别顶了,要不就放他过去吧!

  安托万在场边看着自家弟子被朱万怼得神情痛苦,真想这么喊一句。

  这也太遭罪了……

  这次克里斯波什没能撑到最后,在朱万如此猛烈的冲击下,他阵地失守,感觉到克里斯波什松动的朱万翻身跳投。

  只是大概怼克里斯波什的时候用力太猛,出手的时候力道重了一些,球砸在篮筐上掉了出来,不过篮下的奥卡福顺利将这球补进。

  康涅狄格4-0领先。

  机会出来,自己没能打进,朱万微微摇头,这招翻身跳投还是得继续练习啊!

  奥卡福拍了拍他的后背,安慰了一句:“没事,有我呢,你就这么打!”

  克里斯波什在旁边听得清清楚楚,不由得戴上了痛苦面具,还来啊!这才几分钟,已经来了两次了,那这一下午,得来多少次啊!

  他想找个人跟他换一下,帮他顶一会儿,可他目光所及之处,队友都将头快速低下。

  就杰克跟他目光对视了。

  但这涣散的目光是啥意思?

  你啥时候瞎的啊?

  风紧扯呼,这会儿就别怪我们不讲兄弟情谊了……

  吉姆卡洪对于目前两球全进的形势也很满意,大叫着拍手道:“就这样,就这样,继续继续!”

  虽然朱万没投进,但他对于克里斯波什的杀伤力确实很足,没道理不让他继续这么打。

  事实证明吉姆卡洪的判断没有任何问题,越打越来劲的朱万加大了背打的力度,克里斯波什这下更防不住了,进攻空间越来越大,朱万的出手也开始变得容易,上半场2分44秒,朱万拿下了这场比赛的第一个两分。

  与此同时,克里斯波什在进攻端也开始出现不自信的情况,杰克运球过半场后打算将球交给他,被他摆手拒绝了。

  面对朱万的强硬防守,他感觉自己丝毫没有办法。

  值得一说的是,原本克里斯波什对于自己就很不自信,在进入ncaa之前,他一开始的想法并不是打完一年就参加选秀进入NBA,只是他自己都没有想到,进入ncaa的第一年他的发挥就非常出色,在选秀大会上的前景也非常明朗,在跟主教练通话后,才坚定了03年就参加选秀大会的信念。

  这会儿在攻防两端被朱万打爆,他的第一反应就是怀疑自己的能力。

  朱万并不知道克里斯波什的心态已经崩了,在他的印象里,克里斯波什可不是个心灵脆弱的人,至于为什么会有这样的印象……这就得说到克里斯波什的怒吼形象实在太深入人心了。

  为了在“白月光”的心里留下深刻的印象,朱万更加卖力。

  看着自己的爱徒被如此单方面蹂躏,安托万那叫一个心疼,直呼:“轻点,轻点,他疼,他疼!”

  “哎呦,你再顶上去啊!”

  “怕他干啥!”

  “顶啊,顶啊!”

  还有一个在为克里斯波什大呼小叫的人是奥多姆,他坐在电视机前,急得又是蹦又是跳的。

  他听说今天有康涅狄格跟佐治亚理工学院的比赛,特地开通了无线电视台,找到了亚特兰大体育台,在这个各大联赛基本都处于休赛季的时段,果然亚特兰大体育台转播了这场热身赛。

  只是他刚打开电视,就看到朱万在背打克里斯波什,波什被顶得跟他那天一样一样的,欲哭无泪。

  这给他急得,真恨不得替着克里斯波什自己来。——他可不是专门来看朱万逞威风的!倒不是有多恨朱万,因为朱万这事,他认识了卡戴珊,在他看来,这波血赚,早就不恨朱万了。但在他自己没找回场子之前,总归看朱万是有点不顺心的……

  克里斯波什:搞得像你来有用一样,洛克公园逃走的那个人不是我吧?

  奥多姆:当时我确实顶不住,但是现在,经过科勒的调教,我不一样了!

  可惜他再急也只是干瞪看,看着朱万用大腚蹂躏着克里斯波什。

  很快上半场比赛结束,康涅狄格在不知不觉中建立起了12分的优势。

  奥多姆干脆地关掉了电视。

  不看了,不看了。

  他自己也打过ncaa,知道这个分差想追回来到底有多难。

  克里斯波什的心态则彻底崩了,他陷入了深深的怀疑之中。

  安托万赶紧安慰道:“伙计,不要灰心,不是你不强,是他太不要脸!”哪里有这么打球的,撅着个腚,不管不顾,直接背打5秒,这咱们家“龙龙”的小身板哪里受得了啊!

  只是这么安慰显然没啥用,克里斯波什还是低着头。

  他一抬头就会看到球队落后的12分分差,一看到那分差,就会想到上半场朱万对他的疯狂蹂躏,他就……不是人啊他!

  克里斯波什打球也这么多年了,就没在场上遇到过这么打球的人!

  难怪巴克利这么牛掰呢!

