喻美艺术-专业艺术图片网站
您当前的位置:首页 > 西方艺术赏析

ZOOM俄罗斯另一类 GLOBALSPORT性运动会

更亲时间:2021-11-25 15:15:48 

     一蚊子进城,找不到吃得饿极了。突然迎面见到一女孩,上围很有规模,遂一头扎入猛吸。

    结果没等吸几口发现满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

    —莽渣心忧。

    “韩为你过分了。”

    “喂关我什么事?”

    “的确不关他事。人家傻你也没义务让人家变精明。”

    “我让她自己考虑不强求。甚至艾琳都不追究,还想我怎么样?”

    “不怪韩为。那个女孩自己想报恩。而且也想做艺人。”

    “艾琳怎么了?去美国了?”

    “是啊。”

    “打个招呼啊,又不是不放她走,没有这么办事的。

    “所以不怪阿为,是她们自己心里过意不去。”

    “我听着像找工作来了,如果没这档事,一个普通高中生过来要签入天秀传媒,估计你们还不同意吧?”

    “里面说什么是孤儿要人照顾?”

    “现在孤儿很多吗?”

    “都有亲戚的,这个不就是亲戚养大?”

    “韩为呢?”

    “要你管?!”

    “哈哈!”

    说说笑笑吃饭,这件事谁都没放在心上。

    以前再渣的事韩为都干过,和此刻同一个小女孩签约苛刻点算什么?至少暂时韩为也没把小女孩怎么样是吧?

    而且韩为本来就是没当回事,抱怨几句而已。结果对方太在乎了,反而要替姐姐完成未尽的合约和义务,不然心里过意不去,韩为是在成全对方而已。

    好心人做好人好事还要被人误解诟病,做人也太没意思了。

    而且合约一签又是背负一份责任,影视剧制作还没影呢,公司发展前景还在起步呢,就身上背了这么多需要照顾的人跟着他吃饭。

    韩为太难了,就得天天想尽办法赚更多钱让大家有更多发展才可以。不然都指着他吃饭怎么办呢?

    ……

    …………

    ………………

    ……………………

    好吧都是放屁的话!

    敢做怕什么认啊?!韩为就是想把她留在身边怎么样吧?!

    我说出来了咬我啊!!来啊来啊!!!

    其实至少丁雨诗感受到了一些,其他可能也感受到但没那么细致。主要是可能不太信,所以也就没往那方面想。

    对他们来说,姜琪很漂亮,身材也好。可是也就是个高中生暂时。就算底子好,韩为和很多大咖艺人,还有颜值天花板都有过关系。甚至和当红花旦还是同学,又和白富美有过来往。

    居然对一个高中生感觉很特别?谁想得到?

    而且高中生刚来一个,李锦瑟。还有一个韩国回来的偶像郑雪签到公司,那更是颜值山脉之一。

    在他们看来姜琪和普通小女孩没区别,甚至现在在圈内都肯定颜值身材排的上前列。却不是韩为要留下她的理由。所以就觉得韩为是恶趣味而已。

    目的是什么?

    归根结底就一句话解释。

    韩为要把这个开玩笑一般的卖身契情理法理上都合理化合法化。

    当事人,或者旁观者,以后都挑不出毛病。

    至少不能有太多质疑。

    就好比如果韩为之前用卖身契条款约束艾琳,那自然就会让大家觉得韩为怎么真这么干了,那不是欺负人吗?

    但现在如果韩为用这个合约条款约束姜琪,那么大家虽然可能也觉得不可思议,但就会认为那符合情理。

    说完这一点,得回到最源头。

    为什么韩为对一个普通高中生这么特别呢?估计丁雨诗只是感受到但不懂,更别说姜琪本人只是仰望和忐忑,绝对想不到自己的未来已经被一个LsP渣畜给锁死了。

    其实理由很简单。简而言之就是,他馋她的一切。

    她有什么特别?特别就在于……他长在了韩为审美点上。

    来到这个世界,他遇到的女人都是这个国家最顶级颜值身材的。

    什么董晴柔陈枫白凌薇郑冰林妃岚周惢金小曼等等等等,甚至苏灵韵和郑雪都是颜值天花板。

    韩为也承认她们都是美到不可方物的程度。但如果今天不是遇到姜琪韩为都没意识到,她们的美是客观事实存在,韩为也认可。男人都说只要漂亮的都喜欢。但是其实漂亮和漂亮还不一样。

