喻美艺术-专业艺术图片网站
您当前的位置:首页 > 西方艺术赏析

小东西我想和你在车里做 小东西…叫大声点

更亲时间:2021-11-25 15:06:30 

     听到林冰冰出事,夏天的移动速度可以说是飞奔了,现在林冰冰已经被送去医院了,所以夏天直接奔向了医院,脚下漫云仙步以最快的速度冲去。

    “奶奶的,什么病这么严重。”夏天咒骂道。

    在江海市他的漫云仙步绝对要比出租车的速度快,因为他可以跑直线,出租车却只能沿着路走,而且用脚跑的不堵车。

    当夏天冲进医院的时候,林冰冰已经进了加护病房,房间里有很多的大夫在研究她的病情。

    夏天直接冲进了病房里面。

    “你是什么人?谁让你进来的。”一名医生呵斥道。

    病房里的那几个大夫正在讨论林冰冰的病情,突然被人打断十分不悦。

    “不好意思,他是病人的家属。”钱队长急忙解释道。

    “一边看着去,没看到我们治病呢吗。”另外一名医生不满的说道。

    “给我让开。”夏天一手抓着一个直接将面前两个挡道的给扔了出去,随后来到林冰冰的面前,右手搭在林冰冰的脉搏之处。

    “你在干什么?谁让你碰病人的。”那名医生急忙喊道。

    “你居然敢打人,报警。”

    “不好意思啊,我就是警察。”钱队尴尬的说道。

    “那你还看什么,赶快把他抓起来,这种人必须严惩,连医生都敢打。”被扔出去的两名医生气愤的喊道。

    钱队看了看夏天,他可不敢抓。

    “把他们几个给我赶出去。”夏天看了一眼钱队长说道。

    听到夏天的话,钱队长急忙上前:“几位,麻烦你们先出去一下,配合一下,这位是病人的家属。”

    “哼,这里是医院,你们想干什么?没有王法了是不是,他有证件吗?凭什么给病人看病。”那名医生冷哼了一声。

    “奶奶的,你们废话真多。”夏天转过身来,一手抓俩个,四名一声直接被他扔出了病房。

    看到夏天暴力的样子,钱队擦了擦汗,这才是他认识的夏天。

    夏天的手搭在林冰冰的脉搏上,眉头紧锁,钱队一直在旁边看着。

    “怪,怎么这么怪。”夏天不停的摇头,他居然没看出来林冰冰这到底是什么病。

    “她是怎么病倒的?”夏天转头看向钱队问道。

    “林队刚出完任务回来,没过多久就病倒了。”钱队解释道。

    “什么任务?”夏天皱着眉头说道。

    “是一个谋杀案,不过这个谋杀案一点线索都没有,死者的死法也十分离奇。”钱队将经过说了一遍。

    夏天的眉头一皱,随后右手握拳:“奶奶的,这次仇结大了。”

    夏天回到林冰冰的身边,双手放在林冰冰的面门,随后狠狠的拍了下去,他是真的不忍心下手啊,但是不下手没办法啊。

    当夏天的手拍在林冰冰的脸上时,一股黑气从她的头上飞出。

    夏天的透视眼直接打开。

    “这到底是什么东西。”夏天看着面前的这个东西,黑黑的一团,好像灵魂一样,他不开启透视眼就看不见。

    一枚银针射向那团黑气,黑气急忙逃跑。

    林冰冰缓缓的睁开了双眼:“我的头好痛。”

    “真醒了,太神奇了。”钱队满脸的不可思议。

    “我怎么会在这。”林冰冰发现自己在医院里不解的问道。

    “你出完任务回来就晕过去了,是我叫的救护车,也是我给夏先生打的电话。”钱队上前解释道。

    “你做的很好,我夏天欠你一个人情,如果我再晚来一个时辰的话,我的未来小老婆就没命了。”夏天看向钱队说道。

    “这都是我应该做的。”钱队一脸笑容的说道。

    “你不用客气,我这个人就是这样,恩怨分明,你有事可以跟我说,只要不是叫我去作恶我都答应你。”夏天看着钱队继续说道:“不用推脱,像个爷们一样就行了。”