  他也算是领教到了“大腚家族”的厉害。

  不打了,不打了,把球还我,我要回家,我回去再念个高五。

  他都想复读一年了。

  安托万见他还提不起精神来,脑子飞快转动,突然又心生一个念头,有了,而后他道:“克里斯,我知道该怎么发挥你的长处了!”

  波什虽然因为上半场被吊打而对安托万产生了那么一丢丢的怀疑,但看着安托万如此认真的表情,还是决定再信一次。

  “下半场,我们主打禁区,在篮下,你只要一转身,就可以将球放进篮筐里,他想干扰都干扰不到,对不?”

  “你的优势就是身高跟臂展,我们就应该在禁区打,你说是不?”

  克里斯波什愣愣点头,感觉有道理,隐隐又感觉哪里不对劲,却说不上来,只能选择按照安托万说的来:“教练我相信你!”M95喻美艺术-美女艺术图片网

 朱万上半场拿到了11分,10投4中,三分球1投1中,罚球2投2中,命中率堪堪过了40%,老实说,相对于他的出手机会,这个得分效率真不算高。

  反正朱万自己不算满意。

  不过他也不着急,这个赛季他的打法出现了一些比较大的变化,上赛季他持球单打的占比只占他总出手的五分之一,而上半场,基本上他都是个人持球单打的出手……这是需要时间来适应的。

  要知道进攻恐怖如小帅,那也是雷霆队眼睁睁看着他瞎几把投了两个赛季方才练出来的……

  朱万,也需要时间。

  而且对他上半场表现不满意的只有他自己,其他人,包括吉姆卡洪跟他击掌的第一句话就是:“干得漂亮,伙计,下半场还是这么打!”

  那叫一个支持。

  也没别的意思,就是看朱万背打波什戴上痛苦面具太享受了。

  波什:你是人?

  同样支持的还有奥卡福,说出来你可能不信,上半场康涅狄格得分最多的居然不是出手最多的朱万,而是奥卡福,这家伙8次出手,8投6中,再加上罚球3罚1中,总共拿到了13分,基本上都是朱万投篮不中后抢板的二次进攻得手。

  他今天这进攻篮板也算是抢爽了!

  大黄蜂队身高最高的就是克里斯波什,他在外线防守朱万,他们内线就只剩下一个身高不足2米的伪内线,奥卡福面对他,进攻篮板那还不是信手拈来?

  又能刷板,又能得分,上半场刚结束,眼瞅着奥卡福的数据就奔着“两双”去了,你说他为什么不支持?

  他巴不得一直这么打!

  唯一有点憋屈的就是本戈登,他在上半场只出手了3次,还没怎么把握住机会,只命中了其中的一球,这也让他不好意思跟朱万要球。

  只是他没想到的是,朱万却主动跑来问了他一句:“伙计,上半场适应得怎么样了?下半场给你机会,你能把握住吗?”

  这话问得本戈登差点跪下叫“大哥”:“我保证,一定投进!”

  下半场比赛随后开始。

  朱万特意跑去问本戈登这么一句不是没有原因的,上半场他将克里斯波什虐得这么惨,对方教练肯定不会无动于衷,可除了克里斯波什,其他人连身高臂展的优势都没有,因此他猜测,下半场大黄蜂队如果改变对于他的防守方式,大概率是侧翼包夹,那就必须得启用本戈登这颗棋子了。

  该说不说,朱万阅读防守的前瞻性确实不错,下半场当他持球侧翼背对着克里斯波什强打的时候,可以明显的看到对面二号位立刻朝着他冲了过来。

  果然是包夹!

  朱万立刻持球做出往着本戈登传球的动作,这让大黄蜂队冲过来准备补防的球员不由得停住了脚步,抓住这个空档,朱万翻身跳投。

  上半场多次出手虽然效率不高,但让朱万的手热了起来,这下半场的第一个翻身跳投,球稳稳入框。

  “nice!”

  场边吉姆卡洪看着朱万一上来就进球,顿时喜上眉梢。

  这家伙感觉来了啊!

  本戈登有些尴尬,他看到朱万往着他传球的时候,本能伸手,结果接了个寂寞。

  说好了给我传球的呢!

  他有些幽怨地看了一眼朱万,但又不敢bb。

  朱万仿佛看透了他的心思,朝他笑着道:“心里是不是在想刚刚那球我为什么不传给你?”

  本戈登看着朱万的眼神,本能觉得这家伙不会说啥好话,但架不住是个好奇宝宝,愣愣点头。

  朱万道:“本来是打算传你,但我觉得我来投,把握更大一些。”

  “……”

  本戈登无语地看着朱万从他面前走过,很想朝着他骂一句“你不装比能死啊”!但屁股上的疼痛记忆提醒着他,算了算了,忍了吧,你打不过他的。

  轮到大黄蜂队进攻,克里斯波什随着队友进入前场,眼中带着几分决绝,接下来的打法并不是他的常规打法,他习惯外线打法,只是这套打法被朱万克制得死死的,他只能改变打法。

  朱万下半场还是跟防克里斯波什,上半场效果那么好,吉姆卡洪也懒得换了,一看克里斯波什这次站的位置——禁区,他乐了。

  这是要内线背打吗?