    存在一个自己喜爱偏好的问题。并且还不止是颜值身材,姜琪让韩为看着就觉得亲切,长得就像他亲密的人。哪怕他没有。当然除此之外,韩为看得很细。

    她的身材不谈,高挑比例都好老天给饭吃。

    特点是小腹特别薄。看着就诱人,让人有内脏会装在哪的疑惑?

    即便普通美女也没有赘肉也有腹肌,一样没她薄。

    不过有什么关系呢?大家也就是调侃,谁知道韩为心里怎么想?表面上谁都没当回事的原因就是这个叫姜琪的女孩代替没法继续在天秀传媒工作而是去美国享福的艾琳,完成后续的合约。

    仅此而已。

    她自己也有条以后发展的路,不管是自己真的喜欢还是因为姐姐艾琳的安排,而且被艾琳托付给丁雨诗照顾,孤身一人在国内才高二也不放心,国内除了丁雨诗艾琳也不认识别人。

    加上也了解韩为讲义气乐于助人的性格,表面上好像脾气大其实对女人特别好特别照顾。不是坏事是好事,也是为公司招揽人才嘛,都是工作而已。这样的艺人只要好好培养,以后入行一定能红。到时候给自己赚大钱……

    ……

    …………

    ………………

    ……………………

    …………………………

    好吧对韩为来说就是觉得她好看,招人稀罕就留在公司做艺人。

    有什么不敢认的?对她好就行了呗?

    “给她安排和你一起住吧?”

    吃着喝着的时候,韩为开口:“然后500万不给艾琳了,留给她做之后的开销用。包食宿,还有培训费用。今年高二,和李锦瑟一起训练,准备考……”

    “中戏?”

    韩为正和丁雨诗聊着姜琪之后的安排,尤华在一边听着,好奇问了一句:“之前说赵老师还找你,你想带着小锦一起去。顺便带着姜琪一起?”

    韩为一顿,摇头开口:“郑雪在苝影,小锦考中戏。然后姜琪就考上戏,这样一来三个艺术高校不偏不倚。省得说我远近亲疏。”

    “呵~”

    尤华笑:“你是红了点,但人家艺校未必在意。你自己还整什么远近亲疏?开玩笑呢?”

    韩为不管:“总之就这样。”

    对着丁雨诗:“是吧?离你也近,方便照顾。得对得起远在美国以后不再回来的艾琳嘱托对不对?”

    丁雨诗抿嘴笑,看着韩为:“离我近?远在美国?不再回来?”

    顾天成疑惑看着韩为:“你别真不要个碧莲小女孩你都不放过?”

    韩为瞪眼:“信不信给你踢出公司?!”

    赵安安无奈:“韩为你是这样的人吗?没看出来啊。”

    “哎呀我……”

    韩为对着几人:“你们偷听人说话呢?”

    看着赵安安:“有你什么事?还白富美呢那么没素质。”

    几人都笑骂,韩为突然疑惑看着顾天成:“练习生两个了,说是培训,舞蹈声乐还有造型老师呢?没有老师还培训个毛线?!”

    拍着桌子指着顾天成:“天天说不给你活干架空你!!该你做的事你也不做啊?!”

    顾天成失笑看着几人:“真是上心啊?之前那么长时间他也不问找老师的事,今天刚签了姜琪那个小姑娘,他开始关心了。”

    尤华看看丁雨诗:“姜琪哪特别啊?就普通高中生嘛。小锦也是,我看着小锦更漂亮……”

    “毛线!”

    韩为看着尤华,抬手推开他:“你懂个六?就你那眼睛还有品味分得出谁漂亮?!”