    林冰冰这才知道自己刚才是在鬼门关前走了一圈。

    她知道夏天是不会说谎骗她的,她刚才真的差点就死了。

    “到底是怎么回事?”林冰冰不解的问道。

    “我也不知道那东西是什么,有点像电影里的鬼,我估计应该是人为的。”夏天解释道。

    “鬼?”林冰冰眉头紧皱。

    “你病刚好,刚才那东西吸了你不少阳气,你现在身体十分虚弱,你在这躺着休息一会吧,我去给你出气去。”夏天看到林冰冰要起来上前说道。

    他将林冰冰按回了床上,将被子盖在了她的身上。

    “你叫钱队是吧?”夏天转头看向钱队。

    “对对。”钱队一脸笑容的说道。

    “你立功的机会来了,带我去现场。”夏天说的是刚才林冰冰去的那个案发现场。

    “好嘞。”钱队兴奋的回应道。

    夏天和钱队刚刚走出病房就看到那几个医生堵在那了,而且他们还带来了一个领导。

    “院长,就是他,就是他打了我们。”

    “而且他还无证行医。”

    “简直就是一个江湖骗子。”

    那几名医生你一言我一语的在那里说着。

    “夏总,你怎么在这。”那名院长看到夏天的时候上前说道。

    “你是?”夏天疑惑的问道。

    “我是曾家的人啊,曾氏集团里也有我的股份,你的事我都听说了。”曾副院长说道。

    “哦,你是曾家的人,那就是自己人了,病房里躺着的是我未来的小老婆,帮我好好的照顾一下,我一会就回来。”夏天嘱咐道。

    “放心吧。”曾副院长拍着胸脯保证道。

    他身后的那几名医生已经看傻了,原本他们几个还想让曾副院长来给他们出出气呢,没想到人家是熟人,而且曾副院长还得尊称他一声夏总。

    离开了医院之后,钱总就开着警车带夏天去案发现场了。

    “夏先生,用不用我调些人?”钱队询问道。

    “一个注定是残废的人,还用得着别人吗?你一个人就行了,这个功劳就算是利息吧,以后你有事可以随时来找我。”夏天淡淡的说道。

    听到夏天的话,钱队十分的兴奋,得到夏天的一个承诺,这可是一件值得庆祝的事情,夏天可是一个连李副局长都害怕的人啊c3k喻美艺术-美女艺术图片网

    两人来到案发现场的时候,这里还被封锁着,钱队拿出了自己的证件,然后跟夏天一起走了进去,这里是一个高层,出事人家在十八层。

    夏天和钱队一起坐上了电梯。

    滋滋!

    电梯的灯一闪一闪的,随后灯直接灭掉,而电梯也停了下来。

    钱队看到这样的情况,想起了刚才夏天所说的话:“不会真的有鬼吧。”

    他急忙拿出手机,打开手电筒功能。

    “奶奶的,敢在老子面前玩手段。”夏天三枚银针射出。

    滋滋!

    电梯的灯再次亮了起来,电梯也继续开始上升了。

    电梯在第十八层的时候停了下来。

    “你在这等着我吧,我一会就出来。”夏天不知道对方的手段,害怕误伤到钱队。

    “夏先生,你走错了,死人是隔壁那家。”钱队看到夏天走错房间了,急忙喊道。

    “我知道,不过凶手在这个房间里。”夏天淡淡的说道,他没有钥匙,这种锁是防盗锁,用银针他还真打不开,于是他采用了最原始的办法。

    轰!