  你可真是老母zhu戴胸zhao,一套又一套啊!

  咋寻思的啊!

  朱万很不解。

  别说克里斯波什叫“小加内特”了,就算是凯文加内特来了,你问问他,他敢在禁区强打吗?

  他哪敢啊!

  强行背打的结果就是成了“且战且退流”宗主……

  凯文加内特如此,“小加内特”就更不用说了,就克里斯波什这小胳膊小腿小骨架,在朱万这大骨架大腚大肌.霸的面前背打,那就是关公面前耍大刀,鲁班面前弄斧头,鼬神面前玩幻术……讲的就是一个笑字。

  可朱万没想到,克里斯波什还真不是玩什么假动作,他还真站在禁区问着队友要球,杰克给球还是很及时的,波什一伸手,就将球给到了他的手里。

  而在朱万眼里,这哪是给克里斯波什喂球啊,这不催他上路吗……真是好兄弟啊!

  克里斯波什并不知道自己已经没了,拿到球的他用出他最快的速度转身,然后双手抱球尽量展开朝着篮筐够去,安托万说的他的优势是身高跟臂展,这个转身扣篮,算是将这两个优势都利用上了吧?

  “咣当!”

  但结果,一转身克里斯波什就感觉自己撞在了一度墙上,再也无法前进分毫,可人已经跳起来了,只能将球朝着篮筐砸去。

  这样的出手太费力了,想进只能靠运气。

  克里斯波什运球不咋地,球直直砸在篮筐上,又直直弹出。

  奥卡福又笑嘻嘻地拿下一个防守篮板,这个篮板摘下,他这场比赛的篮板数已经来到了10个。

  看吧,我就知道!

  朱万连脚步都没预判,甚至都没用力,纯靠着体格就把这家伙拦住了……

  真没那个背打的天赋知道不?

  你问啥叫背打天赋?

  这么说吧,阿修罗的小狗没了,因陀罗直接开二勾玉,二柱子全族被灭,怒开一勾玉,但佐助的设定也是天才,懂了吧?

  说好的优势呢?

  遭遇当头棒喝的克里斯波什又朝着安托万递去了询问的表情。

  安托万拿手捂脸,他不知道该说什么了。

  他也没有理由来安慰克里斯波什了。

  康涅狄格再次进攻,这次朱万没再跟本戈登开玩笑,遭遇包夹的第一时间便将球传給了本戈登,憋到现在的本戈登没有浪费这次机会,三分命中。

  “yes!”

  命中这个进球,他也是狠狠地握了一下拳头,发泄着自己内心的激动。

  把握住了!

  我把握住了!

  朱万也暗暗点头,这球进的还是很关键的,在本戈登命中这个进球后,康涅狄格的领先已经来到17分了,大黄蜂队几近崩盘。

  不过话到嘴边却变成了:“怎么样?哥传的好不?”

  我……糙~

  这不是我投的准嘛?

  本戈登在心里反抗着,但脸上还是挤出笑容道:“好,好,难怪我投得这么舒服!”

  啊,呸!

  本戈登也不相信他居然会说出这样的话来。

  我,我下贱!

  哎,都是为了生活啊!

  找个时间“网抑云”一下吧。

  随着本戈登也找到了准星,佐治亚理工大学在防守端的压力一下更大了,而后他们便在康涅狄格一波接着一波的攻势中彻底迷失。

  防守端防不住,进攻端的进攻也没有起色,克里斯波什还想试试内线进攻,结果直接逝世,被顶得东倒西歪,更是遭遇了“双鬼拍门”,直接给他干懵逼了。

  比赛进行到最后一分半钟,吉姆卡洪一脸满足地将朱万、奥卡福以及本戈登三个人换了下来。

  此时分差已经来到了20分以上。

  这场比赛,尤其是下半场给他看得快爽飞了。

  考虑到这只是场热身赛,还是对方的主场,得给大黄蜂队留条底裤。

  另一边的安托万也在下一个回合将垂头丧气的克里斯波什换下了场,紧接着杰克也换了下来,不打了。

  看着一边倒的局面,现场观众席上的佐治亚理工学院学生也都有些沮丧,本来他们对今年的大黄蜂队还有克里斯波什充满着期待。

  结果现在,球队被狠虐25分,备受瞩目的新人克里斯波什更是只有8分4篮板2助攻,这些数据是用17次出手跟5次失误换来的。

  面对朱万的防守,他的表现比雏还要雏,那叫一个不知所措。

  有些失望的球迷还选择了提前退场。

  康涅狄格的替补席此刻却已经变成了庆祝现场,截止到三个主力核心球员下场的时候,朱万全场拿下23分7篮板4助攻1盖帽,奥卡福拿下19分13篮板的大号两双,本戈登也有10分入账,都打出了非常不错的首秀表现。M95喻美艺术-美女艺术图片网

精彩导读

无标题文档