    “好奇怪。”

    赵安安指着韩为:“你不对劲。”

    但除了丁雨诗,大家依然是调侃,没谁觉得有什么。别说不关赵安安的事,尤华也管不到。就是顾天成也只是觉得又签了个练习生,对艾琳印象本来也不深,毕竟没相处多久。

    就是觉得怎么说走就走?临了还送过来一个羊入虎口,当初他觉得艾琳早晚也够呛,现在把妹妹送过来给他照顾还什么替代?

    搞什么?

    不过都无所谓,刚刚他们也看到,都暗自觉得老天瞎了眼。

    韩为这个莽渣居然是招神颜体制,姜琪特别打眼,身材样貌没得挑,还都上赶着被韩为给捞到签入公司。

    看来公司也注定会发达。

    吃了饭之后,大家回公司签合同之类的,继续聊着以后的发展。

    包括赵安安将和尤华一起忙活建组的事。

    姜琪也在公司,而且孙律师也在,合同已经弄完了,不但照着艾琳的“卖身契”全条款复制,还加了一条不经韩为允许不许恋爱。

    “你加的?”

    韩为看着姜琪,姜琪有点不好意思:“我记得好像女艺人有这条,怕影响工作和事业。”

    韩为点头:“挺懂事是吧?”

    对着丁雨诗:“一式三份,公司一份备份,我一份她一份。”

    丁雨诗拿去复印回来两人签字,三份签好却递给丁雨诗:“给孙律师。让他确保合同合法的同时,然后去公正。”

    丁雨诗咬着嘴唇,轻轻揉着他耳朵:“你想干什么?”

    “快去!”

    韩为推着她,丁雨诗白他一眼,看看莫名所以觉得合情合理的姜琪,叹口气转身出去。

    等第二天合同正式回来,顾天成一份,韩为一份,姜琪一份。

    合法并且公正完,尘埃落定。

    姜琪拿着合同,却意外的也很开心。甚至有一种如释重负的感觉。显然重新有了生活和事业的依靠。仔细想想姜琪的诉求也合理,孤零零的在社会,以后要上学要工作还要买房买车面对所有人人都要面对的事,未知性太多。

    而且社会那么复杂,万一遇到坏人呢?

    现在不一样了,合约签完她私下是丁姐的妹妹,公开是天秀传媒的艺人。工作生活都有了依靠,对于一个高二孤儿来说。

    最重要的是。艾琳一家人是姜琪的远亲,没有义务把她当自己女儿照顾。她有点自尊心也不该一直依靠他们,这么多年也是。她只对这个自己打工不受家里重视条件也不好,却依然坚持寄钱给她的表姐孺慕。

    可是她已经去美国了,而且也是从此以后选择为了家庭放弃挣扎自己的命运和事业,自己不能再给她添乱烦心。

    就当这次又是替姐姐还人情,却欠了新的人情,她心里好过一些。

    “喂?韩为……”

    “哎呦?舍得来电话了?在美国挺好呗?”

    合同签完,开始招舞蹈和声乐老师,顾天成去忙。其实早有门路了,加上已经签约成为公司正式艺人的尤华帮忙,挑人而已。

    韩为自己在办公室和申正侃剧本,结果电话响起拿起一看。陌生号码,接通之后,人倒是不陌生。

    艾琳。

    “呵~”

    还笑。

    艾琳笑完就叹息:“雨诗说姜琪已经签约了?”

    韩为让申正先去自己弄剧本,坐在沙发上故作不满:“真的不是看她面子你以为躲美国我就找不到你了?”

    “少来~”

    艾琳开口:“我知道你会有点失望有点生气,可我听说你对姜琪很看重?之前开玩笑的卖身契现在真的签了姜琪还做了公正还一式三份?”

    韩为开口:“我和她说过不需要什么替代,而且我也给她考虑的时间了。”

    随即好奇:“你还好意思替她抱不平?要不你回来,姜琪合约撕毁。你回来啊。”

    艾琳笑:“暂时……”

    “谅你也不敢!”