    一拳砸在了防盗锁上。

    整个防盗锁被他砸了个稀巴烂。

    “我靠。”钱队目瞪口呆的看着那个被破坏掉的防盗锁,他真的很难想象夏天有多厉害,这个防盗锁可是铁的啊,夏天就这么赤手空拳的给砸烂了。

    夏天直接打开了房门。

    钱队并没有跟上去,经过刚才的事情,他也感觉有点吓人。

    屋子里面十分黑,所有的阳光都被窗帘挡住了。

    “谁对我未来小老婆动的手,给我滚出来。”夏天大喝一声。

    “就是你破坏了我的计划,打伤了我的宝贝对吗?”一道极为伊森恐怖的声音从屋内传来。

    “赶快滚出来,我是来找茬的。”夏天十分不客气的说道。

    “桀桀!不知死活的小鬼。”从屋子里走出来一位身穿黑袍之人,夏天打开透视眼看去,这个人隐藏在黑袍下的身体十分恐怖,枯瘦如柴,仿佛没有血肉一般,皮包着骨头。

    “你是什么鬼东西。”夏天打量了一眼黑袍之人。

    “小娃娃,你的阳气好盛啊,正是我练功的宝贝,原本我是需要九九八十一个处子的阳气才能突破,可是有了你,一个就够了。”黑袍人无比兴奋的说道。

    “人不人,鬼不鬼的东西。”夏天目光扫视了一眼,这个屋子里面有三个跟刚才那东西一样存在。

    “宝贝们,给我上。”黑袍人发出了一声阴森恐怖的声音。

    夏天的银针射出,但是对这种东西的杀伤力十分有限。

    “擒贼先擒王。”夏天脚下漫云仙步一闪,瞬间来到了黑袍人的面前。

    咔吧!

    一拳轰出,直接打断了黑袍人的胳膊。

    “怎么这么弱。”夏天不解的说道,他以为这家伙会是一个高手,可是他的身体居然这么弱,自己简简单单的一拳就打断了他的胳膊。

    啊!

    一声惨叫从黑袍人的口中发出。

    那三道灵体直接杀向了夏天,这次它们三个完全拼命了,无论夏天发射多少根银针,它们都不闪避。

    有两个灵体直接咬在了夏天的肩膀上。

    “好冷。”夏天只感觉自己浑身一愣。

    轰!

    夏天体内的古佛舍利子突然爆炸开来,一股纯纯的力量从他身体内爆发出去,那两个灵体瞬间化为乌有。

    “你敢杀我的宝贝,我要你死。”黑袍男子愤怒的喊道。

    第三个灵体看到前两个灵体的下场直接逃走了。

    “你三手下死的死,逃的逃,你还装B。”夏天直接一脚上去,踢断了黑袍男子的腿,随后一根银针刺入他的后颈,黑袍男子晕死了过去。

    夏天一只手提起了他。

    “他怎么了?”钱队长看到昏死的黑袍男问道。

    “他这个人吧,习惯不好,睡觉的时候总喜欢蹬被子,好在我聪明,发现的在,直接打断了他的双腿,要不然肯定会感冒。”夏天把黑袍男子直接扔给了钱队长。

    夏天的回答让钱队长哭笑不得。

    处理了这件事情之后,夏天就买了一些水果和补充体力的补品去看林冰冰,他根本就不管那些东西是什么价格,就是一个字,买。

    林冰冰的病房内,早已经摆满了水果,而且有四个护士在那里看护,这待遇那是相当地高了。

    这都是曾院长安排的。

    “警花姐姐,我来看你了。”夏天微微一笑,将几种药扔给了那几名护士:“你们帮我把这些东西一起熬了。”

    “这么快就回来了,你没受伤吧。”林冰冰关心的问道。

    “我怎么可能会受伤,那个家伙我已经交给钱队长了,我想他是活不了了。”夏天解释道。

    “谢谢你,又救了我一命。”林冰冰这是发自内心的感谢。

    “跟我还说什么谢谢,你可是我未来的小老婆。”夏天一脸笑容的说道。

    “你还开玩笑,我已经发过誓这辈子谁也不嫁了,而且你也知道我活不了几年了。”林冰冰这次没有骂夏天。

    “没事,你只要当我的小老婆就好了,不需要嫁给我,至于你的病,我早就告诉你我能治了,不过治疗起来我会看光你的身体,还会摸到一些不该摸的地方,所以我才没有直接给你治疗。”夏天说道。

    “又开始胡扯了。”林冰冰瞪了夏天一眼。

    “我没有胡扯,我说的都是真的,等你什么时候想治了告诉我就行了,我有百分之百的把握。”夏天刚认识林冰冰的时候,他的天醒决修炼到了第一重,那时候的他没有太大的把握,但是现在他已经将天醒决修炼到第三重了,所以自然有把握了。

    咚咚咚!

    “进来。”

    “先生,您确定要把那么多名贵的药材一起熬了吗?”那名护士进来问道。

    “确定。”夏天点了点头。

    “那都是一些什么药?”林冰冰看向那名护士。

    “百年人参,灵芝,鹿茸,等等,那堆药至少也值上百万啊。”护士刚才听到大夫解释的时候也是满脸的惊讶,这些东西可都是传说中的极品药材啊。

    大补之物
c3k喻美艺术-美女艺术图片网

 c3k喻美艺术-美女艺术图片网

精彩导读

无标题文档