    韩为开口:“没你那么办事的。走了招呼都不打,我知道的时候还是人家转告,你已经在美国了。”

    艾琳无奈:“对不起。我也没办法,他们骗我回去的说是生病了,结果我回去就不让我走。哭闹有什么办法?他们比我还能磨人,再说你应该知道我也不是这个性格。”

    韩为叹口气:“自己家人嘛,我也就是说说而已。况且既然姜琪来,你放心交给我,她挺好的。”

    艾琳犹豫:“我尽量回来。两年内我保证……”

    “也别这么说。”

    韩为开口:“安稳之后我也能去美国,到时候你想回来就再回来,未必用两年。现在办你家里的事要紧,最好让你弟弟结婚然后开始接受岳父家产业,安稳了你就可以撤走了。毕竟你的人生也还很长,都不到三十岁。”

    艾琳有些哽咽,韩为劝着:“什么年代了。别搞得生离死别似的。只要你妹妹在这一天,我欢迎你随时回来。多大年纪都能给你捧红,最起码捧不红也缺不了你的戏拍。”

    艾琳吸吸鼻子,韩为脑中画面还是能闪现她淡然的气质。

    “好。”

    艾琳开口:“对姜琪好点。我也顾不上她了,我发现明明是我牺牲那么多为家里,可到头来我欠了很多人情。”

    韩为开口:“别说这个,还有500万真的,我想砸你脸上给你砸毁容,毛线的神颜。”

    “呵呵。”

    艾琳笑得温柔,韩为开口:“我给姜琪了,当生活费吧。省得花销靠丁雨诗靠公司她自尊心估计也受不了。花你的钱应该能适应。”

    “那是给你的,我会给她寄……”

    艾琳赶忙开口。

    韩为皱眉:“行了。到此为止。以后你不要操心她,就让她彻底融入这里。万一你再影响她离开天秀我就真生气了。你说两年内回来那就两年内不要联系她。”

    艾琳语气坚定:“放心。我一定回去。”

    韩为恩了一声:“没错。那张卖身契你们都当开玩笑包括你自己在内,说走就走也没当回事。这次如果你能回来,我跟你说绝对要奏效了。”

    艾琳笑:“你这么一说我又不敢回去了。”

    韩为开口:“无所谓。能两个都要就两个都要,如果没法两个都要有你妹妹在也行。”

    “这听着好像有点无耻啊。”

    艾琳抱怨:“有点猥亵骚扰的意思。”

    韩为坏笑:“所以早点回来啊。护着你妹妹。”

    艾琳轻声开口:“我始终有点让你失望,哪怕我有再多的借口。不过你放心,我会的。”

    韩为恩了一声:“对了……”

    突然想起一件事,艾琳询问:“怎么了?”

    韩为表情怪异:“那天我喝醉之后到底你做了什么?”

    啪嗒一声,电话挂断。

    韩为愣了一下,呵呵笑着。只是坐在那里看着窗外,许久之后叹口气。

    突然敲门声响起,韩为叫了声进,姜琪急冲冲进来看着韩为:“韩总……”

    “叫我韩哥吧。”

    韩为示意:“或者为哥或者韩为哥都行。”

    “为哥……”

    姜琪有点不适应,但此刻不重要。上前拿着手机:“为什么我账户多了500万?”

    韩为开口:“应该是丁雨诗转给你的吧。你姐的钱我不要,给你当生活费。在上嗨在苝京这点钱买房肯定是不够,但够你吃喝很久,包括买衣服,买包包,不说挥霍奢侈,可也能支撑你做艺人的一些基本花费,比如保养,比如造型,比如上学,比如健身,比如才艺等等这一切,再说食宿公司也都包。”

    “可是这钱是给你……”

    “啪!”

    韩为抽屉里拿出合同拍在桌上。

    姜琪一看,咬着嘴唇没再说话。

    是刚签署收好的合同。

    “以后背熟。”

    韩为指着合同:“然后条约行成三观都融入到自己灵魂里。”

    询问姜琪:“上面哪条最重要?”

    姜琪低头:“一切听你的,你让做什么做什么,不让做什么就不能做什么。”

    “错。”

    韩为开口:“是不能谈恋爱。至少我不让就不行。”

    “额……”

    姜琪看看韩为,韩为点头:“现在出去吧。然后给自己置办得……”

    韩为没说完拿起座机:“那个……曹嫣?来一下。”

    曹嫣没多久进来,看着韩为:“韩哥。”

    韩为介绍:“姜琪,公司练习生。和李锦瑟一样大。”

    “曹姐。”

    姜琪礼貌打招呼,曹嫣笑:“认识了。”

    看着韩为:“艾琳的妹妹?她自己走了?”

    韩为恩了一声:“会回来的。”

    示意曹嫣:“培训部招收舞蹈声乐形体还有其他导师,但今天没法训练。你就带着她和李锦瑟去逛街买点女孩该买的衣服还有化妆品之类的,见见世面。以后做艺人都用得着。”

    “好的,知道了。”

    韩为开口:“别吝啬钱,回头找我报销。名牌一人一套。从衣服到内衣裤到包包化妆品……你自己也买一套。”

    曹嫣欣喜:“那可太好了。”

    示意韩为:“雨诗姐……”

    韩为摇头:“她可能忙,你给她带一套。”

    “好的。”

    曹嫣笑,姜琪赶忙开口:“我不用,我有钱……”

    “啪!”

    韩为拍了一下合同,姜琪咬着嘴唇低头。

    韩为看着姜琪:“你那也有一份合同,自己复印一份带身上。复述一遍其中一条是什么?”

    姜琪有点了解韩为性格,低头笑:“一切听你的。”

    曹嫣表情怪异看着姜琪,又看看韩为:“什么鬼?不是普通练习生吗?”

    说完凑上前要看合同,韩为收起:“没你事了,领她和李锦瑟……等会。”

    韩为突然皱眉:“李锦瑟,这名真的有点……”

    看着曹嫣:“你不觉得这名特别……拗口吗?”

    曹嫣想了想:“是有点。”

    看着韩为:“为哥,你的为念二声还是四声?”

    “呵~”

    姜琪没忍住笑出来,韩为瞪眼看她:“跟谁俩呢?”

    曹嫣呵呵笑,韩为对着她:“你去问问李锦瑟,取个艺名就叫李锦行不行?锦就行了,瑟就不太舒服……”

    “李锦~”

    曹嫣思索片刻:“李锦……”

    笑着看着韩为:“不错啊。不过我问问,毕竟人家的事。”

    韩为点头:“这当然了,要她自愿嘛。不行的话……”

    曹嫣遗憾:“就算了?”

    韩为恩了一声:“签约天秀传媒的合约就算了。”

    “韩哥!”

    曹嫣抱怨,姜琪也只是笑。

    韩为挥挥手不理两人,曹嫣白他一眼带着姜琪离开。

    韩为也将合同收起,只是没多久又拿起看了一眼,越看越觉得自己好像有变态,不过想一想,还挺赤几的。

    每天真开心~3pv喻美艺术-美女艺术图片网

    我们没什么好聊的,直接开。

    莽渣直接。

    “韩哥~我也想去上戏。”

    “你去中戏。”

    “姜琪为什么可以去上戏?”

    “你和她能一样吗?”

    “有什么不一样?同岁,身高也差不多,也没比我漂亮。”

    “但她听话。”

    “我也听……”

    “那你就去中戏。”

    “韩哥!!!!”

    李锦瑟……不,确切说如今叫李锦了。

    别说曹嫣带她和姜琪出去一趟上上下下买了一身名牌。女孩要富养,不然没见过世面又这么漂亮,很容易就被外界五光十色的物质生活给诱惑然后被算计。

    女人,尤其美女,从来不是另一个性别,而是资源的一种。

    不签到天秀传媒也就算了,签进来一个是陶姐的女儿,一个艾琳的妹妹。韩为除了工作上把她们当做储备的艺人,也要对她们负责。

    韩为要去趟苝京,有行程安排。之前开会说过的,此刻想和尤华一起带她去苝京去见见赵老师。当然还有很多事,本来也应该去见胜哥的,不过既然分不开身,就只能分开行动。

    丁雨诗带着姜琪去找连胜,第一是解释一下以后艾琳拍完戏但是就没有办法跟着剧组路演宣传的事,已经去国外了,短期内回不来。当然顺便还有一点就是连胜是上戏的,节目里也说过。

    开玩笑表示韩为送郑雪上学不找他反而找林妃岚,那韩为这次就找他呗。其实反正都要艺考统考和高考,不需要走后门但有认识人最好。尤其连胜国内顶级一线演员,还是影帝。又是上戏毕业,咖位和人脉这一块能帮上忙。

    韩为已经电话打过招呼,简单说了一下,具体的就要丁雨诗要谈了。这边等着曹嫣订好票就走。包括周惢也在苝京,正好赵安安和申正也都去。

    说了很多事的,有一个杂志封面要拍。韩为带着周惢一起,还有两个代言也要拍。一个代言正在谈。华威手机P390(我编的)。

    华威是大厂不用说了,要谈是因为对韩为的路线风格形象气质很感兴趣。然后还要赵老师那要去,还要去找向柔。

    谁有时间和她磨叽?

    李锦嘟嘴嘀咕什么,韩为都懒得听:“赶紧的啊。”

    随即看着她已经换上那套新衣服,韩为仔细打量一下,笑着开口:“不错。这一穿上小脸那么精致,身材那么好。气质der一下上去了。真好~”

    李锦笑得开心,转瞬间觉得不对又板脸:“你转移话题~你就是偏心姜琪!!我都听嫣姐说了。”

    韩为好奇:“是啊。怎么样呢?我没隐瞒过啊。”

    不耐烦推着她:“赶紧走,还等你?!多大个咔?!”

    一起出去,正好曹嫣过来,已经准备好资料还有之类的,要出发。

    陶姐已经开始发工作餐了,尚书稼第一个笑呵呵过去搓手讨好,就是这么现实。中午饭你以为不值钱吗?免费吃送到楼上,省钱省事关键还好吃。

    陶姐的手艺第一天就全征服!!

    简单的食材往往得益于最高端的烹饪方式。三菜一汤一个水果,米饭管够不许浪费就是了。吃多少盛多少。午饭时间几乎已经成为每天员工最开心的时刻,仿佛上班都轻松很多。

    “你看看。”

    韩为和李锦路过陶姐的时候还对着她:“和你母亲一起住可以,一起一个公司也可以。不过这么大姑娘了,别一天天黏着母亲,对你俩都不好。要学会独立,去苝京如果考上中戏,到时候寒暑假还能回来,有行程还能不耽误上。最关键是做艺人谁能经常在公司?要提早适应知道吗?”

    “那姜琪……”

    “你别说了!”

    李锦还是抱怨,曹嫣第一时间打断,揽着嘟嘴的李锦偷偷开口:“姜琪不一样,她早早没父母亲人,离公司近点离丁姐近点能有家的温暖懂吗?再说你爸妈要起诉离婚了,你离远点不要参与。何况明年才入学,这次带你去见见认识一下韩为哥的老师,给你指导一下艺考统考方向和经验,培训还要回公司培训,高考你毕竟还要先上高三。”

    李锦一想也是,也不是马上就要考大学。还有一年呢,也就不抱怨了。毕竟终归还是小女孩嘛,有些小性子也正常。

    之后招呼尤华就一起坐飞机去苝京。

    “韩为!!”

    “韩为这里!!”

    “韩为!!”

    机场的时候韩为习惯有粉丝送机。

    李锦眨眼看着这些,艳羡询问韩为:“韩为哥,我什么时候可以有这么多热情的粉丝?”

    尤华调侃:“很有上进心,这就非常不错了。”

    韩为开口:“不要想那么多,作最重要。你要是一辈子有好作,就能一辈子不愁粉丝。”

    李锦好奇:“那那些顶流粉丝不是更多,也没有作……”

    韩为摇头:“颜值身材会随着时间而消逝,尤其是女人保养再好也会老。不像男人四十岁还可以炒大叔禁欲人设。”

    李锦恩了一声:“我知道了。”

    之后不多说,上飞机的过程也不谈,下飞机在酒店先安顿下来。

    同赵安安先会和,周惢也到了,赵安安昨天就来苝京了,和周惢也认识,约好估计谈了一宿。见面时候还聊呢,只是周惢很自然的就坐在韩为身边,突然发现和赵安安打招呼的李锦,才好奇看着韩为:“这位……”

    “周惢姐好。我叫李锦。”

    李锦自我介绍,她对娱乐圈很向往的,自然做足功课。包括周惢都认识,当然也是领证了的先导片认识的。

    “认识我啊?”

    瞬间周惢就笑出来,看着韩为:“我以为我这种小透明没人能认识呢。”

    “怎么会?”

    李锦开口:“韩为哥节目都说了,周惢姐这样风格顶级美女才是大众最喜欢的。静淑女长得漂亮……真人身材这么好?”

    周惢笑得开心,对着韩为:“小妹妹这么会说话,你公司的?”

    韩为点头揽着周惢对着李锦:“你不是和赵安安好吗?我跟你说我们惢姐比赵安安家还有钱,更是白富美。”

    示意赵安安和周惢,韩为对着李锦:“这就是不同风格的富二代,你要开眼界,不是只有赵安安那一种。很俗套很low什么海外归来一口英语又国外大学进修布拉布拉……”

    “喂!!”

    赵安安打断:“我发现我父亲不支持我之后你一直在diss我。”

    韩为挑挑眉毛:“这就是激励你要摆脱父亲的羽翼,早点自己做出成绩。”

    “你别乱说了~”

    周惢捶他一下,看着李锦:“真漂亮,你做明星肯定红~”

    李锦腼腆坐在一边:“韩为哥说还是要看作。”

    周惢白他一眼,对着李锦:“他站着说话不要疼,你问他红是靠作吗?不是在短视频上……”

    “行了。”

    韩为打断:“说正事。”

    看看时间,韩为开口:“都准备好了?准备好咱们就一起去见向柔。”

    两人没再说笑,赵安安询问申正。申正开口:“剧本昨天已经发过去了,不过只是让看看的话不合规矩?”

    韩为开口:“剧本没版权吗?有版权怕什么看?真心求教而已,当然也只是做参考。”

    那就不多说了,曹嫣陪着李锦呆在酒店,尤华还有周惢以及赵安安还有申正韩为就去尚峰影业。

    这就要从剧本说起了。

    剧本一直没出来不是一笔没动,是项目没定而且韩为的建议也不好加。如今项目定了,赵安安带申正和钱出来同韩为合作的话,加上尤华跟着一起,剧本很快就搞定。再打磨一下再挑挑错别字低级错误就成了。

    只是第一次做,包括赵安安包括韩为还有尤华以及天秀传媒自己弄的话,希望能在外界旁观者角度来看一看做个评估。

    电视剧这一块既然定了钟冉冉做女一号的话,那么顾天成带着剧本去齐天影视。尚峰影业可是大公司,而且偏重电影。最年轻影后都签约旗下,在这个行业是金字塔尖那一批,自然去取经。

    上次向柔对韩为投了橄榄枝,韩为自然也要过去来往。

    第一次办事人家说什么你就当真那么实在也不是来往的情商和做事方法。

    找一个不算麻烦又能真正帮到他们的不大不小的事就可以。

    周惢已经知道剧情了,剧本反正也是有了版权不可能被抄袭的。加上韩为走的路线和这部电影的题材都不是热门,尚峰影业大公司也未必感兴趣。

    这点忙估计向柔乐不得帮,评价一下说说意见而已。

    不用付出什么,是的好的开始,又一箭三雕了。真好。

    所以剧本要提前给向柔那边,才能看完之后再做评价。不然怎么给意见?见面再聊也耽误人家时间,况且当场给意见很多也不能那么详细。

    一起过去,已经约好时间了,不过这么一大批人去尚峰影业还是有点招摇,所以干脆就去了向柔的会所等着人就好。

    等待的时间又剧本推了一遍。

    这次是敲定的。

    没多久向柔就来了,还带了一个四十岁中年男人,尚峰影业风险评估部主管,专门评估项目的。

    也是表达诚意,之后就谈呗。3pv喻美艺术-美女艺术图片网

精彩导读

无标题文档